Перечень документов для оформления ребенка в сад и прочее
|
|
aaromanova |
Дата: Среда, 13.10.2010, 11:45 | Сообщение # 21 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мы сходили с мужем у нас все приняли и поставили на очередь не смотря на то что мы оба здесь не прописаны и дочь здесь не прописана. Всем удачи!!!
|
|
| |
marion |
Дата: Среда, 13.10.2010, 14:52 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Ира) Эти странные справки, требуют только в Королеве. так что зачем они нужны известно только ГОРОНО а форма справки какая? что муж работает в такой-то организации, и всё?
|
|
| |
Ира |
Дата: Среда, 13.10.2010, 14:53 | Сообщение # 23 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (marion) форма справки какая? что муж работает в такой-то организации, и всё? Справка просто в свободной форме. дана ФИО г.р , в том что он действительно работает в фирме ООО...., в должности...... справка дана для предоставления по месту требования! лучше на бланке организации!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
МарусяВ |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Девочки, оказывается с первого ноября изменился пакет документов необходимых для получения путевки в сад http://www.ko***rolevedu.ru/documents/infant/ Всем удачи))))
МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3 |
|
| |
oddy-oddy |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:31 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Действительно изменился. Вчера была в Гороно, оказывается, теперь регистрация временная для не королевцев не требуется. Справка с места работы и трудовая книжка тоже не нужны.
|
|
| |
kia1984 |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:09 | Сообщение # 26 |
Активист
Награды на модернизации
|
сегодня сдавала до-ты в сад, принесла полный пакет документов, оказывается половина лишнего! Зря бегала получается! Даже паспорт не посмотрели! Теперь намного проще стало! Любой житель Королева может оформить своего ребенка в сад! Вот бы еще садов открыли побольше!
Сообщение отредактировал kia1984 - Понедельник, 13.12.2010, 19:10 |
|
| |
Lisa2305 |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:01 | Сообщение # 27 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (kia1984) сегодня сдавала до-ты в сад, принесла полный пакет документов, оказывается половина лишнего! Зря бегала получается! Даже паспорт не посмотрели! Теперь намного проще стало! Любой житель Королева может оформить своего ребенка в сад! Вот бы еще садов открыли побольше! 83 Т.е. получается кроме заявления в сад, паспортов и свидетельства о рождении ничего больше не надо. Если не трудно скажите, пожалуйста какие документы Вы принесли в ГОРОНО?
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ))) |
|
| |
oddy-oddy |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:46 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Lisa2305) Т.е. получается кроме заявления в сад, паспортов и свидетельства о рождении ничего больше не надо. Если не трудно скажите, пожалуйста какие документы Вы принесли в ГОРОНО? Да, кроме этого (причем паспорт одного родителя, а не двух)теперь ничего больше не нужно. Раньше требовалась временная регистрация, если ребенок прописан не в Королеве и справка с места работы родителей + трудовая книжка для неработающих. Я, когда узнала, что уже ничего не нужно так зла была потому что в марте свою очередь пропустила, так как меня без регистрации не приняли,пришлось по новой записываться а когда принесла полный пакет доков в ноябре - оказалось с ноября уже не нужно!!! Бюрократы, блин!
|
|
| |
anna0103 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:38 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды на модернизации
|
oddy-oddy,вы не подскажите ксерокопию паспорта надо всех страниц ?
|
|
| |
oddy-oddy |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:37 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (anna0103) oddy-oddy,вы не подскажите ксерокопию паспорта надо всех страниц ? Я делала "страницу с фото, прописку и детей".
|
|
| |
korlen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:11 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Сегодня встали на очередь - копию моего паспорта даже не спросили и в оригинал не заглянули
|
|
| |
Lisa2305 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:09 | Сообщение # 32 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (korlen) Сегодня встали на очередь - копию моего паспорта даже не спросили и в оригинал не заглянули видимо у них настроение всегда разное, у кого-то требуют документы все, какие возможно, а кому-то только заявление отдать и все!!! Странные люди ГОРОНОвцы)))
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ))) |
|
| |
Настасия-Бах |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:07 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Привет. Подскажите, а сколько можно садиков перечислять?
Живу на ул. Мичурина |
|
| |
Olenьka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:18 | Сообщение # 34 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Подскажите, а правда что можно написать отказ от садика и получать денежную компенсацию?
|
|
| |
ева2010 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:00 | Сообщение # 35 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Всем привет! Подскажите,а нужна справка о регистрации ребёнка? Мы не местные.
|
|
| |
мама-Танечка |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:07 | Сообщение # 36 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Настасия-Бах) Привет. Подскажите, а сколько можно садиков перечислять? Привет! можно указать несколько детских садов, либо любой по городу Добавлено (01.04.2011, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (ева2010) Всем привет! Подскажите,а нужна справка о регистрации ребёнка? Мы не местные. почитай здесь (yulia-oskol), а лучше позвонить в ГОРОНО уточнить http://www.mama-koroleva.ru/forum/13-8283-18
[/url] |
|
| |
Lisa2305 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:58 | Сообщение # 37 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (ева2010) Всем привет! Подскажите,а нужна справка о регистрации ребёнка? Мы не местные. Справка нужна, мой ребенок и папа прописаны в Москве, а я в Королеве, от папы отказались взять заявление, а от меня приняли. У дочки оформлена временная регистрация по моей прописке. Требовали справку о том, что прописана в Москве и зарегистрирована в Королеве в копии и оригинале.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ))) |
|
| |
ева2010 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:02 | Сообщение # 38 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Lisa2305, Нужна справка с места постоянной рег. и временной здесь?
|
|
| |
Lisa2305 |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:24 | Сообщение # 39 |
Активист
Награды на модернизации
|
ева2010, нужна справка о постоянной прописке и временной
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ))) |
|
| |
ириша-ша |
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:10 | Сообщение # 40 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Lisa2305) нужна справка о постоянной прописке и временной Quote (oddy-oddy) Вчера была в Гороно, оказывается, теперь регистрация временная для не королевцев не требуется девушки! а вы, вообще, в одно РОНО ходите?ну ведь прямо противоположная инфа!
[ |
|
| |