Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 18:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
персона Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:56 | Сообщение # 781
Леди Импорт
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Repka ()
кто решил побороться с системой - удачи и, главное, терпения и много-много свободного времени для этого

ломать- не строить, для этого много времени не надо 85
Я была бы рада, если бы в нашем 11 саду были бы какие-то дополнительные кружки, но... не рентабельно. А ведь раньше были.... пока особо умные не нашлись.... 2

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

marion Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:56 | Сообщение # 782
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

этот закон вступил в силу с сентября прошлого года, заведующая о нем говорила на собраниях в августе. вообще существенное повышение муниципалки (предположительно до 7 тыс.) ожидалось в начале этого года, но как видите, пока ничего страшного не произошло.

Mrs_Klu Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:58 | Сообщение # 783
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife:

Мне сложно вам что-нибудь еще ответить...

Человеку, который хочет сломать нынешнее "пусть с недостатками, но достоинств больше" ради "зато потом будет точно лучше, а если нет, сломаем еще раз" я ничего доказать не смогу...

Это из вашей группы воспитатели уходят все время и вы хотите им поднять зп? Может дело не в деньгах все же? Не знаете, родители их задолбать не могли?

И да, из нашей группы не уходят, так почему поднимать зп, чтобы не уходили еще и ваши, надо за мой счет? Вот за это я платить точно не хочу.

Сообщение отредактировал Mrs_Klu - Четверг, 24.04.2014, 23:59

NewLife Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:10 | Сообщение # 784
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Mrs_Klu ()
Мне сложно вам что-нибудь еще ответить...

И не надо, тем более что вы все время пытаетесь исказить суть и смысл написанного , /возможно намеренно/

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Mrs_Klu Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:24 | Сообщение # 785
Бывалый

Награды на модернизации

Конечно намеренно.

Мне из ВАШИХ денег заплатили.

МОИ при этом на пластилин ушли.

Так это про вас или нет?
>>Это из вашей группы воспитатели уходят все время и вы хотите им поднять зп? Может дело не в деньгах все же? Не знаете, родители их >>задолбать не могли?

>>И да, из нашей группы не уходят, так почему поднимать зп, чтобы не уходили еще и ваши, надо за мой счет? Вот за это я платить точно не >>хочу.

NewLife Дата: Пятница, 25.04.2014, 04:11 | Сообщение # 786
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Перечитала последние страницы
Цитата Repka ()
кто решил побороться с системой

Цитата персона ()
ломать- не строить, для этого много времени не надо

Девочки, не надо нагнетать обстановку. Никакую систему никто ломать не собирается. А то прям страшно от таких слов становится 2
Mrs_Klu, Новичок, Сообщений: 9
Перечитала ваши последние посты, еще больше убедилась, что скорее всего вы "засланный казачок" ( на 90% уверена)
Извините, не вижу смысла в дискуссии, построенной на провокации и подмене понятий. И не надо запугивать, что приход в бухгалтерию приведет к страшным последствиям типа краха всего хорошего в саду. Нам 100 раз уже говорили - приходите, смотрите, проверяйте.
Ничего личного.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 25.04.2014, 04:12

Mrs_Klu Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:17 | Сообщение # 787
Бывалый

Награды на модернизации

NewLife:

А засланный может быть при это родителем ребенка который ходит в этот сад? Если нет, то Repka (она тут авторитетный товарищ, как я понимаю) может подтвердить, что я тот самый родитель...

Я понимаю, что тот кто с вами не соглашается - тот конечно куплен администрацией, но против такой логики, увы, ничего предложить не могу.

Перечитать все ВАШИ посты невозможно, увы. Но для того, чтобы составить мнение, мне и последних достаточно.

Так приходите и проверяйте, главное уважайте правила и мнение работников и не начинайте жечь покрышки в знак протеста у входа.

natashka50 Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:20 | Сообщение # 788
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки,а я вот еще что подумала-многие из нас рабочие люди,и многие не на госах,где все муниципальные траты контролируются органами,так вот они же тоже обеспечение офиса не из своего кармана платят,а из наших зп!!!они же явно воруют и перерасходуют!айда на провеееееркуууу!!!!!))))

Утрирую,но выглядит ситуация примерно так...мысль Mrs_Klu слышу и понимаю,к чему и вас призываю.прочь амбиции,поддайтесь зравому рассудку,не нагнетайте войну!вы же даже тут умудряетесь поругаться в беседе..бороться надо политично,уверена,что только спокойствие нам в помощь!администрация не враг нам и врядли на достойные предложения ответит отказом...

прежде чем организовывать что-то-коммиссии и тд,считаю таки необходимым оповестить родителей,не имеющих отношению к форуму,они тоже ДОЛЖНЫ быть в курсе происходящего..мы же за информацию боримся..

Сообщение отредактировал natashka50 - Пятница, 25.04.2014, 09:32

Toksana Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:42 | Сообщение # 789
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Mrs_Klu ()
Это из вашей группы воспитатели уходят все время и вы хотите им поднять зп? Может дело не в деньгах все же? Не знаете, родители их >>задолбать не могли?

>>И да, из нашей группы не уходят, так почему поднимать зп, чтобы не уходили еще и ваши, надо за мой счет? Вот за это я платить точно не >>хочу.

Со слов ЕВ хорошие и желающие работать педагоги не уходят и работают. Да из нашейгруппы ушла наша любимая воспитатель Воронько О.В., в связи с переездом в другой город. Мы до сих пор с ней дружим
Не знаете, родители их >>задолбать не могли?
А вторая, которая от нас ушла и захотела начать все сначала, Лялина Светлана Борисовна (и слава богу), таких людей вобще нельзя допускать до детей дошкольного и младшего школьного возраста.Может быть и я к этому руку приложила ( к ее уходу), но разве Вы не стали бы защищать своего ребенка, если его здоровью наноситься вред,а на вопросы по этому поводу педагогу-воспитателю(Лялиной С.Б.), он этот воспитатель смеется в лицо родителям. Вот вам и воспитатель года, вот вам и кандидат педагогических наук!

Все будет хорошо, я узнавала.

tatyana80 Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:08 | Сообщение # 790
Знаток форума

Награды на модернизации

natashka50: Мамочки,а я вот еще что подумала-многие из нас рабочие люди,и многие не на госах,где все муниципальные траты контролируются органами,так вот они же тоже обеспечение офиса не из своего кармана платят,а из наших зп!!!они же явно воруют и перерасходуют!айда на провеееееркуууу!!!!!))))

natashka50, Вы про что?? Что-то вообще Ваша логика не понятна. Вообще-то, наемному работнику предлагают определенную оплату труда, которую он и получает. При чем здесь на что купили канцтовары? Это совершенно другая статья расходов ни как не связанная с выплатой заработной платой.

Mrs_Klu Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:09 | Сообщение # 791
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Toksana ()
Со слов ЕВ хорошие и желающие работать педагоги не уходят и работают. Да из нашейгруппы ушла наша любимая воспитатель Воронько О.В., в связи с переездом в другой город. Мы до сих пор с ней дружим
Не знаете, родители их >>задолбать не могли?
А вторая, которая от нас ушла и захотела начать все сначала, Лялина Светлана Борисовна (и слава богу), таких людей вобще нельзя допускать до детей дошкольного и младшего школьного возраста.Может быть и я к этому руку приложила ( к ее уходу), но разве Вы не стали бы защищать своего ребенка, если его здоровью наноситься вред,а на вопросы по этому поводу педагогу-воспитателю(Лялиной С.Б.), он этот воспитатель смеется в лицо родителям. Вот вам и воспитатель года, вот вам и кандидат педагогических наук!

Вы знаете, у меня тогда вопрос, почему родители из вашей группы, поднимали такой вопрос о том, что мало доплачивают воспитателям, у них такие же з/п, как и в обычных муниципальных садах? Давайте поднимем зарплаты, чтобы никто не уходил.

К чему все это? Если у вас в группе совершенно иные причины? При такой ситуации предоставление данных по дополнительным выплатам из НП вообще лишено смысла. Ну обстоятельства у вас совпали так. Неприятно, но бывает.

Хочу вот что добавить: проводить бухгалтерскую ревизию - это требует много времени и знаний на эту тему. У вас, у всех участников этого форума, хватает знаний и профессионализма, чтобы ее провести?

Toksana Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:16 | Сообщение # 792
Активист

Награды на модернизации

Mrs_Klu, я вам ответила на то "не задолбали ли их родители"! Пожалуйста, впредь по осторожней с такими высказываниями! А в дискуссию вашу по поводу доплат, переплат и всего остального я вступать не собираюсь, не потому что я равнодушный родитель, а просто считаю это для себя не возможным, так как имею недостаток времени и сил.

Добавлено (25.04.2014, 10:16)
---------------------------------------------
Хочу вот что добавить: проводить бухгалтерскую ревизию - это требует много времени и знаний на эту тему. У вас, у всех участников этого форума, хватает знаний и профессионализма, чтобы ее провести?
Вы очень странно себя ведете, зачем вы так активно отговариваете от проведения аудиторской проверки? Наверное вы имеете непосредственное отношение к НП и чего-то боитесь?!

