Девочки, здравствуйте!!! Я жду очередь в садик, в приоритете поставила 27 садик (имела ввиду по улице Горького). Кто знает что за новый д/с с таким же номером, но по адресу проезд Макаренко дом 7? О нем нет никакой информации. Надо звонить в ГОРОНО?
Девочки, здравствуйте!!! Я жду очередь в садик, в приоритете поставила 27 садик (имела ввиду по улице Горького). Кто знает что за новый д/с с таким же номером, но по адресу проезд Макаренко дом 7? О нем нет никакой информации. Надо звонить в ГОРОНО?
Это садик около дома №3 по улице Горького(моим домом). Раньше это был садик то ли частный, то ли к школе прикреплен. В мае прошлого года они выпустили все группы и все лето и осень в нем делают ремонт. Он не очень большой, но я думаю, что это поможет разгрузить хоть немного очередь в сады.
фиона, а можно в личку как зовут ваших воспитателей, а то нам сейчас из яслей переходить к вашим воспитателям, если я правильно поняла мне так для себя, если вдруг выбор будет
Добрый день. Ходим в этот сад в 5 группу ( ребенок 2008 г р).. Ходим с 2 лет. Сад нормальный, нам все нравится. У нас две молодые воспитательницы Екатерина Ивановна и Маргарита Игоревна. Я довольна. Смотрят за детками нормально, занятия проводят хорошо, с любым вопросом можно подойти всегда договоришся. Нянечку вот только у нас убрали и поставили Асю. Ей не довольны, по русски еле еле, убирает плохо. Но ничего разберемся. Были два драчуна в группе, заведеющая решила этот вопрос и их убрали. Главное на мой взгляд, это тоже как то участвовать в жизни своего ребенка в саду. Вот у нас родители не смотря на то что работают, приходят с утра с площадки снег убирать зимой. Кто с руками, декорации в музыкальный зал делают, сшили костюм доктора в группу играть. По поводу оплаты: сад только частично финансируется от горано. Есть попечительский совет, в который надо платить 500 руб в месяц. Плюс за охрану 140 руб в месяц, и 1580 руб за сам сад. Итого 2220 руб в месяц. Оплатить можно у заведующей в кабинете, но только с карточки.
Сообщение отредактировал mama_Anuta - Среда, 29.05.2013, 15:50
mama_Anuta, зря вы так о няне, она у нас работала в группе, пару месяцев, замечательная женщина!!! И чисто всегда и деткам улыбается))))) От нас ее убрали из-за плохого русского, т. к. Группа логопедическая, и у всех должна быть хорошая речь. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, тогда буду надеяться, что отнеслась к ней очень предвзято, пройдет какое то время и мы "притремся" и понравимся друг другу Просто Антонина Андреевна (наша предыдущая нянечка) - золото! Скучаем по ней
Сообщение отредактировал mama_Anuta - Среда, 29.05.2013, 21:41
Просто Антонина Андреевна (наша предыдущая нянечка) - золото! Скучаем по ней
она у нас)))) Если честно, то нам любая лучше, той что была в прошлые годы.... Но и Ася очень хорошая! У меня Ваня о ней очень хорошо отзывался. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Всем привет! В 3 ясельной группе за эту неделю четырех малышей вывели с высокой температурой. Ни у кого в группе больше нет подобного? [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Мы зачислились сегодня с 3-ю группу, в ясельки. Кто еще туда ходит? Расскажите пожалуйста о воспитателях, нянечке. Очень волнительно отдавать ребенка в сад...
Jeeny, мы ходим в эту группу. Там замечательные воспитатели и нянечка хорошая. Не раз наблюдала как детишки то на руках у них сидят, то обниматься бегут!!! Воспитателей зовут Людмила Васильевна и Татьяна Сергеевна обращаются с ними как с внуками. Вы попали в заботливые и добрые руки!!! Иногда приходила пораньше и не разу не слышала ни одного грубого слова к ребенку. Очень жаль что мы от них в этом году уйдем, будем скучать по ним. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Рыбка, спасибо большое за ответ!!! Садик мне очень понравился, познакомилась правда только с заведующей и с секретарем, но впечатление только положительное! Надеюсь адаптируемся и все пройдет нормально. А где вход в группу? Мне объяснили на словах, но я не очень поняла. Сзади здания? Со стороны площадок? я так поняла, что гуляют они в правом дальнем углу территории, если смотреть от входа, правильно?
Садик мне очень понравился, познакомилась правда только с заведующей и с секретарем, но впечатление только положительное! Надеюсь адаптируемся и все пройдет нормально. А где вход в группу? Мне объяснили на словах, но я не очень поняла. Сзади здания? Со стороны площадок? я так поняла, что гуляют они в правом дальнем углу территории, если смотреть от входа, правильно?
Проходите мимо главного входа и сразу с торца будет вход в 3ю группу Мы тоже были в 3й группе, до сих пор вспоминаем с теплотой! А так же спасибо Татьяне Васильевне, Ирине Алексеевне всему пед. составу!!!! И нашим воспитателям Татьяне Викторовне и Нине Михайловне(которая была еще моим воспитателем) а так же Юлии Владимировне!!!
Очень не хочется уходить INCREDIBLE ME
в 10ю, мы вместе ходили после 3й в 12ю и потом в 10...а вообще мы идем в школу уже
Маш, ты забыла дописать, что в один класс))))) Выходите уже в садик, нам скучно, хотя мы на пол дня ходим INCREDIBLE ME
Shedrina, Архипова-Мария, расскажите как вам воспитатели в 12 группе? Тепло ли в группе было? Ну и вообще как там?! Заранее спасибо!!! [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Девочки, а у кого детишки сейчас ходят в первую группу? Моя вчера из сада пришла с ладошками обсыпанными сыпью. Сегодня вызвала врача, сказали что вирусная инфекция, в садах даже через игпушки от ребенка к ребенку передается?
Ни температуры, ни насморка, ни кашля нет. Ни у кого похожих симптомов нет?