девушки! а вы, вообще, в одно РОНО ходите?ну ведь прямо противоположная инфа!
в первом сообщении не написано, что нужна справка о регистрации ребенка и справки с работы родителей, а на сайте Горкомобразования написано, что надо (см. пп. 3-4). так что на всякий случай берите все :-)
написать отказ от садика и получать денежную компенсацию?
в первые такое слышу, знаю людей которые отказывались и никто им не что не платил
Quote (ева2010)
Подскажите,а нужна справка о регистрации ребёнка? Мы не местные.
не чего не нужно писали об этом уже не раз!
Quote (Lisa2305)
Справка нужна, мой ребенок и папа прописаны в Москве, а я в Королеве, от папы отказались взять заявление, а от меня приняли. У дочки оформлена временная регистрация по моей прописке. Требовали справку о том, что прописана в Москве и зарегистрирована в Королеве в копии и оригинале.
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ! месяц назад САМА ЛИЧНО подавал документы на сад!!!!!!!!!!!! ребенок к тому времени был еще вообще не где не прописан, ни чего о прописке не требовалось, не моей , ни мужа ( мы в разных местах) ни ребенка! ТОЛЬКО СВ_ВО о РОЖДЕНИИ + КОПИЯ С ДВУХ СТОРОН ПАСПОРТ ТОЛЬКО МОЙ ВЗЯЛИ И КОПИЮ ФОТО+ ПРОПИСКА+ ДЕТИ ЗАЯВЛЕНИЕ (ПИСАЛА У НИХ) ВСЕ
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я пыталась узнать( по телефону) как встать на учет в г.Юбилейном- мы с пропиской г.Королев, но живем п.Первомайский ул.Лермонтова 2, и рядом с домом пешком 5-10 мин. 2 сада г.Юбилейного, так мне ответили чтобы один из родителей имел прописку в г.Юбилейный. Че делать не знаю:( В Королеве похоже и в этом году пролетим. Так еще и здесь хотят взять документы. Не пойму ведь сейчас без прописки/регистрации или где как? В душе я очень добрый и чуткий человек… Но как выйду из душа - такая сволочь Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение.:)
Я пыталась узнать( по телефону) как встать на учет в г.Юбилейном- мы с пропиской г.Королев, но живем п.Первомайский ул.Лермонтова 2, и рядом с домом пешком 5-10 мин. 2 сада г.Юбилейного, так мне ответили чтобы один из родителей имел прописку в г.Юбилейный.
В Юбилейном, к сожалению свои правила, как и в любом другом городе. Я мама дочки и сыночка.
Девочки, а так - на светлое будущее - при получении путевки гороно какие еще требуются доки для поступления в сад? Мед карта, что-то еще? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
ПАСПОРТ ТОЛЬКО МОЙ ВЗЯЛИ И КОПИЮ ФОТО+ ПРОПИСКА+ ДЕТИ
А мне не вписали ребенка в паспорт, св-во о рождении получал муж и ему сказали, что ребенка вписывают при прописке. Так вот вопрос, если нет у меня в паспорте ребенка, не возьмут доки чтоли?
П.С. сегодня звонила и спрашивала какие доки нужны, сказали тоже самое (св-во, паспорт, заявление) но ничего про прописку не говорили...
А мне не вписали ребенка в паспорт, св-во о рождении получал муж и ему сказали, что ребенка вписывают при прописке. Так вот вопрос, если нет у меня в паспорте ребенка, не возьмут доки чтоли?
П.С. сегодня звонила и спрашивала какие доки нужны, сказали тоже самое (св-во, паспорт, заявление) но ничего про прописку не говорили...
ребенка в паспорт вписывают когда получают гражданство на ребенка! может прийти один родитель с паспортами обоих. и детей впишут и мужу и жене.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Раньше просили выписку из домовой книги, с 2010 г отменили - но прописка стоит на свидетеьстве о рождении. При подаче документов не обязательно чтобы ребенок был вписан в паспорт, Машу мы вписали когда ей было 1,5года, тогда же и отметку о гражданстве поставили доки подавали на год раньше
Сегодня ходила подавать заявление на детский сад. В заявлении надо указывать не Гринько Н.П., а Патрекееву О.В.
Точно-точно, господа модераторы, исправьте в первом сообщении. Сейчас вместо Гринько - Патрикеева Ольга Валентиновна. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Вот подавала документы в гороно, всего лишь нужны: паспорт, св-во о рождении (с копией с двух сторон) и заявление. Если есть какая-то льгота на первоочередное поступление, то льгота + копия. А если фамилия у мамы не такая как в св-ве о рождении (как у меня, мы с мужем расписались после рождения ребенка), то нужно принести св-во о браке + копия.
Сообщение отредактировал Pizziama - Среда, 30.05.2012, 17:20