Девочки, кто водит детей в старшую группу - расскажите ваши впечатления - какие воспитатели, преподаватели? Довольны ли вы, все ли вас устраивает? Заранее спасибо!
А вы как думаете??? Бьют их там???? Вот если моему годовалому по лицу или подзатыльник дать.. он и не расскажет маме. если бы только оплеуху......их там и в туалете закрывают.
вы как думаете??? Бьют их там???? Вот если моему годовалому по лицу или подзатыльник дать.. он и не расскажет маме. если бы только оплеуху......их там и в туалете закрывают.
а у вса откуда такая информация?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А вы как думаете??? Бьют их там???? Вот если моему годовалому по лицу или подзатыльник дать.. он и не расскажет маме.
я думаю, что нет)))мы в этот садик давно ходим)
Quote (Aconcagua)
Девочки, кто водит детей в старшую группу - расскажите ваши впечатления - какие воспитатели, преподаватели? Довольны ли вы, все ли вас устраивает? Заранее спасибо!
солнц, мне очень нравится этот садик, давно туда ходим, ребенок очень хорошо развивается, преподаватели хорошие
Quote (liubovy)
А вы как думаете??? Бьют их там???? Вот если моему годовалому по лицу или подзатыльник дать.. он и не расскажет маме. если бы только оплеуху......их там и в туалете закрывают.
это Вам кто такое сказал, девушка???? мы ходим в этот сад 3,5 года, ничего подобного там нет, кто Вам такое сказал?
liubovy, и вообще меня поражают люди, как Вы...ляпнут, ничего не объясняя и в сторону.. видимо Вы из "отряда доброжелатей", т.е. из конкурирующего заведения)))) как новички, так все в тему садов))))))
Мы ходим в садик второй месяц, тоже всем довольны. Это, кстати, уже наш третий коммерческий садик, и нигде мы такого негативного отношения к детям, о котором пишут выше, не встречали. И здесь не встретили
21 000+ 20 000 вступительный взнос, платится каждый год
Quote (Aconcagua)
Мы ходим в садик второй месяц, тоже всем довольны. Это, кстати, уже наш третий коммерческий садик, и нигде мы такого негативного отношения к детям, о котором пишут выше, не встречали. И здесь не встретили
а почему третий садик? в предыдущих что-то не нравилось?
а почему третий садик? в предыдущих что-то не нравилось?
Мяфка,
нет, все хорошо было. Но из первого садика наши любимые преподаватели ушли, и мы тоже перестали ходить. А второй решили поменять, потому что детей нашего возраста совсем не стало. А нам в школу идти на след. год...Привыкать надо
нет, все хорошо было. Но из первого садика наши любимые преподаватели ушли, и мы тоже перестали ходить. А второй решили поменять, потому что детей нашего возраста совсем не стало. А нам в школу идти на след. год...Привыкать надо
ну мы видимо с Вами в одну группу ходим)))в ладушкам дитю нравится?)
Дочке нравится. Немного поныла вначале, мол, еда не такая, по старому садику поскучала, но сейчас ходит с удовольствием. Занятия ей нравятся здесь явно больше, чем в старом саду. Хотя, если спрошу, говорит - нет, в старом лучше было, ну это у нее характер такой
Мяфка, Дочке нравится. Немного поныла вначале, мол, еда не такая, по старому садику поскучала, но сейчас ходит с удовольствием. Занятия ей нравятся здесь явно больше, чем в старом саду. Хотя, если спрошу, говорит - нет, в старом лучше было, ну это у нее характер такой
Ходили два года в ладушки....Сюзанну и Марину Игоревну обожали...вспоминаю ладушки с теплом. Ездили из Юбика,дорога занимала время, но сосновый бор не могла поменять ни на что.
Мяфка, привет если помнишь Мама Тимофея)))
Сообщение отредактировал OlginB - Среда, 10.10.2012, 21:17
21 000+ 20 000 вступительный взнос, платится каждый год
сейчас стоимость 23 000 на полный день 5 дней в неделю, 1200 руб/день, если выбирать дни (например, пн, ср, пт) и 700 руб/день, если на полдня
нам год и два месяца, сейчас отходили уже 2 недели по полдня, в пятницу первый раз оставались на полный день. Ребенку нравится, ходит туда с большим удовольствием. Не было никаких слез. Как только раздеваемся - сразу бежит в группу и визжит от радости. Лично для меня, желание ребенка ходить в садик - самый главный показатель качества.