Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 18:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
doctor-ar Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:35 | Сообщение # 581
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата LisaN ()
Поздно зашла и про собрание узнала, меня в последнее время интересует еще один вопрос, воспитатели увольняются, по какой причине?! За последнее время я знаю уволились 4 воспитателя (одна из них наша, из группы звездочки) и музыкальный работник (уж очень она мне нравилась). Слишком строгие правила,какие то другие причины или у нас в саду такая текучка это норма?! Хотела младшего ребенка тоже в наш сад определить, теперь сомневаюсь...
делать руководство? Сейчас у наших детей нет практически никаких развивашек, в группе тоже резко снизилась подготовка.

Уважаемые мамочки! Очень хочется узнать ваше мнение по вопросу увольнения 6 педагогов из нашего сада. Мой ребенок ходит в группу "Звездочки". От нас ушла наша "вторая мама"- Любовь Кузьминична!!! Теперь она учит других деток в другом саду. Неужели руководство сада не могло прийти к консенсусу с этими педагогами? И почему несмотря на повышенную оплату ушли столько человек? Что думает об этом руководство? По- сути остались музыкальные занятия и физкультура, которые есть и в других садах, сократилось дополнительное питание. Доп. занятий нет.Даже логопеда, который есть в других садах, тоже нет! Стоит ли массаж и соляная пещера по 10 сеансов в год 5500 в месяц? И как мы будем жить дальше???

Сообщение отредактировал doctor-ar - Вторник, 08.04.2014, 22:46

NewLife Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:03 | Сообщение # 582
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата doctor-ar ()
Уважаемые мамочки! Очень хочется узнать ваше мнение по вопросу увольнения 6 педагогов из нашего сада. Мой ребенок ходит в группу "Звездочки". От нас ушла наша "вторая мама"- Любовь Кузьминична!!! Теперь она учит других деток в другом саду. Неужели руководство сада не могло прийти к консенсусу с этими педагогами? И почему несмотря на повышенную оплату ушли столько человек? Что думает об этом руководство? По- сути остались музыкальные занятия и физкультура, которые есть и в других садах, сократилось дополнительное питание. Доп. занятий нет.Даже логопеда, который есть в других садах, тоже нет! Стоит ли массаж и соляная пещера по 10 сеансов в год 5500 в месяц? И как мы будем жить дальше???

Что-то я все разочаровываюсь и разочаровываюсь в садике... Текучка особенно убивает, не держится руководство за коллектив педагогов, а ведь это главное!.. Во многих обычных садах в городе у знакомых воспитатели работают десятилетиями, а тут ... 2
И плюс постоянно что-то ухудшается из условий...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 08.04.2014, 23:06

olga83 Дата: Среда, 09.04.2014, 15:41 | Сообщение # 583
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки из группы "Пчелки" скажите у нас есть сейчас занятие Сказкотерапия? Спрашиваю у своего, а он говорит что к "песочному человечку не ходили".

elnpl27 Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:56 | Сообщение # 584
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

По-моему у нас тоже нет занятий Сказкотерапия в группе "Цыплята". И на информационной доске тоже не увидела информацию по теме Сказкотерапии. Может болеет или ушла? Кто часто бывает в садике спросите у руководства. Может преподаватель тоже ушел, а мы платим не за что. Пусть перерасчет делают тогда за Сказкотерапию. По вторникам Елена Викторовна принимает. Сходите, кто свободный и потом расскажите.

natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:49 | Сообщение # 585
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да наверное сократили,как и доп.питание,без введения в курс дела родителей,членов организации(((

NewLife Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:16 | Сообщение # 586
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

За что мы 5500 платим-то??
Мы лично вполне можем без соляной пещеры обойтись, а массаж столько не стоит.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:39 | Сообщение # 587
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

про сказкотерапию я спрашивала, сказали, что педагог на больничном. правда это было почти две недели назад.

natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:46 | Сообщение # 588
Знаток форума

Награды на модернизации

2 сеанса соляной и массаж=11000,остается еще 55...которые уже и перераспределены как-то...думаю нам всем стоит по внимательнее отнестись к будущему бюджетированию...

NewLife Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:09 | Сообщение # 589
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, что вы говорите, когда мамочки из других садиков спрашивают, а чем это у вас настолько лучше, что вы столько вы платите? 8
Ну ремонт
ну соляная пещера
массаж
а что еще?..

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:11 | Сообщение # 590
Знаток форума

Награды на модернизации

Задвоилось сообщение,удалить не могу:/ сорри..
Ну вообще есть ряд преимуществ-врач,полоскания,закалка,игрушки те же самые,площадки...питание вот сократили,кстати,кто-то напомнит в счет чего?

Идеального прямо сада не будет,конечно,но...например,мой муж не устает ругаться по поводу бахил-неужели нельзя закупить их в достаточном кол-ве?во многих бесплатных садах они есть всегда и много!!!

