Интересно,я спрашивала 11 и 26. а про до 20,так мы предоплатой месяц платим с учетом посещения прошлого,то есть получается в апреле за апрель по посещениям марта,иначе говоря сумму марта и тд. Но если были опаздания по оплате,то разобраться сложнее)
Ну я об этом и не знала, пока однажды в конце месяца, когда мы сидели дома с насморком, мне воспитатель не позвонила и не спросила собираемся ли мы выходить до конца месяца.
Девочки....я Вас не понимаю.....Вы все поступали в "Эврику" и были согласны на все взносы и уплаты!!!! и что летом нужно оплачивать,даже если не ходите и многое другое было до Вас!!!!! Вы уже в эту систему зашли, согласились с ней, а теперь возмущаетесь, где Ваши 5 руб!!! пусть у заведующей болит голова- как и куда распределить бюджет и свести концы с концами...... Всем всЁ нравится просто не может!! невозможно угодить всем!!! я не вдаюсь в подробности, нравятся педагоги, воспитатели и стены и площадка !!! побольше оптимизма!!!
Девочки....я Вас не понимаю.....Вы все поступали в "Эврику" и были согласны на все взносы и уплаты!!!! и что летом нужно оплачивать,даже если не ходите и многое другое было до Вас!!!!! Вы уже в эту систему зашли, согласились с ней, а теперь возмущаетесь, где Ваши 5 руб!!! пусть у заведующей болит голова- как и куда распределить бюджет и свести концы с концами...... Всем всЁ нравится просто не может!! невозможно угодить всем!!! я не вдаюсь в подробности, нравятся педагоги, воспитатели и стены и площадка !!!
+1000000000000000!!! В сад ходим 3-й год, все изменения в саду за это время только в лучшую сторону. Отношение к детям хорошее (И застегнут лишний раз и шапочку поправят, и пожалеют и успокоят). Дите бежит в сад вприпрыжку (что о многом говорит). Воспитатели приветливые и вежливые. Садик чистенький ухоженный, оборудован хорошо, игрушек куча, причем, они обновляются. Часто проходят какие-то внутренние садиковские тусовки-праздники, тематические недели. С детками занимаются, ребенок все время что-то новое узнает. Причем, как я поняла, часто занятия проходят в виде игры. Добавлено (26.04.2014, 19:53) ---------------------------------------------
ЦитатаPanda ()
почему мы за текущий месяц платим до его 20-го числа, когда еще непонятно сколько ребенок посетил.
в следующем месяце все пересчитывают по факту посещения, если у вас есть вопросы по оплате, позвоните в ГОРОНО в бухгалтерию, тк суммы в платежках формируют именно там. P.S. Кстати, Е.В. давно еще просила тех, у кого есть экономическое образование и опыт работы в муниципальной организации (что немаловажно, т.к. там тендеры, госзакупки и проч) , помочь в ведении и распределении бюджета, даже работу предлагала. Так что, вместо революций великих и необоснованных обвинений, если есть что предложить ПО ДЕЛУ -вперед! Елена.
Сообщение отредактировал мама-Лена - Суббота, 26.04.2014, 20:32
в следующем месяце все пересчитывают по факту посещения, если у вас есть вопросы по оплате, позвоните в ГОРОНО в бухгалтерию, тк суммы в платежках формируют именно там.
Уже нет, я же написала, достаточно было объяснения воспитателя.
всем привет! затишье у нас :) девочки, особенно кто ходит не первый год, подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, приходят ли новые дети в группы в качестве докомплектации? младшей Эврику не дали, руки просто опускаются ((( хочу понять, стоит ли нам вообще надеяться, что нас в следующие годы смогут взять...
marion, добрый вечер! По примеру нашей группы Цыплята - у нас докомплектация была. К нам пришли 3-ое новеньких в течение года. Ваам Эврику не дали или вообще путевку не дали? Просто знаю от знакомых, что меняли путевки в тот сад куда ходит старший ребенок.
Добавлено (30.05.2014, 16:08) --------------------------------------------- Вообще на горроно укомплектация Эврики других годов рождения по нулям(((если ток работать пойти...
natashka50, 13**. пока ума не приложу, с каким частным комбинировать, т.к. рядом с Эврикой ничего нет :(( да, в таблице гороно сплошные нули по докомплектации, поэтому и хотелось узнать, что в течение года происходит...
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 30.05.2014, 16:11
Ну 11...у нас по 2010 году раздали 700 мест в 2012 и 280 в 2013,в течении года расписали еще 500 мест...13хх большой номер((по электронной вообще наверное немыслеммый?
Добавлено (30.05.2014, 16:18) --------------------------------------------- У нас так 16* или 19*,а по электронной 89*
девочки. а где вы смотрите дали или нет сад? а то я в надежде, что и младшего туда же отдам! а насчет всего негатива здесь, посмотрите на сад рядом...это же караул.....(11 вроде) да, наш не идеален!но всё таки у детей есть всё необходимое......и не так всё плохо, как тут описывается
Дашутка, да, я только Эврику хочу, готова и больше доплачивать, лишь бы взяли))) вы зайдите в тему "как попасть в д/с" - там основные страсти кипят ;) по эврике сегодня днем обзванивали счастливчиков, списков в открытом доступе, как это было ранее, в этом году не будет.
пока ума не приложу, с каким частным комбинировать, т.к. рядом с Эврикой ничего нет :((
какие-то группы есть в 16 школе на частном основании, но я пока не узнавала, какие. Читаю тему, поскольку через год тоже надеюсь на Эврику, другие близлежащие с нашим номером получить нереально. А если нет - то думаю про частный. Живу просто в этом районе...
какие-то группы есть в 16 школе на частном основании, но я пока не узнавала, какие. Читаю тему, поскольку через год тоже надеюсь на Эврику, другие близлежащие с нашим номером получить нереально. А если нет - то думаю про частный. Живу просто в этом районе...
Это "Карапузики", мы туда ходили 1,5 года пока нам Эврику не дали. Были довольны!
Levis, да, спасибо, вчера изучала сайт этих "карапузиков", смутило, что там прогулок толком нет, да и территории своей по факту, как я поняла, тоже. поеду в "возрождение" на следующей неделе, пока их рассматриваю как главного кандидата. не знаю, правда, насколько быстро буду утром от эврики до пионерки доезжать, чтобы детей по садам развезти, а потом на работу
вы зайдите в тему "как попасть в д/с" - там основные страсти кипят ;) по эврике сегодня днем обзванивали счастливчиков, списков в открытом доступе, как это было ранее, в этом году не будет.
спасибо, так мне сегодня не позвонили)))но надежда умирает последней