Это филиал д/с №5, находится за Юпитером, здесь новые группы дет.сада открытые в СШ №2 из-за нехватки мест.. Мы недавно получили сюда путевку, и после осмотра места решили что будем ходить)) Кто еще будет в нашей группе??? Давайте здесь обсуждать наш новый садик!!!
Добавлено (20.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- Вот мой отзыв после осмотра: Посмотрели мы садик во 2школе. Страхи мои развеялись. Кровати 3х уровневые, но лесенкой и небольшие, все новое, чистенько. На музыку будут ходить в актовый зал школы, физ-ра в коридоре где раздевалка. Сама комната у каждой группы 50м. Буду свою водить наверно с марта-апреля. Там еще вроде воспитателя и няни не хватает. Кому работа нужна? ))))) А заведующая София Владимировна пока произвела хорошее впечатление
Я была в отпуске недельку, садик планирую на конец марта пока.. Еще кто-то есть из нашей группы здесь?
Добавлено (02.03.2012, 23:37) --------------------------------------------- Звонила вчера.. пока там открыты две группы: старшая и средняя, и еще сейчас набирают вторую среднюю группу, куда мы будем ходить, как все соберемся и пройдем медосмотр - можем начать ходить)) думаю как раз в течение марта и будет народ собираться.
Добавлено (16.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- Ау, народ, есть еще кто-нибудь сюда??? Наша средняя группа открывается с апреля.
Оксанчик, мы ходим в этот садик. Точнее мы тредтий год ходили в д/с в подлипках, а на этот обменялись. Отходили 3 дня с первого марта и приболели. В принципе очень даже ничего, просто нестандартно. Я просто привыкла к своему садику-отдельно спальня, отдельно игровая. Но нечего-привыкнем. У нас в группе пока 1 воспитатель( очень странная женщина преклонных лет) и очень хорошая нянечка.
Нам его тоже предложили буквально на неделе позвонили, но мы отказались, живем на Маяковского, в районе комитетского леса, ну совсем он нам никак, на оленях туда добираться надо. ужас, как представила с двумя детьми через лес, потом по городу потом на маршрутке потом пешком, а потом со вторым обратно весь этот путь, кошмар.....А вообще что-то даже представить себе не могу, как это детский сад в школе, а меню как же, оно вроде не такое как в школе, да и простите заниматься в коридорчике где носятся школьники, и их немалое количество и со своими разными бациллами и прочими прелестями, в школу они еще успеют...Да и что-то я не спросила какую нам группу предлагают, нам бы старшую, а то они все в среднююю нас норовят запихнуть, а нам в школу в 13 году....
VarenikiHome, Вы, если не были там, не надо ужасов наговаривать, какие школьники в коридорчике - там часть здания отделена от школы, никто там не бегает. И готовят вроде отдельно по садовскому меню.
НЕ была, поэтому и говорю, что не представляю что там и как, в любом случае нам очень далеко, а так мы может быть и с удовольствием пошли бы, и конечно бы я посмотрела., я же не говорю что там все плохо и ужасно :)
Вы, если не были там, не надо ужасов наговаривать, какие школьники в коридорчике - там часть здания отделена от школы, никто там не бегает. И готовят вроде отдельно по садовскому меню.
Светлана07, вы совершенно правы - отдельное крыло на 1 этаже со своим входом. И повар там тоже отдельный для сада- это я лично у заведущей спрашивала.
И повар там тоже отдельный для сада- это я лично у заведущей спрашивала. 81
отлично! а то я не спросила сразу и тоже задавалась вопросом...
Добавлено (24.03.2012, 16:08) --------------------------------------------- Девчат, а подскажите, для переодевания на физ-ру стандартно брать - шортики, футболку и чешки? А собрание и сборы какие-то были уже? Или как придем по факту сдавать деньги на канцелярию и т.д.?
Оксанчик, я видела объявление: на физ-ру белая футболка+белые носочки+темные шорты и чешки. А про канцелярию-в нашей группе дали конкретный список что нужно купить. У меня вышло где то на 700 руб.
Моя доча уже так просится в садик.. мы только врачей всех прошли и уже собирались завтра идти, а заведующая говорит, что у нас воспитательница взяла больничный и наша новая группа только с понедельника (16.04.12) начинает работать... есть еще кто из нашей группы???
Добавлено (16.04.2012, 23:45) --------------------------------------------- Ну неужели из 15-20 человек нашей группы здесь на форуме никого нет??? Мы пошли в группу №3, воспитательница Наталья Михайловна.