Девушки, сообщите, гуляют ли Ваши дети ясельных групп в детском саду. Складывается такое впечатление, что только в нашем д/с №26 не гуляют или в нашей группе.
alla7979, я думаю с начала сентября гуляют, судя по теме о нашем дет. саде. группа открылась 5.09, мы пошли в 20-х числах, сразу гуляли. но у нас полный комплект воспитателей. ТТТ. неделю назад мне говорили, что моя болезненно воспринимает перемену мест. на улицу - плач, с улицы - плач. может это был разовый момент, в другие дни такого не говорили. так что возможно для некоторых детей в не гулянии есть определенный смысл.
Наш 26 прям какой-то особенный получается в плане прогулок, или воспитательница... Без "наездов" совершенно, просто непонятно, почему.... Если ей привыкнуть надо (или детям к ней), то в других садах это не обязательно, получается?
Странно, что не гуляют... как я понимаю, что в саду все по инструкции и гулять они должны практически в любую погоду....
Вот! И я так считаю! Где б еще эти инструкции надыбить... И как бы так тонко намекнуть воспитателю, что вообще-то уже пора бы выходить? Чтобы, не дай Бог, не обидеть...
Quote (Guliak82)
Мы ходим в 10 садик. Гулять с детишками стали 3 дня назад!
Ну хоть стали! А мы еще с 1 сентября никак не "разродимся"!
Вот! И я так считаю! Где б еще эти инструкции надыбить... И как бы так тонко намекнуть воспитателю, что вообще-то уже пора бы выходить? Чтобы, не дай Бог, не обидеть...
А у вас в раздевалке не висит распорядок дня? Там должно быть все расписано.
Ежедневная продолжительность прогулки детей составляет не менее 4 – 4,5 часов. Прогулку организуют 2 раза в день: в первую половину – до обеда и во вторую половину дня – после дневного сна или перед уходом детей домой. При температуре воздуха ниже минус 150 С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже минус 150 С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5-7 лет при температуре воздуха ниже минус 200 С и скорости ветра более 15 м/с. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Когда мы ходили во 2 ясли, то группа с 1 до 2, начала гулять с весны, осенью такую мелочь ,думается, просто невозможно было вывести, мы гуляли сами после ясель, а группы с 2 до 3 гуляли сразу. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Когда мы ходили во 2 ясли, то группа с 1 до 2, начала гулять с весны, осенью такую мелочь ,думается, просто невозможно было вывести, мы гуляли сами после ясель, а группы с 2 до 3 гуляли сразу.
Ну вот. Сейчас я тоже гуляю (стараюсь) после сада, но что будет, когда на работу выйду?