ЦИТАТА ДАШУТКА () посмотрите на сад рядом...это же караул.....(11 вроде)
это в каком месте караул? у нас отличный сад, а по нашим воспитателям ваша Эврика плачет, и никто не увольняется. ЦИТАТА ДАШУТКА () !но всё таки у детей есть всё необходимое....
И у наших, уверяю. Мы в родительском комитете обеспечили наших детей всем неоходимым за 2 тыс в год с ребенка, очень многим из того, на что вы тратите больше 5 тыс в месяц
персона, сколько людей - столько мнений, каждый хвалит свое ))) Вы, как модератор, точно знаете: в каждой теме о своем. И, если у вас все так замечательно, что вы делаете в теме соседнего садика? А у нас вроде как приватная беседа для своих.
Сообщение отредактировал Оксана4278 - Воскресенье, 01.06.2014, 01:30
что вы делаете в теме соседнего садика? А у нас вроде как приватная беседа для своих.
Оксана4278, у нас темы в свободном доступе,любой участник может просматривать темы и высказываться. Попрошу Вас быть корректнее и с уважением относиться к остальным форумчанам!
Оксана4278, Эврика действительно лучше, но уж не настолько, насколько это рекламируется. Порядка в ней больше, с воспитателей спрос больше. Это наверное основное отличие. А если вас ремонт прельщает то в новх садиках он не хуже. А в конечном счете комфорт ребенка зависит не от ремонта, а от конкретных педагогов, к которым попадете. А хорошие воспитатели работают не только в Эврике, уж поверьте. Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
никто свое и не хвалит, это тут хают то, чего и не знают, вот лично я не знаю и не понимаю за что вы платите такие деньги, за питание? (да вроде и наши не голодают) за занятия? у меня на занятия выходит в месяц 5 тыс рублей на 2 детей, сюда входит английский, ИЗО, лепка, хор.школа, танцы, пение и большая часть этого не на уровне кружка, а на уровне доп образования в профессиональных коллективах
Извините, но после того, что выше написано это мне делают предложение быть корректнее? Т.е. я могу пойти в тему другого садика, написать что все у них плохо, а у нас чудесно и жители той темы должны будут быть со мной корректными, потому что темы в свободном доступе? Я правильно понимаю правила поведения?
4.3. Опыт существования нашего сайта показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете сообщение на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех Участников форума, чья точка зрения отличается от Вашей, или кто не соответствует Вашему идеалу матери. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от Ваших, с родителями совершенно не повезло.
давайте прекратим пререкания и будем соблюдать правила форума.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
вы попробуйте заведующей позвонить, у нее есть списки
я к ней потом зайду спрошу))времени пока нет
Цитатаперсона ()
это в каком месте караул?
во всех местах караул, начиная от внешнего вида сада, площадок, забора и т.д.ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я никого ему не навязываю
Цитатаперсона ()
а по нашим воспитателям ваша Эврика плачет, и никто не увольняется
ну это очень спорная информация.....и не по вашим воспитателям плачет Эврика, а ваши плачут!у нас была воспитательница. которая сбежала из вашего сада, не буду говорить, что она рассказывала, это не корректно!но волосы становились дыбом
Цитатаперсона ()
Мы в родительском комитете обеспечили наших детей всем неоходимым за 2 тыс в год с ребенка, очень многим из того, на что вы тратите больше 5 тыс в месяц
я очень рада за вас, наслаждайтесь своим замечательным садом
Дашутка, нам в свое время путевку в Эврику дали аж 18 сентября!!!!!!! а перед этим меня Гороно все лето отфутболивало, и говорило, что петевки нам не видать, как своих ушей. А потом бац, и звонок в сентябре, дали мне 20 минут на "подумать" (если откажусь-будут дальше по очереди обзванивать)! Я за 3 минуты собралась, ребенка в охапку сгребла и за путевкой сломя голову побежала))) И ни на секунду не пожалела, что мы попали именно в Эврику! Так что у Вас не все потеряно. Елена.
Сообщение отредактировал мама-Лена - Понедельник, 02.06.2014, 22:04
вчера изучала сайт этих "карапузиков", смутило, что там прогулок толком нет, да и территории своей по факту, как я поняла, тоже. поеду в "возрождение" на следующей неделе, пока их рассматриваю как главного кандидата. не знаю, правда, насколько быстро буду утром от эврики до пионерки доезжать, чтобы детей по садам развезти, а потом на работу
как и Вы хотели попасть в Эврику, но заполучили совсем другой сад, теперь ищу желающих на обмен. И Карапузики рассматриваю как вариант, прогулок действительно маловато, но думаю это из-за графика 9-17. Удачи! И вопрос к тем, кто посещает сад, довольны ли вы образовательной частью? Нужно ли еще ходить на дополнительную подготовку к школе или сада будет вполне достаточно?