Как успела спросить до наших очередных соплей, "елки" в яслях как таковой не будет, будет музыкальный урок минут на 10 без родителей. Подарки для детей воспитателям передала. Может у кого есть еще информация? Подробней узнаю в понедельник когда выйдем
Сообщение отредактировал elGol - Четверг, 22.12.2011, 20:44
Сегодня позвонили из Гороно, сказали приходить за путевкой в пятницу, я так понимаю мы в ясельки? Расскажи пожалуйста, что и как? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, ого )) что интересует? режим? поздравляю!!!
Спасибо, все.... Какие воспитатели, как группа, увидела только площадку Как вообще садик? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, похоже к нам. Добро пожаловать! Интересно, это нас уплотняют? или кто-то ушел? если никто не ушел будете 22-ми Группа хорошая, воспитатели отличные. Главное пережить период адаптации и не сдаться Сам садик не большой, площадки маленькие, обстановка скромная, но что смогли в этом году - сделали, ремонт в спальне и немного на площадке. Заходите к нам на сайт
Интересно, это нас уплотняют? или кто-то ушел? если никто не ушел будете 22-ми
Вот и я не знаю куда, мне в ГОРОНО говорили, что мест нет
Quote (elGol)
Главное пережить период адаптации и не сдаться
Ооо адаптация это да, у меня старший 2 года болел
За сайт спасибо я другой нашла INCREDIBLE ME
до вас недавно еще одна новая девочка пришла. Единственное что, так это не будет у вас шкафчика и кроватки. Шкафчики все заняты, кроватей всего 19, остальным ставят раскладушки в игровой или кладут на место не пришедшего Но впринципе это все мелочи
Quote (Shedrina)
у меня старший 2 года болел
болеют все периодически, раз в месяц какую-нибудь бяку приносим обязательно
Shedrina, :) режим - к 8 - 8:15 утра привести, в 8:30 завтрак. в 10:10 примерно гулять идут, в 11:20 или пол 12-го заходят. в 12:00 обед. в 13:00 сон. до 15 или 15:30. в 16:00 полдник. первое время водите до 10:00, до прогулки. потом с обедом - до 12:20. потом уже на сон и забирать в 16:30 или 17. ну кто-то позже забирает, я обычно в 16:45 уже там. группа небольшая, мне вот тоже интересно, 21-м что ли... у вас медкарта еще не готова? когда придете? elGol, вроде у нас сейчас 20?
Единственное что, так это не будет у вас шкафчика и кроватки. Шкафчики все заняты, кроватей всего 19, остальным ставят раскладушки в игровой или кладут на место не пришедшего Но впринципе это все мелочи
Вот это мне тоже интересно, как они это решать собираются, уточню в гороно, а спать в игровой, а проветривать ее когда? Ну я это уточню у них Сайт
Quote (cyber-umka)
у вас медкарта еще не готова? когда придете?
Ну медкарта это пара дней, максимум неделя
вот с кроватью меня расстроили, нафига так делать, если ребенку спать не где INCREDIBLE ME
elGol, я давно жду когда попросят купить раскладушки )) присмотрела уже в Королеве.. но пока видимо хватает ))
Добавлено (28.12.2011, 12:47) --------------------------------------------- Shedrina, наверное, просто надеются на то, что все дети не придут и будут свободные кровати... потому что пока на 20 человек этих 17 кроватей хватало. и по-моему 1 раскладушка.
cyber-umka, А ясельная только на год? А потом к постоянным в младшую? У нас так в 27 было INCREDIBLE ME
Ну это уточнять надо у заведующей, но думаю ничего не сделают, там места просто нет для кроватей. А в группе куда перейдем в следующем году - их помойму итого меньше. Сейчас в среднем ходят как говорили 17-18 человек. Проветривают во время прогулки, которая правда из-за погоды не всегда бывает.
Добавлено (28.12.2011, 12:53) --------------------------------------------- Это сайт официальный, а я вам кинула ссылку на наш "родительский"
Это сайт официальный, а я вам кинула ссылку на наш "родительский"
Да я уже посмотрела, спасибо INCREDIBLE ME