Яник, пока дети "своими вирусами" не обменяются, так и будем болеть, до тех пор, когда организм поакрепнит. Мы уже знакомы и с ротовирусом и с отитом- это когда мы первый раз пошли в частный сад. Выздоравливайте!
irinadiana71, мы бы с радостью, но не могу рисковать, мы пока еще неделю дома точно посидим. Желаю хорошо провести ваш первый праздник в саду!!! жалко, что мы не попали((( Как Вероника в садик ходит? нравится?))) на сколько уже остается?)))
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 04.03.2013, 10:35
Яник, ходим с большим удовольствием, а в субботу и в воскресенье тоже собиралась пойти в "школу" (это так она называет садик) и очень возмущалась, что не пошла. Остаемся уже на полдня, сначала просилась в старую "школу", а сейчас, только в новую. Выздоравливайте побыстрей, уже хотим познакомится и увидется.
Яник, отчет по утреннику: прошел отлично, детки и стишки рассказывали и танцевали, Наталья Ивановна молодец!!! и режиссер и постановщик над нашими детьми, спасибо ей большое
chernyshevata, поздравляем! , я думаю числится полный комплект, мы сами недавно ходим, многие сейчас болеют, ходят 12-15 человек, а мы пока ходим на полдня, а вы в какую группу попадаете?
девочки, присоединяемся к вам, получили путёвку в этот сад. Потихоньку будем оформляться. Поделитесь, хоть впечатлениями по саду, а то я вообще ни где ни какой информации и отзывов по этому саду не могу найти. Он же рядом с дорогой,а там же постоянные пробки...деток жалко, каким они таким воздухом дышат...
svetik_b, поздравляем с долгожданной путевкой! Мы ходим где-то меньше месяца, до этого ходили в частный сад, разницы почти не вижу, ребенку нравилось и нравится ходить и в тот и в этот сад. Минусы это то что перечислили, а так же по утрам машину трудно поставить, а так же пораньше нужно забирать, в частном можно было и до 20 часов, это в случае если застрянешь в пробке хорошо, а тут если застрянешь в пробке даже и не знаю как выходить из этой ситуации, но плюсов больше. Вот и радуемся этому счастью!
мы попали во вторую младшею - сделали новую группу. Ориентировочно должны открыть 1 апреля. пока только мебель нужно собирать и т.д. Наш папа уже в списках помогающих Из отзывов пока всё устраивает, ну, кроме дороги. а там посмотрим уже на практике.
Девочки, подскажите, а ясельная группа в садике есть? И вообще сколько там групп? Насколько большой сад? Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
ясельная группа в садике есть? И вообще сколько там групп?
В детском саду функционирует 8 возрастных групп: 1 младшая группа, 2 младшие группы, 2 средние группы, старшая и подготовительная логопедические группы, подготовительная группа.
Цитата (Samodina)
Насколько большой сад?
Реально очень большой, коридоры длинные-длинные :) В детском саду работает 21 педагог. Из них: 2 учителя-логопеда, педагог-психолог, инструктор по физической культуре, преподаватель изодеятельности, музыкальный руководитель, 15 воспитателей.