Нам сегодня звонили и предложили путевку в этот садик. Ребенок 2010г.р. группа 3-4 года. Мы скорее всего будем брать путевку, но с огромной надеждой на обмен. Если у вас есть подруги, кто хочет к вам в садик, меня интересуют сады на другой стороне, максимально близко к кинотеатру Костино (приоритет 27 сад). В обменах тоже напишу.
Лисёна, я тоже живу рядом с 27 садом, а ребенок в 8 садик зачислен, причем это мы поменялись еще поближе, дали вообще 32 ближе поменяться не получилось, надеюсь, вам повезет больше
Лисёна, на привыкание я возила сама месяц к 9, эстакада не так уж и забита была, потом стал папа возить к 8 на общественном транспорте, а я забираю к 5 примерно, тоже в основном более-менее нормально эстакаду проезжаем. Пятница, конечно, исключение.
я как-то ехала с Пионерки 25 минут, выехала в 9.00
ну и у меня примерно так обычно и получается, бывают исключения, конечно подруга возит дочь в Подлипки в сад и они едут примерно столько же, сколько и мы. Тч если сад не в шаговой доступности от дома, то уже не принципиально где он в плане скорости передвижения.
Девочки, подскажите пожалуйста, в младшую группу с какого возраста деток берут.Мы писали на сентябрь 2014 года заявление, но в другие сады.Сейчас переехали и было бы удобно в 8 сад, надо в гороно заявление написать, чтобы добавили и этот сад.Но сомневаюсь, т.к.нам в сентябре только 2г.8мес.будет.Возьмут ли сюда?
Ура! Получили путёвку в этот сад! Девочка уже взрослая у меня, 6 лет... Судя по отзывам, нормальный сад, никто же не жалуется?.. Действительно парковаться негде? (я пока ни разу не была там, завтра поеду к заведующей) У нас будет вариант ходить пешком, конечно, с Исаева, но возвращаться потом за машиной как-то не айс.)) В какое время принято забирать детей? Мы сейчас ходим в сад, где воспитатели в приказном порядке сидят до закрытия, вне зависимости от наличия детей. Боюсь, что в этом придётся добровольно-принудительно забирать раньше... Короче, всего боюсь))) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Неужели так мало деток в саду № 8? Кто тут есть оттуда? Мы с понедельника планируем начать водить в сад - сынок 2011г.р. Может есть кто тут из нашей группы?