А я слышала, что собираются закрывать одну из новых групп, которые открыли в прошлом году за счет того, что отобрали у детей спальни. Недобор оказывается. Ходит всего 12 человек. Вот как вам?
Kristy, Докладываю. Уже с сегодняшнего дня закрыли и 11 человек из этой группы перекинули к нам. Теперь нас по списку 27 человек. При том, что наша группа подготовительная, а они 5 летки. И спрашивается как нас будут готовить к школе, когда дети разновозрастные. Раскладушек не поместится столько в группе. Вообщем я в шоке просто. Наверно будут в эту группу набирать более мелких или я не знаю зачем они это сделали. персона, Это были именно спальни.
marscorpio, совсем безпредел творится! Марина, а спальню-то вернули? Хотя в прошлом году, когда она еще была, там наши 14-то еле размещались. Вы так и остались в логопедической?:) Наверх не пошли?:)
Нам тоже дали путевку!!! Заведующая сказала, что набирается полностью новая группа. Нам 3 только-только исполнилось, засыпает со мной, ест плохо, одеваться не умеет...так страшно, что ругать малыша будут.
Викусик, моя тоже засыпает со мной. а не спрашивали заведующей, как быть, будут помогать без ругани? тоже переживаю конечно. я забыла спросить если честно..
Lissis, нет, не спрашивали. Я думаю, это к воспитателю вопрос. Воспитательницу нашу Маргарита Викторовна зовут, вроде, а группа Ромашка))) Я специально спрашивала, хотела на сайте у них посмотреть.
Добавлено (12.10.2013, 15:25) --------------------------------------------- Мы только вчера список врачей взяли, с понедельника будем по ним ходить. Ну вот после 20-го тоже...
Добавлено (12.10.2013, 15:37) --------------------------------------------- Мы только вчера список врачей взяли, с понедельника будем по ним ходить. Ну вот после 20-го тоже...
Добавлено (12.10.2013, 15:37) --------------------------------------------- Lissis, нет, не спрашивали. Я думаю, это к воспитателю вопрос. Воспитательницу нашу Маргарита Викторовна зовут, вроде, а группа Ромашка))) Я специально спрашивала, хотела на сайте у них посмотреть.
Kristy, Докладываю. Уже с сегодняшнего дня закрыли и 11 человек из этой группы перекинули к нам. Теперь нас по списку 27 человек. При том, что наша группа подготовительная, а они 5 летки. И спрашивается как нас будут готовить к школе, когда дети разновозрастные. Раскладушек не поместится столько в группе. Вообщем я в шоке просто. Наверно будут в эту группу набирать более мелких или я не знаю зачем они это сделали. персона, Это были именно спальни.
какое счастье, что я отказалась от путевки Нам как раз 5 лет и скорее всего это "наша" группа такая хилая... Надо думать: дали детям путевки в 5 лет, когда уже "спасибо, уже не надо, как нибудь обойдемся"
Девченки, да вы что.. там же не звери работают... Воспитатели тоже заинтересованы, чтоб период адаптации прошел без проблем.
Цитатаmarscorpio ()
Уже с сегодняшнего дня закрыли и 11 человек из этой группы перекинули к нам. Теперь нас по списку 27 человек.
в Эврике уже в прошлом году 27 по списку было.. что делать, уплотнение- не инициатива администрации детских садов.
ЦитатаBetty ()
какое счастье, что я отказалась от путевки 2 Нам как раз 5 лет и скорее всего это "наша" группа такая хилая... Надо думать: дали детям путевки в 5 лет, когда уже "спасибо, уже не надо, как нибудь обойдемся"
Викусик, а у них один воспитатель или два? что-то я тоже не спросила..столько вопросов хотелось задать, и все из головы вылетело.. ))
Добавлено (14.10.2013, 23:40) --------------------------------------------- Там нужно доки принести в 10-дневный срок, список которых нам давали вместе с медкартой, или можно без нее, если не успеваем сделать пока ее? не знаете?