Получили путевку еще в середине декабря.Когда детский сад начнет свою работу в 2-х новых группах.Прошло уже больше двух месяцев.Сколько ждать еще? Что за издевательства над людьми, сколько можно ждать...наверно нужно подавать в суд... …Сегодня пыталась выяснить в ГОРОНО, чем они там вообще занимаются не понятно.... А что вы думаете по этому поводу
Думаю, надо написать жалобу в департамент образования московской области,описать ситуацию,есть еще горячая линия Сегодня в гороно спрашиваю-зачем путевки так рано дали,людей обнадежили?-по 3-м телефонам звонила.Говорят-вот вам номер телефона фирмы с которой заключили договор по поводу мебели, звоните им.Слов нет!!! Я им - может нам еще и мебель купить.Сидят там ни за что не отвечают.Буду писать жалобу, вот только нужны еще подписи других родителей, иначе мы так и до лета без сада будем.По моему у них там не докомплектация мебели. Будет комиссия, группы не примут,даже если дверных ручек хватать не будет.
Поменяю путевку в сад N 33, "Березка" Комитетский лес на любой по мкр.Костино (пр.Космонавтов, ул.Джержинского, ул.Строителей, пр-д Макаренко и т.д.) Рассмотрю все варианты по г.Королев (в черте города, не через ж/д). Звоните в любое время 8 909 679 81 92, Татьяна.
Добавлено (22.02.2013, 14:01) --------------------------------------------- Поменяю путевку в сад N 33, "Березка" Комитетский лес на любой по мкр.Костино (пр.Космонавтов, ул.Джержинского, ул.Строителей, пр-д Макаренко и т.д.) Рассмотрю все варианты по г.Королев (в черте города, не через ж/д). Звоните в любое время 8 909 679 81 92, Татьяна.
Получили путевку еще в середине декабря.Когда детский сад начнет свою работу в 2-х новых группах.Прошло уже больше двух месяцев.Сколько ждать еще? Что за издевательства над людьми, сколько можно ждать...наверно нужно подавать в суд... …Сегодня пыталась выяснить в ГОРОНО, чем они там вообще занимаются не понятно.... А что вы думаете по этому поводу
Девочки, так группы заработали с 18 февраля..Нам тоже путевку дали еще в начале декабре и вот свершилось) Ну по крайней мере я своего ребенка отвела в среднюю новую группу )))
OlginB, скажите пожалуйста, а какой возраст у вас в группе? И кто воспитатель?
Мы пошли в среднюю группу №7, детки 2008 года рождения. Воспитатель Марина Николаевна. Нянечка пока одна на две группы, не видела и не знаю кто. Но группа еще полностью не сформирована, насколько мне известно сейчас по списку ок.9-11 детей, по плану будет 22 человека.
Группа небольшая по площади...но это если сравнивать с нашими советскими садами....когда спальная комната была отдельная.. я так понимаю тенденция идет на жуткое уплотнение садов.
В группе игрушек нет, книг нет. Кровати 3-х ярусные раздвижные в количестве 18 штук +4 раскладушки (будут раскладываться по необходимости)
Но это собственно, как всегда, закупается родительским комитетом после формирования полной группы.
Занятия в группе пока тоже насколько мне известно не проводятся, т.к. группа не сформирована.... Хотя вроде разговаривала с Мариной Николаевной на прошлой неделе и она сказала, что скорее всего на этой неделе будут уже что-то посещать.
Пока все нравится, ребенок ходит довольный, в группе ок.6 человек) как будет идти образовательный процесс - увидим. Но стишок уже выучили на 23 февраля )))
Сообщение отредактировал OlginB - Среда, 27.02.2013, 18:54
Когда мы отдавали путевку в декабре, мне что-то сказали о новых группах и что нас туда переведут, а пока приписывают в уже существующую. При этом я обговаривала ситуацию, что ребенок уедет на месяц в санаторий и придем мы только месяца через два, что жутко заведующую расстроило. Меня бы как раз устроил вариант с ожиданием открытия группы. Но мы видимо так и остаемся в старой. Хотя до сада все не дойдем, то на повторный обход врачей отправляют, то болеем после этих самых посещений поликлиник, теперь выздоравливаем и веселое посещение фтизиатра на первомайке Надеюсь успеем походить в сад еще до лета
Мы тоже получили путёвку! Сегодня была в саду. У нас группа 7 детки 2008 года, воспитатель Марина Николаевна. По списку будет 22 человека мы 18. Ходить начнем с мая месяца. Кстати в группе сейчас ветрянка.
ship, напишите своё впечатление о воспитателе и о группе в целом?
Мы 1.5 года ходили в часный сад Возрождение,конечно когда пришли сюда,да еще почитав отзовы о Ирине Васильевне,мы были в шоке.Так как я работаю в Москве и не успеваю, сына водит в сад папа,мы думали забрать сына обратно в часный сад.Сейчас у нас все хорошо.сын ходит с удовольствием,приносим поделки,видно что занимаются.Конечно Ирина васильевна немного грубоватая,но дети ее слушаются,не бояться.Мы начинали ходить в группе было 5 человек.сейчас уже деток много.Вообщем мы довольны.