Автономное дошкольное образовательное учреждение города Королёва московской области детский сад № 27 «Жемчужинка» комбинированного вида Адрес: Московская область, г. Королёв, ул. Горького, д. 4-А, тел. 519-14-80.
Мамочки не ясельных групп. хотела поинтересоваться , вам предлагали воспитатели английский язык для деток как доп. занятие?Мы просто уже ходили целый год к этому преподавателю англ.языка во дворец Ленина, а сейчас она хотела в садике заниматься, но заведующая сказала,что желающих набралось со всего сада 5 человек только. Так вот я подумала, может через форум обратиться к мамочкам-может еще кто надумает заниматься? я не знаю сколько это будет стоить, ни сколько занятий в неделю,это я думаю можно всё узнать у заведующей,если кто пожелает.От себя скажу-занятия очень интересные, ребенок с радостью ходила на них-весь урок на англ.языке,слова не переводятся на русский язык, а всё показывается жестами и образами.
Даже не знала про это! То то смотрю ребенок мой чистый из сада приходит))) сегодня спрошу про прогулки. Что- то фотографий долго нет, уже не терпится посмотреть на наших малышей!
сегодня муж за дочкой ходил,спросил,гуляли они или нет. Сказали, нет,не гуляли,погода плохая...странно..погода вроде нормальная была. Няни нет,может, им одевать их лень..вот и сидят взаперти
Вот и мне так сказали, якобы погода плохая, ну и .... нянечки нет. Я думаю второе - главная причина. Сегодня приходила знакомиться с детками наша новая воспитательница Маргарита Робертовна. Кстати, фотографии уже готовы)))) их можно у воспитателей забрать.
Девочки, расскажите про воспитателей из выпускных групп, я так понимаю мы из 1 пойдем к воспитателям выпускников? Какие группы выпускаются и хотелось бы услышать отзывы о ваших воспитателях? Мне бы хотелось, в идеале , воспитателей которые в меру строгие и хорошо занимаются с детишками, что бы детям интересно было. Спасибо
Девочки, а садик новый? Прочла пишут что номер 27- на базе "Гармонии". Что это значит? Что за "Гармония"?
Добавлено (04.02.2013, 23:55) --------------------------------------------- ой их у нас теперь два номер 27! в ГОРОНО дают очередникам в ДОУ 27 ул Макаренко, д4 а у вам тоже номер 27,но по Горького, 4а? и у вас АДОУ- автономное дошкольное образование вот ведь путаница- я написала что мне нужен 27, но конечно не на ул.Макаренко!