Mrs_Klu Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:22 | Сообщение # 793
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Toksana ()
Пожалуйста, впредь по осторожней с такими высказываниями!

Так и родители остальных детей из вашей же группы пусть будут все-таки последовательными и с эмоциями на род. собрании и с последующими инициативами.

Toksana Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:26 | Сообщение # 794
Активист

Награды на модернизации

Mrs_Klu, я вам про здоровье детей,а вы мне про деньги!

natashka50 Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:37 | Сообщение # 795
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tatyana80, а Вы думаете в офисе всё из воздуха берется?и Ваша зп не рассчитывается из учета этих затрат?ну так и в саду коммерческом плату из этого считают,просто не на показ. Я и говорю мелко берете,читайте между строк контраргументы.

я против наезда,повторюсь,я за конструктивный диалог с руководством о затратах. А сейчас Вы конкретно здесь как школота с намотанными кулаками отбиваете любое сопротивление Вашему мнению. Хотя будь немного внимательнее,увидели бы,что и мы за справедливость!

Сообщение отредактировал natashka50 - Пятница, 25.04.2014, 10:39

Repka Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:40 | Сообщение # 796
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поймите тот факт, что слишком активное шевеление палкой в муравейнике может привести к необратимым последствиям - в том числе к снятию автономии с сада. ЕСЛИ ЧТО - Я НЕ ИМЕЮ К ЭВРИКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
ЗАТО ОЧЕНЬ ХОРОШО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ МОГУ СКАЗАТЬ - ЧТО ПОДОБНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ В НАШЕМ МУНИЦИПАЛЬНОМ САДУ И ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ИТОГЕ ДЛЯ НАС НЕ ДАЛИ, А ТОЛЬКО УХУДШИЛИ СИТУАЦИЮ.

Продам Xbox360+kinnect

персона Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:09 | Сообщение # 797
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Toksana ()
я вам ответила на то "не задолбали ли их родители"! Пожалуйста, впредь по осторожней с такими высказываниями!

Вообще-то я тоже слышала, что в Эврике родители особо требовательны к воспитателям.
Девочки, я вот тоже лицо не заинтересованное, а понять вас не могу 2 разве что списать на весеннее обострение (шутка).
Вы тогда пойдите в ближайший магазин, устройте там проверку, вдруг там цены завышают и контрафактом торгуют? Проверьте объективность цен на проезд в транспортных компаниях и на бензин на заправках..и на все, к чему вы имеете отношение, и везде кричите: это МОИ деньги я я имею право....
Мы покупаем квартиры по завышенным ценам и с более низким метражом в реале, чем заявлено в документах, а это немалые деньги... и молчим, тк нас лесом пошлют, если мы разбор устроим...

проверка- это удар для каждой организации и стресс для каждого человека. Всегда можно что-то накопать и к чему-то прицепиться.. А вы уверены, что после вашей генеральной уборки у вас не найдется пылинки за шкафом?
и ведь в итоге все решается только деньгами.. обдерут сад как липку в любом случае, есть нарушения или нет их..

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

tatyana80 Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:22 | Сообщение # 798
Знаток форума

Награды на модернизации

Персона, Вы что-то сравниваете совершенно разные вещи. Под эту ситуацию больше подходит другой пример: Вы отправляете домработницу в магазин за хлебом, потаму, что у Вас его нет, она приносит стиральный порошок. Теперь вопрос: Вы будете молчать?

Toksana Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:26 | Сообщение # 799
Активист

Награды на модернизации

Мамы, давайте прекратим все дискуссии по поводу денег на этом сайте! Давайте создадим как в 39 саду свой закрытый форум и там все будем обсуждать!
Цитирую Репку:
Поймите тот факт, что слишком активное шевеление палкой в муравейнике может привести к необратимым последствиям - в том числе к снятию автономии с сада. ЕСЛИ ЧТО - Я НЕ ИМЕЮ К ЭВРИКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
ЗАТО ОЧЕНЬ ХОРОШО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ МОГУ СКАЗАТЬ - ЧТО ПОДОБНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ В НАШЕМ МУНИЦИПАЛЬНОМ САДУ И ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ИТОГЕ ДЛЯ НАС НЕ ДАЛИ, А ТОЛЬКО УХУДШИЛИ СИТУАЦИЮ.

tatyana80 Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:28 | Сообщение # 800
Знаток форума

Награды на модернизации

Еще раз пишу смысл НП : члены НП решают что приоритетнее купить, покупают, и передается это все в безвозмоздное пользование учреждению. Аудиты проводятся не с целью наказания и нахождения ошибок, а с целью совершенствоания имеющегося. Не надо все переворачивать.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии