За период смен воспитателей мы ощутили все прелести, от лора не вылазили на нервной почве ребенок в истерике видя воспитателей которых так хвалят, ужас.
я тоже в ужасе от смены воспитателей, ребенок начал болеть, хотя мы ходили в сад в морозыбез отопления и всё было хорошо! [/url]
девочки, принимайте в свои ряды, получили наконец-то путёвку в старшую группу, через пару недель собираюсь уже водить ребёнка. А скажите, может кому-то также "повезло" как и мне, живу на Космонавтов, возить придётся своим ходом скорее всего :( Если кто-то ходит дорогой вдоль канала через жд, скажите, вечером как там, освещение хоть какое-нибудь есть?
через жд, скажите, вечером как там, освещение хоть какое-нибудь есть?
Я не вожу но знаю, что вечером освещения нет,страшновато, я думаю пока снег не выпал и детки не ходят на канал кататься на санках, лучше ходить до подлипок пешком ( или на 10 маршрутке) , а там дальше на маршрутке до пр.Космонавтов. [/url]
Если кто-то ходит дорогой вдоль канала через жд, скажите, вечером как там, освещение хоть какое-нибудь есть?
ну это конечно лес,но не дремучий нормально там ходить. От сада до ж/д 2 минуты идти и вечером там народа полно ходит,идти не страшно Часть дороги освещена со стороны сада, и потом Вы же не в 20:00 забирать будете,а с 17 до 19 там очень людно(народ с работы возвращается...)
лучше ходить до подлипок пешком ( или на 10 маршрутке) , а там дальше на маршрутке до пр.Космонавтов.
эх, у меня на одни маршрутки тогда будет около 250 руб/день выходить.. не считая кашляющих/чихающих граждан в них... я всё пытаюсь проложить пеший маршрут
santa1606, спасибо, звучит обнадёживающе, на днях попробую пройтись пешочком, засечь время
спасибо, звучит обнадёживающе, на днях попробую пройтись пешочком, засечь время
думаю от Космонавтов это должно занять мин. 40....ну это если совсем пешком... Я от комитетского леса с коляской до зержинского дохожу за 20 мин. Правда я иду не по каналу и днем
Добавлено (31.10.2012, 15:34) --------------------------------------------- Тёща, ну и может все таки найдете обмен и не долго промучаетесь
эх, у меня на одни маршрутки тогда будет около 250 руб/день выходить.. не считая кашляющих/чихающих граждан в них... я всё пытаюсь проложить пеший маршрут
Если с самих космонавтов, то как то далековато для деток, сейчас ещё нормально, а зимой, это только конечно моё мнение)))) А почему так много 250 руб/день? [/url]
Если с самих космонавтов, то как то далековато для деток, сейчас ещё нормально, а зимой, это только конечно моё мнение)))) А почему так много 250 руб/день?
ох, если б я одна ходила, да я б только пешком и бегала бы... по мне так вообще всё рядом :) но младшую не с кем оставить, придётся брать с собой и ездить двумя маршрутками через Болшево, не уверена, что она сможет 4 раза в день вдоль канала туда-сюда ходить зимой...да и если до Подлипок пешком, найти сидячее место в маршрутке вечером там маловероятно.... в общем, суровая действительность. Итого 56 руб в один конец, в день 4 раза туда-обратно. Вот я и думаю, за что мне такое счастье?
Сообщение отредактировал Тёща - Воскресенье, 04.11.2012, 23:51
ох, если б я одна ходила, да я б только пешком и бегала бы... по мне так вообще всё рядом :) но младшую не с кем оставить, придётся брать с собой и ездить двумя маршрутками через Болшево, не уверена, что она сможет 4 раза в день вдоль канала туда-сюда ходить зимой...да и если до Подлипок пешком, найти сидячее место в маршрутке вечером там маловероятно.... в общем, суровая действительность. Итого 56 руб в один конец, в день 4 раза туда-обратно. Вот я и думаю, за что мне такое счастье?
Это точно, как так распределяют садики я не понимаю, или это специально, чтоб мамочки не писали все сады по городу))) Не понимаю.... Терпения Вам! Желаю вам найти обмен и не мучиться! [/url]
Сообщение отредактировал K@trin - Понедельник, 05.11.2012, 13:39
K@trin, спасибо за пожелания и они наверняка тоже помогли, ибо мне позвонили из гороно с предложением обменять путёвку. Теперь нам до сада 10 минут пешочком
Девочки, недолго я была в ваших рядах, заведующая сказала, что с 1 ноября по идее его уже оформили, уже ждали, но не судьба :) сегодня с ребёнком на коляске проверила путь и ещё раз порадовалась, как нам повезло... нет, всётки нереально далеко.. дочь канючила первые полчаса "мы уже пишли?", потом вырубилась на жд переезде и так и спала в коляске у входа в сад, пока путёвку забирала :))
А садик очень хороший.. вот прям мне понравился, и территория, и как-то всё чисто, опрятно, тепло... это наверное ещё оттого, что нас на канале продуло пока шли... и Екатерина Михайловна такая лёгкая в общении :) в общем, если бы всё это, да к нам поближе...
K@trin, спасибо за пожелания и они наверняка тоже помогли, ибо мне позвонили из гороно с предложением обменять путёвку. Теперь нам до сада 10 минут пешочком
Я очень за вас рада)))) Удачи вам в новом саду! [/url]
Поделитесь своими впечатлениями от ремонта и от соединения младшей группы с ясельной. Мы долго болели, пришли и ....опа. С нашими детьми там хоть кто-то занимается, пока Екатерина Николаевна болеет? Утренник на Новый год готовят?
Девочки, а вот сейчас с проезда Циолковского вдоль канала сколько идти пешком? Хочу проложить путь , живу на Пионерской могу доехать на машине до банка Пушкино. Моя ходит медленно, да еще в зимней одежке, и морозы сейчас настали суровые. Вот в большом раздумии, вроде путевку дали, поначалу моей радости не было придела. А есть кто из нашей стороны возит? Какие отзывы от поездки, если возить через Ярославку, утром на Пионерской пробка, а вечером на въезде стоять . Или при плохой погоде по пробкам, а при хорошей пешком .Плохо, что плохая погода у нас чаще, чем хорошая.
Сообщение отредактировал irinadiana71 - Среда, 19.12.2012, 04:11