девочки, доброго дня, есть свежие новости из садика? подскажите, пожалуйста, кто в курсе, нам дали путёвку, нам сейчас 4,5, это наверное средняя группа будет - как там воспитатели, нравится ли деткам, как там с питанием, ходят ли детки в бассейн? Kitana
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможна ли оплата за садик через сбербанк-онлайн (сам садик там есть в базе, но не даёт ввести трёхзначный лицевой счёт)? Kitana
Девочки, а есть кто из групп 4-5 лет? Расскажите, как воспитатели. Мы переехали, хочу поменять сад 13, в который ходим сейчас, на 27 или 10. Не знаю, какой лучше
Девочки, а есть кто из групп 4-5 лет? Расскажите, как воспитатели. Мы переехали, хочу поменять сад 13, в который ходим сейчас, на 27 или 10. Не знаю, какой лучше
10 не советую, сходили посмотрели ужаснулись и отказались !!!!! встали заново в очередь чтоб попасть в 27 сами приехали из другого города и такого как в 10 никогда не видела, туда можно отдать только в очень крайнем случае.... :)
K_Olga, - знакомство с заведующей, которая ничего не решает в саду (зачем только должность занимает) - территория для прогулок в очень удручающем состоянии - охрана сада, кто хочет и когда и куда хочет может пройти - состояние группы в которую нам предложили, меня вообще ужаснуло, вход весь разбит, шкафчиков не хватает, так нам предложили прийти со своим крючком, только вот куда его вешать места не нашлось и много всего по мелочи, честно по мне лучше без сада, чем такой ходили мы до этого тоже в старый сад, так он я скажу в 10 раз лучше и группы больше по площади В отдельной теме по этому саду недавно написали, что не хватает площадок для прогулок (для двух групп одна площадка и в итоге гуляют дети через день) и вообще меня сразу предупреждали о нем, но я не думала что настолько может быть плохо в саду :)
Сообщение отредактировал Yalena - Суббота, 26.09.2015, 01:25
ну не знаю, не сгущайте краски. конечно, это не 5-звездочный отель, но не так все ужасно. вам никто не мешает забрать ребенка, раз вы считаете, что уж лучше дома, чем такой сад. не стоит занимать чужое место. может это лично мое мнение, но главное это воспитатель и нянечка. насколько они внимательны к детям. а еще насколько чисто в детском саду. мы только пошли в этот садик и не могу сказать насколько там хорошо или плохо. но очень многие детишки туда ходили и не слышала ничего плохого. и когда я написала, что мы идем в этот сад, мне сразу 3 предложение на обмен прислали. это тоже о чем-то говорит. надеюсь, что с другим детским садом у вас сложится намного лучше.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Блонди, я написала свое личное мнение ребенка не стала отдавать, после того как увидела группу и пообщалась с воспитателем сад нам очень нужен ( но в данный момент готова пожертвовать собой в ожидании другого сада)
насчет обмена, что то желающих вообще не увидела на этот сад, нам даже пришлось заново вставать в очередь :)
да нет, это я не так поняла, видимо. блин)))) Yalena, вы про 10 сад говорили? а я про 27.
Добавлено (30.09.2015, 17:03) --------------------------------------------- Yalena, вы в итоге сейчас в какой садик ходите? или вам пока не дали другой?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.