natusia, мы как раз по нечетным ходим! Сейчас ходит 4-5 человек,хотя по списку 7. Со следующей недели по 2 часа будем ходить уже. Анализы кстати за 1 день готовятся. Вам тока кал надо сдать и справку от врача потом.
Добавлено (06.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- natusia, а у вас мальчик или девочка?
Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
natusia, 6 тысяч - вступительный взнос. Оплата в месяц 4500, ходим по нечетным дням с 9 до 12. Сейчас просто адаптационный период, поэтому время пребывания в группе постепенно увеличивают с 1,5 до 3 часов. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
cherry_msk, то есть эти деньги не входят никуда?!и надо еще 4500 когда будем непосредственно ходить?...мне об этом не говорил наш папа. по поводу времени понятно..в принципе и логично! Люблю...и всем того желаю!!
natusia, да вы все правильно поняли+еще канцтоваров попросят купить на 500 рублей примерно. Список даст потом воспитатель. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
cherry_msk, все ясненько!спасибо за подробную информацию.Приедем будем знакомится ближе а еще вот вопрос -что на второй завтрак дитю даете?или пока мало времени пребывают нет его? Люблю...и всем того желаю!!
natusia, сок и печеньки. Нет они все равно перекусывать садятся! Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Добро пожаловать!:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Сообщение отредактировал cherry_msk - Среда, 07.09.2011, 14:36
"Капитан" остался на ДСК Мы начали туда ходить и очень рады оба!!! (и я и ребенок )
К нашему счастью - ДА! Как хорошо, что с ДСК постепенно уходят арендаторы, и помещения "Капитана" остаются не востребованными. Зато для наших деток они вполне подходят Очень надеемся, что на два года - нам именно столько нужно до школы Мы с дочкой тоже очень довольны первой неделей. Ничего невозможно с этим поделать: просто "Капитан" - наш формат.
Девчонки, кто ходит в Карапузики в младшую группу, вам говорили на род.собрание что по субботам не ходят наши малыши в сад?Я сама собственными ушами слышала как И.В. гововрила что мы ходим 3раза в неделю по нечетныи дням кроме воскресенья, т.к. это выходной. И вот мы сегодня пришли, и поцеловали нашу дверь , можете представить что было с дитем может какая то инфа была пока мы сопли лечили? Ах да, вот еще что мне сегодня сказали там, что мы младшие ходим одну неделю 3раза, вторую неделю 2раза, и т .д. это из-за того когда нечетное число (3посещение на недели) попадает на субботу.
Сообщение отредактировал chr-meri - Суббота, 17.09.2011, 11:03
младшие ходим одну неделю 3раза, вторую неделю 2раза
я еще этот момент прям на собрании уточняла. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
мы ходили в младшую группу в прошлом году и тоже была такая же ситуация. Моей дочери очень нравился этот сад и она с нетерпением ждала каждого занятия. Но по семейным обстоятельствам нам пришлось из него уйти