Доброго дня всем, кто посещает детский сад при школе №2. Нам сегодня дали путевку в этот садик. Сынуле в октябре будет 5 лет. Получается, что в новом учебном году мы пойдем в старшую группу. Если кто-то есть наш ровесник и посещает садик поделитесь пожалуйста впечатлениями. Разговаривала с заведующей - Софией Владимировной, она сказала что кто-то из деток спит на раскладушках (кровати 3-х уровневые, а деток в группе 20 человек). Так ли это? И еще - логопеда в саду нет. Может быть кто-то посоветует опытного специалиста. Буду очень признательна.
Доброго дня всем, кто посещает детский сад при школе №2. Нам сегодня дали путевку в этот садик. Сынуле в октябре будет 5 лет. Получается, что в новом учебном году мы пойдем в старшую группу. Если кто-то есть наш ровесник и посещает садик поделитесь пожалуйста впечатлениями. Разговаривала с заведующей - Софией Владимировной, она сказала что кто-то из деток спит на раскладушках (кровати 3-х уровневые, а деток в группе 20 человек). Так ли это? И еще - логопеда в саду нет. Может быть кто-то посоветует опытного специалиста. Буду очень признательна.
Привет! нам тоже в октябре будет 5 лет. Кроме того что приходится ездить на маршрутке туда, все остальное меня пока устраивает, воспитательница наша Наталья нравится, хотя в сентябре возможно переутрамбуют группы и поменяют воспитателей. На раскладушках никого не видела там. Детки спят на 3х уровневых кроватках, которые раскладываются только на сон, да, все новое и чистое. Детей должно быть в группе 20, но в апреле у нас ходило 15-16чел.. а сейчас наверное человек 10 в группе, видимо на теплые денечки развезли малышей по дачам. Логопеда нет, но мы с родителями обсуждали чтобы нам приглашать логопеда пару раз в неделю, этот вопрос выносится на заведующую 5го сада (София Владимировна ее зам.)
Оксанчик, Здравствуйте, подскажите что-то удается решить родителям по поводу логопеда в д/с при школе № 2?
пока ничего не решили..
Добавлено (02.09.2012, 00:50) --------------------------------------------- Кто в этот сад с нами еще ходить будет??? )))
Мы два месяца отдыхали, а теперь вот с понедельника планировали идти в сад..., знакомые говорят что опять надо сдавать анализы и справку от врача? что-то воспитатели ничего не говорили... кто что знает?
Мы конечно не в этом саду, но всего лишь справка нужна, анализы никакие сдавать не надо. Справка что ребенок здоров и посещать сад может. Нам вообще наптсали: диагноз - после отпуска, здорова, посещать модет!
lycia666, у нас всего 3-4 группы.. это две старшие и одна подготовительная.. и еще одна какая-то открывается... это же только дополнительные группы, а не полноценный детсад.
LLLLLL2000, зам.заведующей София Владимировна, говорят, опытный воспитатель, любит свою работу вроде. Воспитатели разные, есть хорошие как наша любимая Наталья Михайловна, еще есть Галина Михайловна и новенькие кто-то... а есть очень пожилая Клара Александровна.. жестокая женщина, точнее бабушка уже она, с ней не хотелось бы связываться. Нас пока все устраивает (особенно воспитательница), поэтому и ездим почти с пр-та Королева в конец Космонавтов.
А что за Клара Александровна, мы интересно к ней не попадаем, а то у меня девочка домашняя, и если честно то не очень хочется чтоб воспитатель был жестокий, а что она очень старая, чего она тогда дома не сидит а детей мучает?
девочки, принимайте в свои ряды :) сын тоже будет в этот сад ходить в старшую группу, уже отнесла путёвку.. пока правда не знаю точно, в какую именно. Скажите плиз, с логопедом не решили до сих пор? Девчат, а что с родительским комитетом? как собираетесь-решаете вопросы? хочу поучаствовать
девочки, принимайте в свои ряды :) сын тоже будет в этот сад ходить в старшую группу, уже отнесла путёвку.. пока правда не знаю точно, в какую именно. 83 Скажите плиз, с логопедом не решили до сих пор? Девчат, а что с родительским комитетом? как собираетесь-решаете вопросы? хочу поучаствовать 5
поздравляю!!! с логопедом ничего не решили.. а вот в родительском комитете, лично у нас, вроде только два человека и будут рады активистам. так как остальные не могут либо заняты...
Девочки, а подскажите плиз телефон нашего садика... вдруг поняла, что сдуру не записала мобильный Натальи Михайловны, а общий тел. даже в договоре, оказывается, не записан..
Девочки, а подскажите плиз телефон нашего садика... вдруг поняла, что сдуру не записала мобильный Натальи Михайловны, а общий тел. даже в договоре, оказывается, не записан.. 6
Ольга, так вы в нашей группе значит??? мы в третьей) у меня есть моб.телефон и Натальи Михайловны и Софии Владимировны. Сегодня у нас родительское собрание в 17-30.
Добавлено (24.12.2012, 13:28) --------------------------------------------- Девочки, скажите плиз, что у нас с подарками на НГ детям, а? чёт не спросила у воспитательницы, положенные бесплатные подарки будут или только самим собирать?
Добавлено (24.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- Да, и ещё.. кто ходит в среднюю группу! Воспитатель сказала, что у нас заканчивается туалетная бумага. Осталось 4 рулона Сегодня затащу про запас ещё упаковку, но факт остаётся фактом, её вечно не хватает едят они её чтоли... Давайте подтащим про запас на всякий случай хоть по рулончику а?
Ещё, садик по идее работает 29го декабря, в субботу. Кто-то планирует вести детей?
привет всем! отзовитесь, кто ходит в группу№2 к Кларе Александровне! мой ребенок очень жалуется на неё, не хочет идти в садик из-за неё...... даже не знаю что делать
Сообщение отредактировал olga19840510 - Понедельник, 11.02.2013, 17:49
olga19840510, мы, Слава Богу, к ней не ходим) наслышаны про нее, особенно как она ребенка в милицию сдавала когда за ним родители не пришли в положенное время... там всех этим пугают, я знаю, т.к. часто последняя забирала в 18,30 - 18,40.