chernyshevata, это не ваш папа, случайно, карнизы вешал? :)
1 апреля, к сожалению, группу так и не открыли. Надеются к 8-му. Мы ждем с нетерпением. Видели собранную мебель, удивили детские раздвижные 3-х-ярусные кроватки - никогда такого не видели
svetik_b, не переживайте так сильно - пробки там не постоянно (ну, 2-3 часа в день), это не Пионерская. Окна нашей 2-ой младшей выходят на другую сторону :)
спасибо, еще рано))) в субботу к доктору поведу)))) сама не могу дождаться уже, когда же все вылечатся?! и сад наверное опять постепенно придется начинать.... ох...
Natasha, Наш Наверное, на пару с Вашим папой? Мы только в понедельник (8-го) пойдём к терапевту - тогда же, думаю, отвезем карту в д/с и посмотрим, когда же мы уже пойдем в садик.
Добавлено (10.04.2013, 09:26) --------------------------------------------- Сегодня позвонила-покагруппу не открылы, т.к. не завезли ещё часть мебели. Сказали, чтобы звлонили в пятницу.
Всем привет)) вот мы вернулись из затяжного отпуска и сегодня повела наконец сына в сад. Нашу группу временно присоединили к новой группе, как я поняла, до сентября. Воспитательницу видела Нину Михайловну - очень понравилась, приятная такая))) А детей мало из 2 групп осталось, 8 человек вроде бы сегодня
Добавлено (20.08.2013, 22:38) --------------------------------------------- Оказывается, на 2 этаже ремонт идет уже вторую неделю))))))) может и до 1 этажа дело дойдет?
irinadiana71, привет))) эх, мы дома сидим((( с нашими аденоидами((( может быть удастся до НГ успеть походить немного, чтобы хоть на утренник сходил ребенок. А потом опять дома осядем Как ваши дела? как Вероничка?:))) Утренник известно когда у нас в группе?
Сегодня вышли с больничного, неделю сидели дома, надеюсь до нг не заболеем, на утреннике девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками, вроде так было до болезни, про утренник еще не известно
Яник, Сегодня нянечка сказала, что после больничного надо сообщать, что выходим, тк она должна заказывать еду. Я об этом не знала, спросила как в других садах - об этом первый раз слышат, а Вы в курсе этого?
Добавлено (12.12.2013, 14:58) --------------------------------------------- Сегодня вечером про стихи узнаю, до болезни еще не было
да, и в других садах так же - просят предупредить за день. Я стараюсь звонить или воспитательнице, или заведующей, но если получается так, что не можете предупредить, ситуации то разные бывают, то наверняка это не столь критично - не может быть, что ребенка нечем накормить будет ведь когда кто-то не выходит по болезни не предупреждают же за сутки, что не придут, а на них еда расчитана)))
конечно спорный. Отказать принять ребенка не имеют права, если ребенок числится в этом садике и он здоров я звоню, тк мне это не сложно, так почему бы не пойти навстречу, все мы люди но неприятно, когда по этому поводу начинают наезжать.