Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 06:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
nadin_8080 Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:28 | Сообщение # 701
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители 1-ой группы,
диски с фотографиями с утренника можно будет завтра забрать у Натальи ,тел. 8-926-532-53-33.
стоимость дисков уже оплачена.

Katulik-1983 Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:22 | Сообщение # 702
Знаток форума
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всех сотрудников детского сада С наступающим Новым Годом 3 . Спасибо за новогодний праздник ВСЕМ! кто участвовал в сказке!!!! Дети в восторге!!!! Баба яга, снегурочка, дедушка мороз профессиональные актеры - МОЛОДЦЫ!! 81 ! Хороший, веселый праздник!!! ! Гр.8.

Иришка Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:55 | Сообщение # 703
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А в вашем садике , в одной группе , окна меняют 5

iric26 Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:40 | Сообщение # 704
Новичок

Награды на модернизации

Нет во всем саду

Светик

Иришка Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:51 | Сообщение # 705
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

iric26, но не в один же день

Sparta Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:36 | Сообщение # 706
Аленушка - доброе солнышко
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

кто-нибудь занет сколько еще продлиться замена окон в саду? Хотя бы предупредили что еще не закончен ремонт и ребенка сунут в другую группу, обещали за праздники вроде как сделать.
4 4 4

Слушай свое сердце

заведующий Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:23 | Сообщение # 707
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители, с прошедшими вас всеми праздниками. Здоровья вам всем, семейного благоподучия. Окна в саду поменяли, спасибо тем родителям, кто пришёл и помог навести порядок в своей группе. И для мамочки ,которая написала последней. вам говорили, что на время установки окон дети будут переводиться в другие группы. по поводу "долготы" работ установлено 249 окон. Вы считатете, что люди которые их устанавливали не имеют семей, или у них не должно быть праздников? Вроде рабство отменено давно. Они и так работать начали с 3 января. Люди работали активно и установили окна и убрали старые за собой, весь мусор вывезли. Теперь проблема по окрасе и заклейке окон решена. Еще раз спасибо всем за помощь.

Yana) Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:17 | Сообщение # 708
Новичок

Награды на модернизации

Уважаемая Марина Юлдашевна, подскажите пожалуйста, почему в 12 группе с сентября месяца нет помощника воспитателя? На воспитателей возложена огромная нагрузка, а им еще приходится делать дополнительную работу сотрудника с полным рабочим днем! Половина группы новеньких, которые еще адаптируются.

Sparta Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:24 | Сообщение # 709
Аленушка - доброе солнышко
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

заведующий, окна начали менять еще в конце 2013 года, последнюю неделю 2013 года вывесили график посещения, для отметки когда будет посещать ребенок, лично я работаю и отпрашиваться у меня нет возможности также как и бегать в 7 утра искать в какую бы группу пристроить своего ребенка. По поводу рабства я и слова не сказала Ваши домыслы и догадки. Всего наилучшего 3

Слушай свое сердце

-Ягодка- Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:56 | Сообщение # 710
Бывалый

Награды на модернизации

Здравствуйте Всем! Мы ходим в 11 группу! У кого-нибудь есть полная запись с утренника?

Танюшка Дата: Среда, 12.02.2014, 10:39 | Сообщение # 711
Бывалый
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, завтра в саду не будет отопления с 9 до 21

Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.

Тоська Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:23 | Сообщение # 712
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

заведующий, Добрый день.
Вы не могли бы ответить 12 группе на вопрос про няню?

dan_m Дата: Среда, 26.02.2014, 15:40 | Сообщение # 713
Новичок

Награды на модернизации

Уважаемая, заведующая!
будьте добры, проясните, пожалуйста, когда в 12 группе появится няня??????????
в группе бывает до 25 человек. Вместо того, чтобы заниматься с детьми, воспитатель моет посуду, накрывает на стол, убирает....
дети практически не гуляют. процесс одевания деток превращается в каторгу. половина детей стоят мокрые в то время, как другая половина еще и не одевалась....
в группе детки 3-3,5лет. Если такая проблема с нянями, может стоит перевести няню из старшей группы, где дети намного старше и могут обслужить себя сами!!!
Пожалейте воспитателей 12 группы и наших детей!!!

demajorka Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:31 | Сообщение # 714
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dan_m, а у нас один воспитатель, мы нашу няню не отдадим! Лучше попишите объявления на разных сайтах, подъездах и посодействуйте в поисках. Мне кажется более результативно

lena82 Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:09 | Сообщение # 715
Новичок

Награды на модернизации

Уважаемая заведующая! Мы конечно понимаем, что вы очень занятой человек.

НО ВСЕ ТАКИ ОТВЕТЬТЕ НАМ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, КОГДА ПОЯВИТСЯ ПОМОЩНИК ВОСПИТАТЕЛЯ В 12 ГРУППЕ????????????????

nikita060808 Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:17 | Сообщение # 716
Новичок

Награды на модернизации

Не знаю!Я сегодня была в детском саду-пришла сына оформлять,так вот заведующая прекрасная женщина!Порядочная и доброжелательная!А то я перед походом на оформление тут таких гадостей о ней начиталась,аж страшно идти в сад было.

Наращивание ногтей с покрытием шеллак 1000руб,шеллак 500,дизайн от 50 руб.,окрашивание волос,мелирование,эпиляция.Выезд на дом.

Lyuskin Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:20 | Сообщение # 717
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемая Марина Юлдашевна! В предверии праздника не хотелось бы нагнетать обстановку, НО: скажите, пожалуйста, сколько еще будут лежать доски с торчащими гвоздями, мешки с цементом на детской площадке, где гуляет 3-я группа??? окна меняли в конце декабря, сегодня на дворе март. Или для ускорения уборки на площадке нужно сфотографировать это безобразие и отправить в Министерство образования????????????

заведующий Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:10 | Сообщение # 718
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители 3 группы, отвечаю Вам, проведите субботник на своём участке и уберите доски, дворник не успевает всё убрать.Я конечно ему скажу о вашей личной просьбе, но думаю, что и вы могли бы подойти к Виктору Ивановичу и поговорить с ним по данному вопросу. И ещё ремонт на ваших верандах не закончен. Это материал строителей. кто будет потом за этот материал отвечать? И министерством меня пугать не надо. У вас папы в группах имеются, неужели не могут помочь дворнику перетаскать доски?
По поводу помощников воспитателя, у меня очередь за воротами из желающих придти к нам работать няней не стоит. как только кто появиться, я обязательно поставлю на вашу группу.
Ну а самое важное, поздравляю вас всех уважаемые женщины с праздником 8 марта. Пусть мир и покой всегда будет в ваших семьях, любовь в сердцах и ваши близкие живы и здоровы и всегда находились с вами рядом. Счастья вам дорогие.
С уважением Марина Юлдашевна.

Yana) Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:34 | Сообщение # 719
Новичок

Награды на модернизации

Интересно, как он ПОЯВИТСЯ, если нигде нет предложения о работе по этой вакансии!!! И человек приходил к Вам на эту долженность и Вы его не взяли!!!

Lyuskin Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:56 | Сообщение # 720
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не могу согласиться, субботник субботником, но я не должна ходить и убирать за рабочими в детсаду мусор, который они после себя оставляют, причем опасный мусор. Где гарантия что гуляя на веранде мой ребенок не наткнется на здоровый гвоздь от этих досок. И это не моя личная просьба, а Ваша обязанность следить за порядком в саду и безопасностью детей.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии