Привет всем! Нам дали путевку в этот сад, если и будем ходить, то с 9 до 12, иначе никак. Дите есть там в обед не сможет ничего из-за аллергии, придется домой забирать до обеда. Платить, я так понимаю, придется при этом полностью, и за питание в том числе. Решаем сейчас, от чего отказываться - от сада или от занятий в Капитошке, все сразу не потянем по деньгам. Назрел такой вопрос - сколько примерно в месяц составляют всякие взносы и пр., т.е. какую сумму закладывать плюсом к официальной плате за сад?
Я на это и уповала, категорически отказали, типа по закону чуть ли не уголовное преступление со стороны персонала, а вдруг я из дома принесу еду, которой ребенок отравится, а им потом претензии предъявлю... Ну не бред ли? А дама из ГОРОНО мне сказала - у нас сады для здоровых детей, ждите, когда дорастете...
а вдруг я из дома принесу еду, которой ребенок отравится, а им потом претензии предъявлю...
На мой взгляд - не бред, везде так. Представьте, что действительно ребенок отравился, как саду потом доказать, что не они виноваты? ) Если б разрешили принести свою еду, лично я бы наоборот напряглась, т.к. контроля нет. А так сады Роспотребнадзор проверяет на качество и сами следят.
Садики у нас для всех детей, есть коррекционные сады и группы в садах.
В нашем городе для аллергиков нет ничего из этого
Добавлено (03.02.2015, 16:10) --------------------------------------------- В любом случае, вопрос можно считать закрытым, от сада пришлось отказаться. Будем ждать, когда дорастем до садовской еды и статуса "здорового ребенка".
Привет всем. Путевку получили в сад. В пятницу общались с заведующей. Наш ребенок уже ходит в садик, потому и медкарта есть. Но группа малышей еще не сформирована, нам предложили отдать ребенка(3.5 года) в старшую группу (5-6 лет) - отказались. Будем ждать нашей группы и деток нашего возраста. На следующей недели будем звонить узнавать, когда будет сформирована группа.
Мы присоединяемся к 2011г, сыну 3г 7 мес. Сегодня сдали путевку и мед.карту. Заведующая сказала, что думает не раньше марта группа соберется. Будет сама обзванивать. Николаевна
Добавлено (09.02.2015, 08:07) --------------------------------------------- Привет девочки, напишите кто знает, телефон к заведующей, можно в личном сообщении.
Сегодня оповестили заведующую в нынешнем саду ,что переводим ребенка в новый садик. Написали заявление. Договорились отходить до конца февраля, потому что им так удобнее нас будет рассчитывать. Так что с марта в новый сад. П.С. ребенок заболел, пока сидим дома (
Привет! Правильно я поняла, это сад по адресу ул. Гагарина, 32а ? А то тут еще одна "Сказка" №5 есть. И еще объясните мне, плиз, сад что находится в школе?? Или как?
Привет! Правильно я поняла, это сад по адресу ул. Гагарина, 32а ? А то тут еще одна "Сказка" №5 есть. И еще объясните мне, плиз, сад что находится в школе?? Или как?
В здании шк #2 филиал сада номер 5 "Сказка". Саду отдано одно крыло школы и 4 участка на территории школы.
Нарине, спасибо за ответ! :) Интересно, конечно, школа и сад в одном здании :) Мамочки, скажите, пожалуйста, хороший садик? Вы довольны им? Клара там еще работает? ))
Сообщение отредактировал Alexa31 - Вторник, 24.02.2015, 22:51