me4mine, из-за мытья окон. Клара решила не попросить, а заставить вымыть окна. девочки, я конечно всё понимаю, и от того, что надо помочь, никогда не отказываюсь. Но мыть окна сейчас, холодно, да и рано я считаю, но это сугубо моё мнение.
LyudmilaGr, скажите пожалуйста, а когда Клара Александровна выпускает вашу группу? Будет ли она в 2014 году набирать ясельки? Нам летом 2014 года будет 2 года и вот не знаю, вычеркивать этот сад из заявления в ГОРОНО или нет
Хороший детский садик получился. В целом мы очень довольны, отходили с апреля того года до нынешнего времени. У нас воспитатель Наталья Михайловна. Мы очень ей довольны, отзывчивая, внимательная, много времени уделяет детям, заботится. Так же наслышана о воспитателе подготовительной группы, светленькая такая. Хорошая.
А вот Клара, о которой тут уже шла речь, нам тоже по душе не пришлась. В том году так случилось, что наша Наталья была в отпуске и ребенка временно перевели в группу к Кларе. Через 2 дня моя дочь вставала в сад в огромным нехотением туда идти и говорила, что ей очень не нравится Клара. Чуть позже она стала вставать со слезами!!! Дальше больше.... объясните мне, зачем ДЕВОЧКАМ солдатские песни?? а маршировать их зачем учить?? Чуть позже... ближе к концу отпуска Натальи дочка рассказала,что Клара ударила мальчика больно по рукам, за то, что он их не помыл вовремя. Это бзик!!! Мы не ходили после этого 3 дня в сад, пришлось врать на работе,что я заболела, и сидеть дома.
Добавлено (30.05.2013, 08:11) --------------------------------------------- И, кстати, на тему групп... старшие и подготовительные.. есть еще средняя )) деление 4года, 5 лет, 6 лет...
Девочки, в этом саду нет ясель!!! Там набирают возраст с 4-х лет. Клара должна вести группу ещё следующий год. Т.е., если я не ошибаюсь, то она будет набирать осенью 2014года. Я бы этой кларе так по рукам сама бы надавала
здравствуйте , всем!!!!!!!!. я смотрю, по выше прочитанному ,не только мой ребенок жалуется на Клару. (мы тоже к ней ходим) . и про битьё по рукам мой ребенок рассказывал, и про то ,что когда они после обеда ложатся спать, кто разговаривает, Клара ставит раздетыми по углам и они стоят до полдника в одних трусиках. когда мой ребенок домой приходит после садика, кидался к игрушкам своим, я думала что свои игрушки как то роднее, а потом как то мой ребенок вымолвил, что она еще в игрушки не разрешает играть. заставляет сидеть тихо за столом. не знаю, как теперь в понедельник идти в сад, после всего того, что я тут узнала и про то что ребенок рассказал. а я то грешным делом думала что это детские выдумки!!!!!!!!! девочки, спросите у своих детей, у кого к Кларе ходят, про углы во время сна и про игрушки. может кому то дети рассказывали про это вам, а может она запугивает и не разрешает ничего говорить родителям.
Да конечно тяжело когда такой воспитатель. Надо подумать об ее увольнении,пусть старушка дома сидит. Если не помогут подписи против нее, то можно написать на форум в гороно пусть разбираются куда путевки выдают.
я с вами согласна!!!!!!! таким только дома сидеть или на лавочке у подъезда, ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!!!! чем над детьми изголяться! люблю свою семью
Добрый вечер, да да мне тоже ребенок как то промолвился что их ставят во время сна если они вдруг не заснули. И игрушки не дают играть, еще ребенок сказал что некоторые дети планшеты теперь в сад носят а Клара им разрешает играть и не кому не трогать своих любимчиков. Уже незнаем как нам год последний доходить перед школой, и другой сад не дают, и тут приходиться терпеть таких воспитателей. Наверно когда С.В. выйдет с отпуска пойдем разговаривать чтоб нас в другую группу перевели. Последний год перед школой осталось, а ребенок ходить не хочет. С утра с истериками в сад идем. Такими темпами нам скоро психолог понадобится.Девочки никто незнает когда С.В. выходит с отпуска???
У моего ребенка тоже каждое утро истерика... Мы не хотим идти в сад из-за Клары.(((( Я точно знаю,что мой ребенок не врет... Это просто какой-то кошмар. Мы уже хотели переводиться в другую группу,но к нам сейчас пришел второй воспитатель-Юлия Александровна!! Девочки,мой ребенок в восторге от этого педагога. Я все выходные слушаю как они с ней играют, рисуют и беседуют.. Она совсем молоденькая,но у нее получилось быстро наладить контакт с детьми и главное,подружиться с ними. Я слышала,что она еще и педагог по ИЗО.. Будем рады у нее учиться рисовать ЭТО ВАМ НЕ КЛАРА.... ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ И ПЕДАГОГ. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ. Мой ребенок утром "летит" к ней)))
solnce26, Kohka ДВС всем! а можете сказать номер вашей группы. мы тоже идем в этот д/с, у нас старшая группа №2. Два раза ходила знакомиться: Софья Михайловна мне очень понравилась, видела еще троих из персонала, молодые, очень любезные. Все очень современно обустроено: отдельный вход, новая мебель и тут.... какая-то КЛАРА.....
Добавлено (12.09.2013, 19:43) --------------------------------------------- solnce26, Kohka ДВС всем! а можете сказать номер вашей группы. мы тоже идем в этот д/с, у нас старшая группа №2. Два раза ходила знакомиться: Софья Михайловна мне очень понравилась, видела еще троих из персонала, молодые, очень любезные. Все очень современно
Сообщение отредактировал РыжЮлик - Четверг, 12.09.2013, 19:42
у нас раньше была 2 гр. , а теперь 4 гр. снова мы у КЛАРЫ. хотела перевестись, но уже нельзя. ну сейчас ОНА притихла вроде, нормально. там Юлия Александровна спасает ситуацию. когда ее смена , ребенок счастлив. люблю свою семью
Доброе время суток всем!!!! Девочки,помогите пожалуйста!!! Мы недавно переехали в этот город и присмотрели Ваш детский сад! По последним письмам вижу, что все хвалят Юлию Александровну. Расскажите пожалуйста про этого воспитателя(мы как раз в подготовительную должны идти по своему возрасту). Заранее благодарна!!!
Интересно, а сколько у нас здесь подготовишек??? (группа №3 и №4) И еще интересно мне очень - будет ли кто-то кроме нас еще ходить на подготовит.курсы в эту же школу?
Мы тоже в 3-й группе сейчас. Галина Михайловна вообще забросила своих детей!!!! У нее постоянно какие-то проблемы!!! Родителей всегда просит по пятницам забирать раньше,т.к. ей нужно куда-то ехать... Я уже устала отпрашиваться с работы,чтобы забрать ребенка,хотя у них рабочий день до 18.30. Я не понимаю, как ее еще начальство терпит на работе.!!! Последнее время у нас Юлия Александровна!!! Хочу сразу заверить, педагог она просто шикарный. Мой ребенок очень доволен!!! Мы приводим ребенка достаточно рано и она всегда находится в группе,не могу понять как это Вы ее не заметили))))) А Вы кстати не пробовали смотреть немножко дальше своего носа??? (С уважением к LydmilaGr) Я забираю своего ребенка после обеда и немного ранее Ю.А. мне говорила,что она заведет детей раньше в группу т.к. у них одна няня на две группы и они не успевают накормить детей.Погода тут вообще не при чем....