А я не смеялась.... просто у меня тоже самое было, конечно до справок дело не доходило.
ну у нас вроде дело на спад пошло... справки давно уж не требуют. Но вот только на прошлой неделе несколько дней не водила в сад ребенка, позвонила медсестра и попросила справку, т.к. сейчас в группе карантин по ветрянке. В понедельник вот поедем сначала за справкой, потом в сад Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Berezka33, здравствуйте! Подскажите можно ли что-то сделать с грязью перед центральной калиткой сада? Там такое мессиво что пройти не возможно! А пойдут дожди?! Можно ведь бросить доски какие-нибудь?
здравствуйте! Подскажите можно ли что-то сделать с грязью перед центральной калиткой сада? Там такое мессиво что пройти не возможно! А пойдут дожди?! Можно ведь бросить доски какие-нибудь?
Написали письмо в администрацию города совместно с родителями всего сада. ждем ответ. P.S Неоднократно засыпали и песком и землей бесполезно нужен асфальт. Доски можно, но их нет((((( нам пол на верандах перестилать нечем(((Если есть возможность помогите!!! Любовь к детям
Ввиду смены места жительства, этот садик стал ближайшим для нас, так что претендуем в след сентябре на место в нем. Никто не подскажет, проблемно ли было получить в нем место? На сентябрь 2015 ребенку будет 2 и 11 мес.
Девочки.у кого детки ходят в подготовительную группу.не знаете начали делать детям мед.карту?
Добавлено (06.04.2015, 17:56) --------------------------------------------- Девочки.у кого детки ходят в подготовительную группу.не знаете начали делать детям мед.карту?
Старшая выпустилась в этом году из сада. Остались только положительные эмоции Так сложилось, что за 3 года побывали в разных группах у разных воспитателей. Не было такого, чтобы ребенок жаловался, никаких конфликтов не было :) Младший пойдет в сентябре 2015
[
Сообщение отредактировал maxruta - Воскресенье, 07.06.2015, 18:30
K@trin, а можно поподробнее? Можно в личку. А то мы только вчера поставили его первый в приоритет, так как ближе к дому
Цитатаvitaminka-da ()
Мне тоже очень интересно, напишите и мне)) стоим туда в очередь
ЦитатаStrelnikovaNataliya ()
Berezka33, добрый день!А Вы не подскажете какие воспитатели будут набирать новые группы на возраст 3-4года на след.год.
Доброе утро!!!!Вам очень повезет если Вы попадете на след.год к Екатерине Николаевне и Марии Сергеевне.Замечательные воспитатель и няня.Моя дочка ходит к ним 2 года и этом году мы выпускаемся.Ребёнок всегда ходит с удовольствием в сад,даже порой когда болеем,быстрее старается выздоравливать (лечиться),чтоб поскорей идти в сад!!!! =))) Всегда замечательные работы с воспитателем у детей!!!!Всегда что-то новенькое никаких повторений!!!!Екатерина Николаевна приятно удивляет!!!А Марии Сергеевне давно пора идти учится и стать тоже воспитателем!!!Очень сплочает детей и детки все дружат.У меня дочка очень счастлива,что попала именно к ним!!!! Так что даже не думайте и спокойно идите в сад!!!! =))))
А Марии Сергеевне давно пора идти учится и стать тоже воспитателем!!!
Учится делать детей заиками? Она вообще с детьми нормально не умеет разговаривать, постоянно орёт. Дети её бояться, очень много на неё жалоб. В группе грязно, в тарелки из первого накладывается второе, у детей даже туалетной бумаги нет. При детях постоянно обсуждаются родители. А личные отношение с рабочими как в вашем случае путать не рекомендую. Просто так дисциплинарное взыскание по отношению к детям не дают, после служебных расследований. После моей жалобы они стали поспокойнее, но я думаю, все забывается.
ЦитатаS-Elena ()
K@trin, а можно поподробнее? Можно в личку. А то мы только вчера поставили его первый в приоритет, так как ближе к дому
Подробнее, отношение к детям - ни какого, не интересуют этих педагогов дети, работают прийти отсидеть, сделать что нить для отчета. Занимаются с детьми слабо, из нашей группы в восторге наверно только один человек это - lyda1515,другие мамочки просто молчат.
Девочки, в нашей группе толком ни кто не хочет идти на выпускной, а каком везении говорит lyda1515, я не понимаю. Я сменила бы сад, если бы это не последний год бы был.
Цитатаvitaminka-da ()
Мне тоже очень интересно, напишите и мне)) стоим туда в очередь
Единственный огромный плюс этого сада, это заместитель директора - Надежда Николаевна - Педагог с большой буквы. Отзывчивая, доброжелательная.
P.S. - В этом саду есть и воспитатели от Бога - именно педагоги. [/url]
Сообщение отредактировал K@trin - Четверг, 28.04.2016, 12:27