всем доброго дня!!! нам вчера позвонили, на сентябрь 2015 дали место. дочка 2011 года рождения. вот все думаем - ходить или писать отказ... сами мы с Карла Маркса, сам-то 5-ый садик рядышком, а этот филиал - ой как далековато!!! что-то как-то странно они филиал организовали... почитала ваши отзывы-комментарии, и думаю, что когда выхода нет - наверное это не плохой вариант... благо я так понимаю у меня есть две возможности отказ написать... наверное пойду в гороно... спасибо всем за активность и реальные настоящие отзывы, и удачи!!! Как ни крути, а жизнь - штука хорошая!!!
toxina, мы уже с марта ходим в эту малышовую группу и очень довольны)))( правда, садик рядом с домом)) Воспитатели-самые замечательные) вход у садика отдельный, детки кушают в группе, комнаты просторные, на музыкальные занятия ходят вроде в школьный зал. Если ребетенок хорошо переносит дорогу, то можно и поездить))) в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Девочки, привет, сегодня нежданно нас обрадовали, звонила заведующая, ждут нас 2 июня. Мы 2011 г. р., живем далеко, на майке, правда я работаю рядом. Хотелось бы узнать о воспитателях, есть ли мед. работник. В общем буду рада любым советам и отзывам. Мои объявления смотрим тут
Что-то не пойму ... Когда планируют переводить детей в другой сад? И куда? Кто про Мичурино говорит, кто-то про другой сад..что за сад? Если есть информация отпишите пожалуйста И вообще очень грустно, что так вот ставят перед фактом перевода ребенка в другое место. Не пойми куда.
Ой, а что это за новости? Напишите пожалуйста поподробнее, если можно. Завтра пойду в сад, поведу ребёнка, буду узнавать у воспитателя. Если и вправду переводят-это очень плохо...((((
Добавлено (03.12.2015, 14:41) --------------------------------------------- Слоник, спросила сегодня утром у воспитательницы по поводу перевода. Она сказала, что точно переводят в д/сад на Мичурина. Сад там достраивается. Хотели перевести с февраля 2016г., но переводить будут со следующего учебного года. То есть этот год пока будем ходить в свой сад при школе до 1 сентября. Перевод связан с тем, что построили новые дома на ул. Легостаева-прибавилось количество учеников, не хватает классов.