Уважаемые родители 1-ой группы, диски с фотографиями с утренника можно будет завтра забрать у Натальи ,тел. 8-926-532-53-33. стоимость дисков уже оплачена.
Всех сотрудников детского сада С наступающим Новым Годом . Спасибо за новогодний праздник ВСЕМ! кто участвовал в сказке!!!! Дети в восторге!!!! Баба яга, снегурочка, дедушка мороз профессиональные актеры - МОЛОДЦЫ!! ! Хороший, веселый праздник!!! ! Гр.8.
кто-нибудь занет сколько еще продлиться замена окон в саду? Хотя бы предупредили что еще не закончен ремонт и ребенка сунут в другую группу, обещали за праздники вроде как сделать.
Уважаемые родители, с прошедшими вас всеми праздниками. Здоровья вам всем, семейного благоподучия. Окна в саду поменяли, спасибо тем родителям, кто пришёл и помог навести порядок в своей группе. И для мамочки ,которая написала последней. вам говорили, что на время установки окон дети будут переводиться в другие группы. по поводу "долготы" работ установлено 249 окон. Вы считатете, что люди которые их устанавливали не имеют семей, или у них не должно быть праздников? Вроде рабство отменено давно. Они и так работать начали с 3 января. Люди работали активно и установили окна и убрали старые за собой, весь мусор вывезли. Теперь проблема по окрасе и заклейке окон решена. Еще раз спасибо всем за помощь.
Уважаемая Марина Юлдашевна, подскажите пожалуйста, почему в 12 группе с сентября месяца нет помощника воспитателя? На воспитателей возложена огромная нагрузка, а им еще приходится делать дополнительную работу сотрудника с полным рабочим днем! Половина группы новеньких, которые еще адаптируются.
заведующий, окна начали менять еще в конце 2013 года, последнюю неделю 2013 года вывесили график посещения, для отметки когда будет посещать ребенок, лично я работаю и отпрашиваться у меня нет возможности также как и бегать в 7 утра искать в какую бы группу пристроить своего ребенка. По поводу рабства я и слова не сказала Ваши домыслы и догадки. Всего наилучшего
Девочки, завтра в саду не будет отопления с 9 до 21 Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Уважаемая, заведующая! будьте добры, проясните, пожалуйста, когда в 12 группе появится няня?????????? в группе бывает до 25 человек. Вместо того, чтобы заниматься с детьми, воспитатель моет посуду, накрывает на стол, убирает.... дети практически не гуляют. процесс одевания деток превращается в каторгу. половина детей стоят мокрые в то время, как другая половина еще и не одевалась.... в группе детки 3-3,5лет. Если такая проблема с нянями, может стоит перевести няню из старшей группы, где дети намного старше и могут обслужить себя сами!!! Пожалейте воспитателей 12 группы и наших детей!!!
dan_m, а у нас один воспитатель, мы нашу няню не отдадим! Лучше попишите объявления на разных сайтах, подъездах и посодействуйте в поисках. Мне кажется более результативно
Не знаю!Я сегодня была в детском саду-пришла сына оформлять,так вот заведующая прекрасная женщина!Порядочная и доброжелательная!А то я перед походом на оформление тут таких гадостей о ней начиталась,аж страшно идти в сад было. Наращивание ногтей с покрытием шеллак 1000руб,шеллак 500,дизайн от 50 руб.,окрашивание волос,мелирование,эпиляция.Выезд на дом.
Уважаемая Марина Юлдашевна! В предверии праздника не хотелось бы нагнетать обстановку, НО: скажите, пожалуйста, сколько еще будут лежать доски с торчащими гвоздями, мешки с цементом на детской площадке, где гуляет 3-я группа??? окна меняли в конце декабря, сегодня на дворе март. Или для ускорения уборки на площадке нужно сфотографировать это безобразие и отправить в Министерство образования????????????
Уважаемые родители 3 группы, отвечаю Вам, проведите субботник на своём участке и уберите доски, дворник не успевает всё убрать.Я конечно ему скажу о вашей личной просьбе, но думаю, что и вы могли бы подойти к Виктору Ивановичу и поговорить с ним по данному вопросу. И ещё ремонт на ваших верандах не закончен. Это материал строителей. кто будет потом за этот материал отвечать? И министерством меня пугать не надо. У вас папы в группах имеются, неужели не могут помочь дворнику перетаскать доски? По поводу помощников воспитателя, у меня очередь за воротами из желающих придти к нам работать няней не стоит. как только кто появиться, я обязательно поставлю на вашу группу. Ну а самое важное, поздравляю вас всех уважаемые женщины с праздником 8 марта. Пусть мир и покой всегда будет в ваших семьях, любовь в сердцах и ваши близкие живы и здоровы и всегда находились с вами рядом. Счастья вам дорогие. С уважением Марина Юлдашевна.
Не могу согласиться, субботник субботником, но я не должна ходить и убирать за рабочими в детсаду мусор, который они после себя оставляют, причем опасный мусор. Где гарантия что гуляя на веранде мой ребенок не наткнется на здоровый гвоздь от этих досок. И это не моя личная просьба, а Ваша обязанность следить за порядком в саду и безопасностью детей.