Ну а в целом, лично я довольна садом,но некоторые моменты всё же возмущают...скоро начну готовиться к собранию и составлять список своих вопросов к руководству))

Сообщение отредактировал natashka50 - Четверг, 10.04.2014, 12:36

NewLife Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:59 | Сообщение # 591
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата natashka50 ()
игрушки те же самые,площадки

Игрушек немного. На площадках нет ничего особенного. У нас даже лазилок нет!
Смотрю на другие садики, везде конечно по-разному, но есть и очень даже хорошие площадки, лучше наших, разнообразнее!

Вот я плюс вспомнила - у нас реально работающая охрана. Калитка забирается и Гриша на дозоре, просто так ребенок не сбежит... это важно

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Четверг, 10.04.2014, 12:59

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:02 | Сообщение # 592
Эксперт

Награды на модернизации

NewLife, мне нравится, что нет постоянных поборов (дни рождения, праздники, кастрюли на кухню, снег почиститить) - в общем, то, что родителей не дергают постоянно с какими-то бытовыми вопросами.
про занятия вы меня расстроили (( мне всегда думалось, что в эврике их много и разнообразно.
и про какое сокращение питания тут все пишут? это с какого месяца?

NewLife Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:07 | Сообщение # 593
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Вообще наверное сейчас у меня какое-то упадническое настроение появилось, раньше с пеной у рта всем говорила о преимуществах нашего садика
прям перечень был, и изостудия, и логопед свой, и доп питание, и сказкотерапия, и утренники хорошие с праздниками, спасибо муз. руководителю...
А сейчас список поредел как-то, да и больше всего переживаю из-за ухода педагогов, особенно муз работника, она с нами с самого начала была...
Да и дочка что-то раньше гораздо лучше в садик ходила, а теперь не хочет... видимо деткам тоже непросто даются смена педагогов, привыкают...
Короче надеюсь сейчас кто-нибудь еще плюсов понапишет и воспряну :)
Прошу добавить мне оптимизма 83

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:10 | Сообщение # 594
Знаток форума

Награды на модернизации

В прошлом году были доп поборы на снег...
а про охрану-ну не знаю...я каждый день смотрю как дети убегают от родителей и открывают эту дверь...

NewLife Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:11 | Сообщение # 595
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата marion ()
снег почиститить

ха, а вот через это мы в прошлом году проходили! 2
Цитата marion ()
мне нравится, что нет постоянных поборов (дни рождения, праздники, кастрюли на кухню

Дык... за все нами с вами ежемесячно (и вступительновзносно)уплочено и даже более чем имхо 85
Мне в этом нравится то, что организация закупок всего этого не лежит на родительской отвественности - это да...

Добавлено (10.04.2014, 13:11)
---------------------------------------------
Цитата natashka50 ()
дети убегают от родителей и открывают эту дверь

А магнитный замок не работает что ли?

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Четверг, 10.04.2014, 13:13

natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:14 | Сообщение # 596
Знаток форума

Награды на модернизации

Да они открывают ее с полпинка,даже трехлетки..на собрании говорили охранник гуляет с детишками одновременно,сторожит вход,но я пока не замечала..хорошо прячется))))

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:18 | Сообщение # 597
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
организация закупок всего этого не лежит на родительской отвественности

да-да, я про то же самое))
про снег в прошлом году - не знала :(
NewLife, вам для поднятия духа наверное нужно сходить на презентацию, что заведующая делает перед теми, кому дали путевки в эврику. там про все плюсы садика как раз рассказывается, вдруг вы о чем-то забыли 5

Добавлено (10.04.2014, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата NewLife ()
А магнитный замок не работает что ли?

замок работает, но ведь чтобы выйти из сада, достаточно на кнопку нажать. я тоже самолично ватагу детей, выбегающую через калитку из сада, не пускала. скорее всего сзади них шли родители, но их не было видно.

tatyana80 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:11 | Сообщение # 598
Знаток форума

Награды на модернизации

А еще у нас сейчас нет врача, она в декрет ушла. Из разговора с воспитателем выяснила, что нового брать не будут, просто чаще будет приходить врач из поликлинике, закрепленный за нашим садом. Но это уже не будет так как раньше: каждый день с 9 утра. Т.е. теперь за справками в поликлинику.

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:13 | Сообщение # 599
Эксперт

Награды на модернизации

tatyana80, ой!!!! 2
мы как раз завтра хотели после отпуска выйти и получить справку у садовского врача. выходит, что может и не получиться? 2

tatyana80 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:15 | Сообщение # 600
Знаток форума

Награды на модернизации

Занятия не бывают не только по причине болезни преподавателя, но и по причине непонятных каникул, бывала я спрашивала идут ли занятия. на что был ответ: "Сейчас каникулы" :))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии