Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 18:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:17 | Сообщение # 601
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да фиг с ними справками!!!а дети?!теперь никто никого не будет выводить,как раньше!!!просто супер

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:21 | Сообщение # 602
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

natashka50, ну не знаю, для меня вопрос со справками тоже актуален, т.к. в нашу переполненную и вечно кашлящую ПК с двумя детьми сидеть два часа в очереди за бумажкой - я не хожу.
что касается вывода больных детей - однозначно печально :(( правда, у нас в группе сколько ни ходили с осени, ну постоянно кто-то кашляет, видимо "остаточно" 2

tatyana80 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:50 | Сообщение # 603
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, если ничего не изменилось, то, к сожалению, можете "пролететь" со справкой.

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:52 | Сообщение # 604
Эксперт

Награды на модернизации

tatyana80, да уж... завтра пойдем, напишу тогда о результатах.

tatyana80 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:55 | Сообщение # 605
Знаток форума

Награды на модернизации

А вот почему не спрашивают родителей чего мы хотим: нанять нового врача, чтобы он был ежедневно или закрепленного врача, приходящего от случая к случаю - вот это вопрос. Мне вообще не нравится ситуация, что регулярно мнение родителей не спрашивают, а просто ставят перед фактом. При этом мы все члены партнерства, но по факту должны только платить, а решения принимать - нет.

natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:55 | Сообщение # 606
Знаток форума

Награды на модернизации

Не по теме,но я без детей справки в пк беру)))любой участок

tatyana80 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:58 | Сообщение # 607
Знаток форума

Награды на модернизации

marion, позвоните лучше в сад, иначе просто за зря сходите

Добавлено (10.04.2014, 14:58)
---------------------------------------------
Не все врачи дают без детей. У нас тоже без ребенка - дает, а вот на соседнем кабинете висит объявление - "Без детей справки не даем" :)

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:02 | Сообщение # 608
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата tatyana80 ()
А вот почему не спрашивают родителей чего мы хотим: нанять нового врача, чтобы он был ежедневно или закрепленного врача, приходящего от случая к случаю - вот это вопрос. Мне вообще не нравится ситуация, что регулярно мнение родителей не спрашивают, а просто ставят перед фактом. При этом мы все члены партнерства, но по факту должны только платить, а решения принимать - нет.

вот тут прямо +1

Цитата natashka50 ()
Не по теме,но я без детей справки в пк беру)))любой участок

у меня практически нет возможности детей с кем-то оставить, чтобы за справкой без них сходить, к сожалению.

Сообщение отредактировал marion - Четверг, 10.04.2014, 15:09

NewLife Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:30 | Сообщение # 609
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, мы болеем, какие ваши впечатления от нового муз работника? Деткам нравится? Уж больно мне прежняя нравилась...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

marion Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:34 | Сообщение # 610
Эксперт

Награды на модернизации

NewLife, мне ребенок сказал, что ему больше новая нравится. хотя я вопрос в такой форме не ставила.

karpusha Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:30 | Сообщение # 611
Новичок

Награды на модернизации

Цитата natashka50 ()
Это не чужие детки,а группа неполного дня..в которую врядли поведут заведомо больных детей,в отличии от мед.услуг. И мы не платим за этих деток

как это не чужие...они с улицы....тоже чихают....могут скрыто переносить инфекцию.........и кто тут кого заражает сказать на 100% нельзя... да и инфекций сейчас очень много и оградиться от них невозможно....

а вот мед.услуги, на сколько я знаю из нашей истории заболеваний, нельзя проводить сопливым, кашляющим и больным детям..... только по истечению 10 дней острого заболевания и только по справке от врача..... а не просто пришел и выписал сам себе процедуры.... думаю в саду тоже это знают.....

natashka50 Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:53 | Сообщение # 612
Знаток форума

Награды на модернизации

karpusha, только теперь врача то у нас нет(

lisica Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:17 | Сообщение # 613
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как-то очень грустно все складывается...
Третья смена воспитателей конкретно в нашей группе, уход других хороших педагогов. Ребенок на вопрос о том, как прошло занятие сн овым музыкальным руководителем, ответил, что их построили и они пели, без "подскоков" (я так поняла, это что-то типа разминки было со старым муз. Руководителем). Ну т.е. восторгов от ребенка я не услышала.
На прошлой неделе он пришел из сада взволнованный, заявив, что "трубку он глатать никакую не будет". После разговора выяснилось, что это врач в садике так сказала. Подозреваю, что это была та "приветливая"дама из поликлиники, которая Олесю Викторовну заменяла. Не совсем понимаю, как это она на глаз определила, кому следует сделать гастроскопию, но даже допустив, что она такой прекрасный диагност, не понимаю, зачем озвучивать это детям, тем более в такой форме?
Соляная пещера-тоже сомнительное преимущество нашего сада перед другими. Тем более, если еще и посторонние дети смогут ею пользоваться. Моему ребенку никакого прока от пещеры в этом году не было, болел сильнее и чаще, чем в предыдущие. С массажем тоже не совсем понятно-есть ли прок от него, если сделали 5 сеансов, скажем, потом ребенок заболевает и спустя 2 недели еще 5.
Знаю, от подруги, ребенок которой ходит в обычный сад, что у них много кружков и оплата за них в 1,5-2 раза ниже, чем в нашем
садике. Воспитатели у них с ясельной группы не менялись.
Про то, что урезали, доп. Питание я не слышала, но если это так, то вообще непонятно, за что я ежемесячно плачу такие деньги?
Да, ребенка в другой сад переводить я не буду, не хочу, чтобы он снова испытывал стресс, связанный с привыканием. Если бы не этот момент, то задумалась бы о переводе. Все собрания похожи одно на другое-нас убедят, что все образцово-показательно, скажут, что учтут все наши замечания и пожелания. Поэтому, выхода из сложившейся ситуации как-то пока не вижу.

olga83 Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:25 | Сообщение # 614
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата lisica ()
Про то, что урезали, доп. Питание я не слышала, но если это так, то вообще непонятно, за что я ежемесячно плачу такие деньги?
Да, ребенка в другой сад переводить я не буду, не хочу, чтобы он снова испытывал стресс, связанный с привыканием. Если бы не этот момент, то задумалась бы о переводе. Все собрания похожи одно на другое-нас убедят, что все образцово-показательно, скажут, что учтут все наши замечания и пожелания. Поэтому, выхода из сложившейся ситуации как-то пока не вижу.

+100000000000000000000000000 81 Я полностью согласна с выше сказанными словами.

NewLife Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:01 | Сообщение # 615
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата olga83 ()
Про то, что урезали, доп. Питание я не слышала

А откуда вообще такая информация? Может это неправда? Я тоже не слышала.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

marion Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:43 | Сообщение # 616
Эксперт

Награды на модернизации

вот и мне очень интересно про питание!

вчера до мед кабинета не дозвонилась, поехали сегодня на удачу, врач была на месте. разговорились потом с нянечкой, она сказала, что врач в саду все дни кроме понедельника, но не всегда с утра, расписание вывешено недалеко от бахил при входе.

Panda Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:05 | Сообщение # 617
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Про доп. питание говорила заведующая на первом в году собрании. Деньги по этой статье куда-то на другие нужды перенесли, точно не помню куда: то ли на охрану, то ли еще куда-то. Заведующая говорила, что питание сейчас и от муниципалитета нормальное.

natashka50 Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:05 | Сообщение # 618
Знаток форума

Награды на модернизации

А я тут вот читала несколько страниц назад,когда про солевую общались,что питание сократили,обсудив с род.комитетом...

Дашутка Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:16 | Сообщение # 619
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже не про какую урезку питания не слышала?откуда эта волна пошла?
вчера спрашивала, у нашей воспитательницы, про сказкотерапию, она подтвердила. что педагог болела!
а вот про врача, я прямо в расстройствах, та которая теперь вместо Олеси Алексеевны....это вообще не вариант, к ней ходить!отвратительная тётка.. уж простите за прямоту!
я, кстати, озвучила свою позицию Елене Владимировне, на что она сказала, что они будут думать и решать!возможно, если все мамы подойдут и начнут капать, то тогда что то сдвинется с места!мне, например, не столько пещеры нужны, сколько нормальный адекватный врач в саду!

fuse Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:37 | Сообщение # 620
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне еще важно, чтобы опытные воспитатели были! У нас теперь новые воспитатели, и одна из них без опыта работа и насколько я знаю воспитатели без опыта работы и высшего образования не только в нашей группе.

Добавлено (11.04.2014, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата tatyana80 ()
При этом мы все члены партнерства, но по факту должны только платить, а решения принимать - нет.

мне тоже это не понятно

Сообщение отредактировал fuse - Пятница, 11.04.2014, 13:33

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии