Уважаемые родители гр.№ 3 весь мусор вывезти должна строительная компания. но только по окончании работ, работа не окончена. На счёт приходившего человека на работу. Я не взяла мамочку на работу по 2 причинам 1.В группе данного возраста 2 года НЕТ МЕСТ и я не могу предоставить место ребёнку,2. Ребёнок маленький и будет часто болеть пока адаптируется к коллективу, и вы же уважаемые придёте ко мне и будете возмущаться о том, что ваша няня постоянно на больничном. У вас как то двойные стандарты. Вы говорите, что присылали человека, но до конца не продумали данный вопрос. На счёт вакансий, в бюро по трудоустройству мы данные подаем.
Уважаемая Марина Юлдашевна, добрый день! Подскажите пожалуйста всем нам, как будет решаться вопрос с компенсацией ежемесячной родительской платы за детсад? И ещё, в преддверии наступления лета и отпусков: как правильно писать заявление, если есть желание увезти ребенка в отпуск месяца на два или три?
Добрый день! Уважаемая Марина Юлдашевна, Вы на общем собрании детского сада , 12 группе обещали замену лампочек (в группе, наши детки портят себе глазки), но до сих пор нет никого ответа от Вас. В группе очень много перегоревших лампочек, в связи с этим в группе недостаток света. Просим Вас в ближайшее время помочь нашей группе в замене лампочек, т.к., в плохую погоду в группе очень темно и нашим деткам не комфортно, они портят себе глаза.
Здравствуйте уважаемая заведующая,подскажите почему я должна оплачивать охрану за те месяца которые мой ребенок не посещает сад?ведь в эти месяца моего ребенка никто не охраняет
Уважаемая заведующая, хотелось бы еще раз уточнить про компенсацию за родительскую плату, в марте на утреннике Вы говорили, что будут ее выдавать в саду, как с этим обстоят дела?
Уважаемая Марина Юлдашевна, подскажите как правильно писать заявление в связи с тем, что мой ребенок не будет посещать дет. сад. так как уезжаем в отпуск?
Добавлено (12.05.2014, 11:41) --------------------------------------------- Заведующей детского сада № 10 “Колокольчик” Ганюшиной М. Ю. от Ф.И.О. (родителя)
Заявление
Прошу Вас разрешить не посещать детский сад моему (моей) сыну (дочери) Ф.И. ребенка__________ № гр.___ и сохранить место за ним (ней) в детском саду на время отпуска с____ по _____.
число подпись
Добавлено (12.05.2014, 11:43) --------------------------------------------- Заведующей детского сада № 10 “Колокольчик” Ганюшиной М. Ю. от Ф.И.О. (родителя)
Заявление
Прошу Вас разрешить не посещать детский сад по семейным обстоятельствам моему (моей) сыну (дочери) Ф.И. ребенка_______________ № гр. ___ с ___ по ___.
число подпись
Добавлено (12.05.2014, 11:45) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста подойдет ли какой либо из этих вариантов..если есть поправочки ..внесите их.. Заранее спасибо!!!
EvApeace, спасибо, я так понимаю на сберкнижки переводить будут?
Добавлено (25.05.2014, 20:03) --------------------------------------------- Девочки, во вторник выходим в сад после больничного, подскажите в группах холодно или тепло? В чем приводить ребенка жара такая колготки же не будешь одевать.
Самый большой минус что в яслях мало гуляют. Мы там правда были 4 года назад. Но тогда за осеь и зиму ни разу не выходили. А так обычный сад. Мы в этом году в выпускной группе, сейчас Воспитатели оч хорошие , с детьми и гуляют и занимаются. Плохо что отменили практически все занятия, так как раньше были отдельные кабинеты рисования, математики... теперь вместо них группа. Моей очень нравится что бассейн.
Девочки.подскажите!стою в очереди на этот сад.Ребенок 2010 г.р.Как мне узнать подошла ли моя очередь?В прошлом году можно было на сайте ГОРОНО посмотреть распределение,а сейчас нет там такого.Они по телефону дадут мне какую-нибудь инфу?
Крис, по телефону можно и не дозвониться, у меня не получилось!. Пошла сама в ГОРОНО, отсидела очередь (идет быстро) и мне все сказали. Моему ребенку летом 4г. (2010г.р.) выделили путевку,получать 02.07.2014 с 14.00-16.00.А отслеживать можно очередь через сайт госуслуг (нужно зарегистрироваться)