Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 19:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
Лёля-2013 Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:42 | Сообщение # 761
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата natashka50 ()
Не знаю,но наши дети часто одеты тяп ляп и пол одежды в шкафах остается....

ВЫ в праве пожаловаться.

Добавлено (24.04.2014, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата natashka50 ()
Кто бы ни была эта Ольга Анатольевна,но моя дочь за ГОД впервые назвала чье то фио,кроме воспитательниц и постоянно рассказывает как с ней весело!

Насколько я знаю, в мл. Группах такого педагога нет. И мл. Воспитателя тоже. Это не муз. Работник

onshorewind Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:45 | Сообщение # 762
Новичок

Награды на модернизации

как выборы...всего лишь иллюзия.
уверен что ревизионная комиссия не найдет никаких огрехов.
поэтому приходим на собрания, улыбаемся и машем.
совершенно непонятны выражения не нравится валите, если Вам не нравятся чьи то недовольства, просто не надо писать, где уважение к собеседнику? все взрослые люди...

PS: детям нравится садик, воспитателя и пр., видно что дети растут и развиваются - определяющий фактор для родителя.

brkt Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:58 | Сообщение # 763
Бывалый
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
Это не муз. Работник

Елена Викторовна на собрании сказала, что на данный момент у нас работают 5 музыкальных работников. У всех что-то вроде испытательного срока (а может и не вроде :-)), по итогам которого останется на постоянной основе 2, один - для младших и средних групп, и один - для старших и подготовительных. И поимённо даже она их назвать не всех смогла. Так что может и муз работник это 83

Беркут - птица-воробей :-)

marion Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:19 | Сообщение # 764
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

brkt, неожиданный поворот событий 7

была сегодня у бухгалтера, с понедельника будет смета взносов за лето. по 8800, кто бы сомневался 83

natashka50 Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:56 | Сообщение # 765
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля-2013, как это нет?!все дети только о ней и говорят,а вы говорите нет!у нас она ведет толи ритмику,толи музыку и это факт))))

Про жаловаться-считаю возможным решать мелкие вопросы напрямую с воспитателем,а я писала о глобальном педагогическом образовании и подходе..

Добавлено (24.04.2014, 18:56)
---------------------------------------------
marion, так у нас в группах так и решили единогласно ж...
в старших похоже больше

персона Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:25 | Сообщение # 766
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
Кто бы ни была эта Ольга Анатольевна,но моя дочь за ГОД впервые назвала чье то фио,кроме воспитательниц и постоянно рассказывает как с ней весело!

Насколько я знаю, в мл. Группах такого педагога нет. И мл. Воспитателя тоже. Это не муз. Работник

Ольга Анатольевна- музработник. Она у нас музыкальные занятия в Подрастайке ведет.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Четверг, 24.04.2014, 20:25

Надежда Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:04 | Сообщение # 767
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Mrs_Klu ()
Хотите сами носить моющие средства, стирать шторы, закупать методические пособия, покупать игрушки и т.д.? Кто из вас готов тратить на это время?

Нас в другом саду - это вообще не напрягает.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Mrs_Klu Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:44 | Сообщение # 768
Бывалый

Награды на модернизации

Уважаемые мамы!

1. Прежде чем вы начнете изучать бухгалтерскую документацию, предлагаю изучить, на основании чего вы можете потребовать ее предъявить.

2. Прежде чем интересоваться ТОЧНОЙ зарплатой персонала, предлагаю вспомнить, что эти вопросы, имхо, лежат в сфере взаимоотношений работника, работодателя и государства, которое получает налоги с этой зарплаты. И больше ни в чьей. А то я тоже могу зайти к вам на работу и попросить распечатать зарплатную ведомость. Думаю, что вам это не очень понравится.

Не примите на свой счет, но то, что бывает, когда каждая кухарка начинает управлять государством мы все (ну или почти все) прекрасно знаем. И расхлебываем уже почти 100 лет.

Если что, это писала не Mrs_Klu, а ее муж, она тут ни при чем, ее заставили выдать пароль.

Panda Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:55 | Сообщение # 769
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Надежда ()
Нас в другом саду - это вообще не напрягает.

Особенно, если вы являетесь его сотрудником 83

NewLife Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:32 | Сообщение # 770
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Mrs_Klu ()
1. Прежде чем вы начнете изучать бухгалтерскую документацию, предлагаю изучить, на основании чего вы можете потребовать ее предъявить.

Разве это не наш бухгалтер, считающий НАШИ деньги?
Они сами говорили - приходите в любой момент.

Цитата Mrs_Klu ()
ТОЧНОЙ зарплатой персонала

Нас интересует не зарплата, а доплата, - доплата из наших собственных денег. По идее мы даже можем вообще эту статью в смете закрыть и не платить ничего. Так что имеем право знать, куда идут наши деньги внутри утвержденной нами сметы

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Mrs_Klu Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:38 | Сообщение # 771
Бывалый

Награды на модернизации

можете конечно потребовать...

НО

1. Я бы на месте администрации попросил подписать NDA (или как это там в нашем законодательстве называется) в этом случае.
2. Поинтересовался бы мнением сотрудников перед раскрытием информации. Мои подчиненные, к примеру, не в курсе зп друг у другу и жто правильно.

И да, это ВАШИ деньги, ровно до того момента, как вы подписали смету и заплатили эти деньги.
Так можно начать у заведующей холодильник дома проверять.

Сообщение отредактировал Mrs_Klu - Четверг, 24.04.2014, 22:42

NewLife Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:59 | Сообщение # 772
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Mrs_Klu ()
И да, это ВАШИ деньги, ровно до того момента, как вы подписали смету и заплатили эти деньги.

Это еще почему? Наши деньги - это наш общий фонд, им они и остаются; любая трата подотчетна высшему органу управления некоммерческой организацией, т.е. нам.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Mrs_Klu Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:11 | Сообщение # 773
Бывалый

Награды на модернизации

Ну тогда они должны не отчитываться по тратам, а вы должны все траты санкционировать. Заранее. Возьметесь?

И если из-за этого ваш ребенок останется в середине месяца без туалетной бумаги (отпуск там у вас, дача) то винить в этом надо будет самого себя...

Если вам не нравится ситуация, меняйте устав, вносите туда не уведомительный, а разрешительный порядок и берите это в свои руки.
Спросим с вас потом, если что.
Только надо не забыть ответственность прописать.

Высший орган, ага.

Тут активных писателей человек 10, детей в саду сотни полторы-две, да? Остальным все нравится.
Мне тоже.
Ломать не надо. Дайте нам еще полтора года доходить, а потом - пожалуйста, хоть закройте его нафиг.

Сообщение отредактировал Mrs_Klu - Четверг, 24.04.2014, 23:11

NewLife Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:30 | Сообщение # 774
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Mrs_Klu, вы уж что-то очень испугались. Так пугаются обычно, когда есть свои интерес в нераскрытии информации. 85

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Mrs_Klu Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:35 | Сообщение # 775
Бывалый

Награды на модернизации

О да, я ждал, когда меня обвинят в этом.

Да, у меня есть интерес.

Интерес в том, чтобы мой ребенок нормально ходил в нормальный сад.

И чтобы с ним работали люди, которых какой-то высший орган дергает из-за мнимого перерасхода денег на пластилин.

Repka Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:36 | Сообщение # 776
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, государство сейчас идет по пути недопустимости дополнительной оплаты за что либо в дошкольных и школьных учреждениях, если они не являются частными. Прокуратура в 13-14 году проверила многие школы и сады, и отнюдь не формально. Просто надо понимать, что родительским недовольством могут воспользоваться, как катализатором. Эврика - муниципальный сад, не забывайте.
А тем, кто решил побороться с системой - удачи и, главное, терпения и много-много свободного времени для этого.

Продам Xbox360+kinnect

персона Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:48 | Сообщение # 777
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Repka ()
государство сейчас идет по пути недопустимости дополнительной оплаты за что либо в дошкольных и школьных учреждениях, если они не являются частными.

Исходя из буквы нового закона, несложно спрогнозировать, что в системе дошкольных учреждений возникнут два жестко разграниченных направления: это уход с присмотром и полноценное дошкольное образование. Стоимость таких услуг, естественно, окажется разной. В первом случае ребенок будет находиться под присмотром – и только. Это вариант «для бедных». Во втором будет предоставляться весь комплекс услуг, но родителям придется потуже затянуть пояса.
полностью читать здесь

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Четверг, 24.04.2014, 23:49

NewLife Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:49 | Сообщение # 778
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Mrs_Klu ()
О да, я ждал, когда меня обвинят в этом. Да, у меня есть интерес. Интерес в том, чтобы мой ребенок нормально ходил в нормальный сад. И чтобы с ним работали люди, которых какой-то высший орган дергает из-за мнимого перерасхода денег на пластилин.

Вот последнее предложение, а именно его формулировка, еще раз подтверждает, что интерес другой 7

Цитата Repka ()
кто решил побороться с системой

С "системой" никто бороться и не собирался.
Но чем больше явного протеста провести проверку, тем больше подозрений возникает, что действительно не все в порядке. 8

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

marion Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:53 | Сообщение # 779
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mrs_Klu, вы почитайте внимательно, тут речь не про пластилин и туалетную бумагу, а о десятках тысяч, которые пошли на информационные доски и прочее вместо обустройства спортивной площадки для наших же с вами детей. лично у меня к мелочевке вопросов вообще пока нет, но к расходам больших сумм типа уличных тренажеров - да, тут появляются сомнения в целесообразности.

NewLife Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:53 | Сообщение # 780
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

персона, спасибо за ссылку, как грустно

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Елен@, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии