Shedrina, да, на год. а на постоянную мы вроде в ту группу, которая сейчас подготовительная, переходим.
Так же как у нас в 27. А как с питанием? У нас родственники ходили в 17, говорят раньше питание не очень было
Quote (Nadushka)
Shedrina, Добро пожаловать к нам
Спасибо, надеюсь нам понравится)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, питание без изысков конечно, думаю как везде. Особенно меня поражают полдники - например салат из капусты+рыбная котлета+кефир с булкой+яблоко. Вот и попробуй это переварить Радует что вроде не заставляют все съедать, моя терпеть не может капусту и свеклу (а они там частенько), говорит теперь ей не дают.
Shedrina, питание без изысков конечно, думаю как везде. Особенно меня поражают полдники - например салат из капусты+рыбная котлета+кефир с булкой+яблоко. Вот и попробуй это переварить Радует что вроде не заставляют все съедать, моя терпеть не может капусту и свеклу (а они там частенько), говорит теперь ей не дают.
у нас в принципе такое же питания и очень много капусты INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, а мне в целом нравится питание. и капусту моя любит )) моя не любит только белую рыбу (хотя до сада любила). но уж очень часто дают ее. но за то, когда дают рыбу, дают и альтернативу - мне нравится, что даже, если не ест рыбу, может поесть что-то другое :)
Девочки, всем привет!!! Кто нибудь есть из средней группы? Мы вчерась первый день в группе!!!! Ура, ура, ура!!!
Добавлено (03.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- Дорогие мамочки, скажите, а почему в садике нет охраны? Вы поднимали этот вопрос у заведующей?
А кто-нибудь знает, что было на обще-городском родительском собрании в ДК Калинина? Мне заведующая звонила, просила прийти, а я заболела сильно, не смогла. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
это скорее отчет от лиц города по тематике "здоровье"
здорово думала и в прямь будут что-то обсуждать об улучшении положения садов или что-то в этом духе Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
fedinamama, мало таких. в основном, др выпадает на болезни. мы, хотя и пропустили по болезни, но в пн в саду будем отмечать, принесу 20 яблочных соков и 20 мишек барни. воспитателям... не знаю... думаю про барни )) потому что если дети увидят у воспитателей конфеты или другие сладости - то это же будет странно? elese, неее.. было очень специфическое мероприятие :)
cyber-umka, поздравляем Эмилию с Днем рождения! Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Девочки!!! Ввиду последних событий в Краснокамске, я думаю, что пора уже все-таки решить вопрос за охрану и установку видеонаблюдения в нашем саду!!! Кто За?
Добавлено (29.03.2012, 10:54) --------------------------------------------- Тем более, начинается теплая пора, по вечерам на территории сада опять будет собираться пьянь....бутылки, шприцы...и т.д. Охрана все-таки уже по ночам территорию охранять будет и гонять этих "пришельцев". Пару раз наряд приедет, больше не полезут..!