Мы тоже из 1 группы, так же как и многие болеем. Что то говорили про собрание в нашей группе в пятницу, кто-нибудь, что-нибудь знает??
Сегодня с утра видела нашу воспитательницу, я спросила про собрание, она говорит, что вряд ли будет, так как много деток болеет. Если вдруг будет, то они обзвонят
Что то говорили про собрание в нашей группе в пятницу, кто-нибудь, что-нибудь знает???
а было собрание? Мне бы тоже очень хотелось знать, что же там было, если конечно собрание состоялось! Если Вам не трудно, опишите хотя бы в кратце. Спасибо
А кто-нибудь из родителей 1-й гр может подсказать давали ли квитанции на оплату д/с?Если нет, то может упоминали о времени, когда дадут? а то уже почти середина октября, а мы все еще не оплатили (
de_reza, Квитанции для 1 группы уже раздали, и если вы еще не сдали докум. на компенсацию, то нужно сдать, воспитатель их уже требует)))
Добавлено (11.10.2012, 13:36) --------------------------------------------- АААА и вот еще что, с сегодняшнего дня калитку в садик закрывают в 9.00, а открывают в 16.00, если нужно забрать ребеночка раньше 16.00 то нужно звонить в сад или воспитателю!!!! Моб. тел Людмилы Николаевны (1 группа) у меня есть, позже выложу.
Сообщение отредактировал suzie_d - Четверг, 11.10.2012, 13:37
Для всех родителей 1-й группы, кого сегодня не было на собрании.Меня зовут Елена. Сегодня состоялось собрание и был выбран родительский комитет из 3-х человек, включая меня. Было принято решение собрать средства на нужды детей (в частности было принято решение поменять стульчики в группе, а так же был вынесен вопрос о замене матрасов в детских кроватках.) Производится сбор средств: 1000 рублей с 1 ребенка. Пока сдали 11 родителей. Просьба ко всем родителям, кто не сдал деньги, до_сдать. Пока деньги собираю я. Если у родителей будут какие-либо предложения по поводу того, что необходимо купить в группу,пишите. Пока список самого необходимого таков:
1. Лопаты для снега=20 шт. 2. Магнитофон (с возможностью проигрывания СД-дисков)- нужен для занятий 3. Краски=20 шт. 4. Пластилин=20 шт. 5. Бумага для рисования/альбомы=? шт. 6. Развивающие игрушки (шнуровки, конструкторы, пирамидки, деревянные кубики, детская игрушечная посуда и пр.) 7. Покрывала на детские кроватки 8. Веник 9. Швабра 10. Стульчики 11. Матрасы
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:07 | Сообщение # 197
Здравствуйте. У меня возникла проблема с оплатой за дет.сад через терминал( высвечивается надпись такой лицевой счёт не существует). В Комитете образования сказали список будет только через 2месяца т.к. мы только с сентября поступили в дет.сад., платите через другой банк. Я заплатила через Банк Москвы, комиссия 300р.У кого дети пошли с сентября этого года, подскажите, где можно оплатить не с такой огромной комиссией. Спасибо.