Чем раньше отдаешь ребенка в сад, тем быстрее и безболезненнее проходит адаптация.Главное для себя решить нужен сад или нет и настроиться, потому что маленькие дети очень чувствуют состояние родителя и соответственно реагируют."Ладушки"в Горках работают с детьми с 1 года и опыт показывает,что дети такого маленького возраста отлично привыкают к детскому саду.Разница лишь в том хотят ли хозяева и сотрудники возиться с такими малышами.В "Ладушках" замечательные педагоги и с удовольствием работают с малышами.Если есть необходимость отдать ребенка с 1 года обращайтесь 8(495)515-45-74.Стоит 15000руб.(полный день),10000руб(1/2 дня)
Добавлено (18.11.2015, 12:35) --------------------------------------------- Ясли-сад "Ладушки"за городом ,расположен в санаторной лесной охраняемой 1.25га зоне г.Королева и имеет здание детского сада.Цена ясли-15000руб,средняя группа-23000руб.,старшая и подготовительная группа-25000 руб.Работает круглый год!
МартаМарта
Сообщение отредактировал Калинина - Четверг, 08.10.2015, 14:44
Добрый день.Я педагог с большим опытом работы с детьми дошкольного возраста(не теоретик , а практик).И образование психолога тоже имеется.Если бы не понимала о чем пишу, не стала бы утверждать! МартаМарта
Калинина, я тоже детский психолог и не спешила бы утверждать, что чем раньше ребёнок пойдёт в сад, тем ему легче.. (Если можно, ссылку авторов, статей, где это утверждается ..) Дети разные и надо учитывать индивидуальные особенности каждого.. Одни детки легко идут на контакт и нормально чувствуют себя в саду в раннем возрасте, другие, наоборот, должны "дорасти" до сада, понимать, что "Мама обязательно вернётся и заберёт". Я сама много лет работала в саду и видела годовалых малышей, которых мамы были вынуждены отдать в сад.. Какой бы замечательный не был педагог, некоторые дети долго привыкали к саду, адаптация затягивалась, появлялись неврозы и тд.. Здорово, что Ваш садик хороший и дети ходят с удовольствием, но давайте не призывать родителей отдавать деток в сад "как можно раньше", ведь это утверждение не основано на педагогической теории, да и практика показывает, что это не совсем верно..
Добрый день, Мамочки и Папочки, подскажите, кто ходит сейчас в сад Ладушки, какая обстановка там? отзывы давние положительные, а сейчас как? какая-то знакомая знакомой сказала, что детей обижают, но по старым отзывам не видно категорически негативных