Сходили в сад, отдали направление от врача. Нас записали. Сказали в конце февраля будут звонить, пригласят на день открытых дверей и там все расскажут.
А вы у какого доктора наблюдаетесь? Тоже завтра схожу запишусь в сад
Добавлено (17.12.2013, 20:01) --------------------------------------------- Мне еще сказали, что направление в гороно нести нужно, интересно зачем? Если в этот сад только через комиссию..
И нам тоже порекомендовали перевестить в этот сад. Но я ещё пока думаю переводить ли ребенка туда. Скажите, чем этот сад отличается от обычного сада? Только тем, что там проводят глазное лечение? Я понимаю, раз там проводят лечение, значит там работает врач-офтальмолог. Какой именно врач и что это за врач? Этот врач работает только в этом саду, или в каких либо поликлиниках или больницах? Извините, что так много вопросов, просто хочу всё узнать. Спасибо.
Fox99, регулярно смотрит врач, проводят лечение аппаратами по показаниям, занятия с тифлопедагогом, логопедом, психологом. Нормальное отношение к очкам (по крайней мере очки есть куда положить и моют их). Детей меньше - сейчас правда уже до 19 чел в группе говорят дело дошло. Упражнения для глаз в группе. Все занятия с учетом зрительных проблем. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Спасибо девочки! Лёля, Я впервые слышу об этом враче, вы не могли бы немного рассказать о ней если вам что либо известно. Заранее спасибо.
Добавлено (21.12.2013, 15:47) --------------------------------------------- Anamaka, а зрение может улучшиться от всех этих упражнений и лечения на аппаратах?
а зрение может улучшиться от всех этих упражнений и лечения на аппаратах?
Зависит от проблемы, но вообще может Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Лёля, можно задать Вам вопрос? Я прочитала всё, что писали про Белую, теперь я хочу для начала просто отвести к ней ребенка на осмотр ну и узнать кое-что насчёт сада. Вот я и хочу кое-что у Вас спросить, мы прикреплены к поликлинике №2 и всегда проверяемся только там, как нам можно попасть в вашу первую поликлинику на платный приём? Просто нужно прийти в регистратуру записаться и оплатить? Или ещё что-то нужно?
Сообщение отредактировал Fox99 - Воскресенье, 22.12.2013, 20:44
Лёля, можно задать Вам вопрос? Я прочитала всё, что писали про Белую, теперь я хочу для начала просто отвести к ней ребенка на осмотр ну и узнать кое-что насчёт сада. Вот я и хочу кое-что у Вас спросить, мы прикреплены к поликлинике №2 и всегда проверяемся только там, как нам можно попасть в вашу первую поликлинику на платный приём? Просто нужно прийти в регистратуру записаться и оплатить? Или ещё что-то нужно?
Если вдруг у Вас не получится попасть на прием в первую поликлинику к Белой, то насколько я знаю она ещё ведет прием в частной клинике Нейропрофи в Юбилейном.
Добавлено (26.02.2014, 10:07) --------------------------------------------- Предварительная ПМПК для вновь поступающих будет с 17 по 20 марта по предварительной записи. С собой комплект документов и ребенок. 26-27 марта будет городская ПМПК.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 06.02.2014, 19:52
Девочки, кто уже проходил психиатра на богомолова для комиссии ? Расскаите, как проходит осмотр? Идти с ребенком или можно без? Что там спрашивают? Карту из поликлиники с собой надо? И в какое время к ним лучше идти чтобы очнреди не было?
Сообщение отредактировал KasinA - Четверг, 13.03.2014, 13:27
Девочки, кто уже проходил психиатра на богомолова для комиссии ? Расскаите, как проходит осмотр? Идти с ребенком или можно без? Что там спрашивают? Карту из поликлиники с собой надо? И в какое время к ним лучше идти чтобы очнреди не было?
Мы уже были. Приходишь с ребенком, без карты (только та бумажка с собой, которую должен подписать психиатр). Спрашивает легкие вопросы из серии какие знаешь геометрические фигуры, домашних животных и т.п. Мы когда пришли к ней-народу вообще никого не было. Я им звонила по тел. из бумажки, сказали часы работы.