Иланка, интересная инфо насчет капитана-садко правда, в садко еще конечно подкупает территория (который день вижу деток из топтышки, гуляющих на нашей убогой площадке около дома, так мне их жалко), но с другой стороны цена там огого (( вы нас держите в курсе, где капитан откроется, нам где-то к весне тоже в какую-нить гкп надо будет начать ходить.
Если узнаю, напишу, конечно Дочке там очень нравилось - занятия качественные были, концерты праздничные с такой режиссурой, что просто фантастика, педагоги хорошие, организация детей правильная, но скорей всего мы уже не вернемся туда, потому что до сентября в безысвестности находиться, для нас это очень долго. Мы с августа идем в Возрождение на Пионерку. Если только из-за дороги до сада будет совсем трудно, тогда будем думать о возвращении в Капитан...
natusia, 89163541354 Ирина Васильевна Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Сегодня в 18.00 в Карапузиках будет собрание! Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
natusia, не переживайте! Не все будут ходить. Все равно отсеются детки. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
cherry_msk, да я и не переживаю,просто хотелось как можно ближе ..а вы случайно не знаете за ковчегом Дружба вроде называется, там есть набор в группу кратковременного пребывания? Люблю...и всем того желаю!!
natusia, нет, там только занятия. Причем мне там совсем не понравилось. и ребенку скучно, так как одно и тоже на каждом занятии. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Удачи! Может понравится! Единственный плюс там был когда мы ходили - народу никого :) 3 человека ходили:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Мы тоже в свое время отходили, первые занятия мой увлеченно ходил, а так-Ну очень скучно, и правда-одно и тоже, поэтому отходив несколько месяцев мы бросили
мы 2 раза уже сходили:) Мне нравится. Ребенок спокойно там остается, играет, вчера даже рисунок принесла:) Маргарита Дмитриевна педагог от Бога, это сразу видно! А вас пригласили чтоли? Остались места? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
да! сказали будете готовы приходите...мы скорее всего со следующей неделе будем,и то если быстренько сделаем справку.Без нее вряд ли пустят. В памятке читала что гулять детей водят - это так? просто думаю всего 3 часа,когда там еще и на улицу успевают выводить? Люблю...и всем того желаю!!
Сообщение отредактировал natusia - Вторник, 06.09.2011, 14:45
natusia, двухлеток не водят гулять. Вам в какой день сказали приходить? в четный или нечетный? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень