Да, тоже звонила в Юбилейный...сказали, что нужна прописка именно в Юбилейном
Если кому-то отказывают из-за прописки, то идите все равно подавать заявление и прикладывайте к нему вот это решение суда - http://***www.mosoblproc.ru/news/?id=3415. Не имеют права они отказывать.
Постановка детей на учет с целью оформления в детские сады города Королёва Московской области необходимо обратиться в дошкольный отдел Городского комитета образования по адресу:
ул. Октябрьская, д. 8а, каб.113. тел.: 8-495-516-01-12,8-495-516-87-35.
в понедельник: с 10-00 до 12-00 и с14-00 до 18-00;
в четверг: с 14-00 до 18-00.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, нам сад еще не светит пока, но меня мучает вопрос, а непосредственно для сада когда путевка на руках, нужна справка из ЖЭКА или еще какой документ о прописке ребенка??? мой ребенок прописан в Юбилейном могут возникнуть трудности?? когда на очередь вставали проблем не было...у меня прописка Королевская.
Сегодня в Гороно специально спрашивала про регистрацию, сказали, что ничего не надо кроме паспорта. Ребенок прописан в Москве, я в Королеве, но в другом районе. Сад дали по месту жительства (не по прописке, но и не с первого раза))))
Девочки, кто знает, какие документы нужны для обмена путевками в ГОРОНО? Я 1,5 года назад менялась, но уже не помню, что из этой кучи документов, с которыми я бегала, требовалось в ГОРОНО Нужно прийти вдвоем с тем, с кем меняешься, наверняка путевки сами нужны, а что еще? Помню, что писала в садике заявление, что прошу поменять нас с таким-то...
Девочки ,если не туда пишу поправьте пожалуйста! У меня вопрос по мед карте к яселькам. Кто мог бы посмотреть какие анализы нужно делать? Мне мед сестра писала, а я бумажку потеряла ,сейчас в отъезде и приеду уже времени ходить все заново узнавать не будет, сразу же побегу сдавать все в день приезда. по памяти пишу, поправьте если что забыла -анализ крови, плюс сахар -моча -кал на я/глист -соскоб на энтеробиоз
Девочки. не нашла нужной инфы- теперь. чтобы встать на очередь, чтобы потом встать на очередь в сад только после рождения можно? Просто с сыном я будучи беременная вставала.