это куда это они собираются пристраивать?! мы там живем рядом. в принципе пристроить-то можно, места полно. но что-то я сомневаюсь... по крайней мере работ никаких не ведется.
я тоже там рядом хожу постоянно, и тем же вопросом задаюсь. но про пристраивание или по крайней мере про открытие дет.сада на базе школы, если я не путаю, то даже по местному тв я слышала в репортаже про ситуацию с дет.садами в городе.
Ходила инфа что во 2 и в 20 школах просто закроют какое-либо крыло (как сделали в 16ой) и там организуют то ли сад, то ли ГКП
Скорее всего, так и сделают - в этих или других школах. Как Карапузики, всего за месяц-два сделали ремонт в 16ой. Хотя это и был большой напряг, но все же не стройка!
Еще мне говорила весной сама Ирина Васильевна из Карапузиков, что вроде бы в районе новостроек на Пионерке-Богомолова планируется открыть ГКП - причем чуть ли не в сентябре. В общем, осенью нас ждет МАССА новостей! Надеюсь, что только хороших
Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).
Сообщение отредактировал УльяныМама - Вторник, 31.05.2011, 16:02
интересно, сейчас они будут делать ГКП в школах, школы теперь опять заполняются, детей с каждым годом все больше идет, через пару лет мест в школах хватать не будет! полный бред! пусть забирают все старые сады, которые отдали под коммерческие организации! а не страдают х....
Дорогие женщины, может кто в курсе, Карапузики летом работают? Что-то никак туда не дозвонюсь. А ещё подскажите, Карапузики же в 16-ой школе располагаются? Туда вход отдельный? Вывеска есть, легко найти первый раз? Собиралась дочь в мини-сад в Кораблик водить, а он оказывается сейчас временно закрылся, только с августа будет работать, такая незадача.
Карапузики работают в июне, июль-август - каникулы
Quote (Reinami)
Карапузики же в 16-ой школе располагаются? Туда вход отдельный? Вывеска есть, легко найти первый раз?
В 16 школе. Вход отдельный. Вывески, кажется, нет. Если стоять спиной к футбольному полю, то вход с торца правого крыла, коричневая металлическая (обитая) дверь. Найти легко
Дорогие мамочки. подскажите пожалуйста, может у кого есть информация, будет ли в этом году группа кратковременного прибывания в садике №33? и подскажите может кто знает нужна гкп - в вечернее время! Спасибо... [/url]
В "Возрождение" есть группы кратковременного пребывания в Д/с по адресу Пионерская, д. 41а и Матросова 1/6 группы по 5 часов с понедельника по пятницу Утренние для деток с 2-х до 4 х и вечерние с 4-х до 6 лет Стоимость была 10000 р. в месяц, туда входит одно питание обед или ужин, развивающее обучение от 12 до 15 предметов по возрасту, медицинское наблюдение. А так же есть по 3,5 часа без питания в филиалах Декабристов, д. 8, Садовая, д. 10а, Космонавтов, д. 34Б "Юпитер" 5000 р.
Девушки, подскажите где у нас есть ГКП, в карапузиках сказали что не факт что в этом году откроют группу 2-3 лет. А мне надо.... Если удача повернулась к Вам задом, то дайте ей хорошего ПИНКА-тогда она точно обернется посмотреть, кто это сделал!
Виктория, в "Капитане" с 9.30 (по факту к 9 часам можно было приводить) до 13.00. Но летом не работают и с сентября меняют месторасположение - куда переезжают, пока не известно.
Всем большое спасибо за ответы. В карапузики записалась-но они сказали что не факт что откроют группу, откроют ту в которой будет больше народу. ПРо Садко даже и не узнавала, там как и в возрождении - дорого, мне бы что нибудь в районе 5т.р.
Я дозвонилась до Капитана, у них действительно пятидневка с 9.00 до 13.00
Виктория, скажи пжл, в этом году откроют группы? и сколько стоит, и если миожно телефончик пжл. Спасибо. Если удача повернулась к Вам задом, то дайте ей хорошего ПИНКА-тогда она точно обернется посмотреть, кто это сделал!
Tashkent, в Капитане в прошлом году было 8тысяч. Кстати, это практически "Садко" , в том смысле, что заведующая "Садко" является одним из его организаторов, некоторые педагоги преподают и в ГКП и в садике. Они точно будут группы набирать, просто не сняли еще новое помещение.