Центр развития ребенка ДОУ №8, ул. Станционная, д.30. Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про него, он к нам ближайший, в детстве в него ходила, интересно что-нибудь поменялось. Как воспитатели? Смущает еще вечная пробка рядом с садиком.
Девочки, может быть здесь есть мамы, чьи детки ходят в этот садик?))) Давайте общаться))))
Добавлено (06.02.2013, 12:53) --------------------------------------------- Мы сегодня первый раз были в группе - 2-я младшая. Ребенок, не смотря на то, что к жесткой дисциплине не привык, говорит, что завтра опять пойдет)))) Это пока радует))) Неужели на сайте никого нет из этого сада?.....................
sportsmenka-hokeistka, мне она тоже понравилась)))) Сегодня как раз когда привела занятия начинались - рисовать садились, я так поняла для рисования к ним преподаватель приходила
irinadiana71, ну вы зайдите еще в сад, посмотрите, поговорите. От воспитателя очень много зависит. Мы пока отходили только 2 дня, т ч тут я ничего подсказать не могу)))))))) А так буду рада компании, конечно)))))))))))
irinadiana71, вот и мы так же. А вы уже начали туда ходить? в 32? мы то не успели, в понедельник только должны были, но уже к тому времени договорились меняться, как раз за понедельник все доки и обменяли)))) А вы где живете? мы на Космонавтов-Горького.
Яник, мы пока оформляем медицинскую карту, а территориально мы находимся на Пионерской - это где новый микрорайон строится, тоже не ближний свет добираться
Яник, как вы ходите садик? На сколько часов? Пока на 2 часа наверное. Узнала у знакомой, что воспитатель великолепный, чему я очень рада! Сегодня забрала путевку из 32, в понедельник отдадим в сад и мед. карта готова, так что со следующей недели наверное начнем ходить.
irinadiana71, мы пока в режиме привыкания - по 2 часа с 9 до 11, пару раз потом гуляли с группой и ехали домой. Мне, конечно, такой режим не очень легко - оставлю Леву там, потом пока домой вернемся, пока малышку покормить - уже опять в сад ехать))) но Леве сейчас, думаю, еще тяжелее - нужно привыкать спокойно сидеть что-то делать, повторять... одним словом привыкать к новым правилам. А так пока ни разу не отказывался идти в садик, ттт!!! А у вас кто? сыночек, дочка?
Яник, У меня девочка Вероника, мы ходили в частный сад, как в муниципальный будет ходить я не знаю. А так быстро привыкла к саду, сейчас постоянно просится в сад, надеюсь в муниципальном не разочаруется
Яник, сегодня путевками поменялись, осталось мед карту дооформить, а возите своим ходом или на машине? Я сегодня подъехала к садику, а там вывеска висит, что нельзя ставить машину. Оглянулась припарковаться негде, т. К. проезд узкий, пришлось поставить возле калитки, у ворот не поставила, что бы не закрывать въезд, подумав, что обеденное время и быстро отдам путевку и вернусь. Но не тут то было, уведев недовольное лицо охранника, заподозрив неладное, спросила, а где ставят машину? Он ответил, что все ставят вдоль дороги, но тут подъехала другая машина и загородила ворота, на что этот охранник ничего не сказал на этот счет. А как другие родители с этой проблемой справляется? В темное время суток разъехаться двум машинам или проехать машине, если припаркована машина проблематично.
irinadiana71, поздравляю)))) вожу на машине, я с грудником, т ч своим ходом не реально. Машину ставлю до ворот вдоль забора садика, мимо проехать смогут. Я во всяком случае мимо припаркованных проезжаю... Когда растают эти горы снега будет свободнее, я думаю)))
Добавлено (19.02.2013, 17:24) --------------------------------------------- irinadiana71, ну что, Вероника уже пошла в сад или пока карту оформляете?)))))))))))
irinadiana71, молодцы!!! поздравляю!!)))) А мы на больничном, у меня оба болеют, т ч мы пока дома лечимся. Так ни разу на сон и не успели остаться)))))