какое счастье, что я отказалась от путевки Нам как раз 5 лет и скорее всего это "наша" группа такая хилая... Надо думать: дали детям путевки в 5 лет, когда уже "спасибо, уже не надо, как нибудь обойдемся"
Есть дети, которые в 5 лет идут в садик, их родители об этом не жалеют, так как ребенок привыкает к коллективу и к дисциплине садика, они уже не так боятся идти в школу. У нас был случай, когда на подготовительных курсах мальчик в класс боялся заходить, ему было с мамой лучше.
Lissis, я так поняла, что только путевку в 10-тидневный срок нужно принести. Мы с путевкой сразу принесли документы по списку, чему заведующая очень удивилась.Сказала оформлять мед карту в разумные сроки. Добавила, что "если вас через месяц не будет, конечно, мы будем вам звонить, приставать..."
Добавлено (15.10.2013, 15:43) --------------------------------------------- Не знаю, думаю воспитатель+нянечка или младший воспитатель...Да, Маргариты Викторовны нет на сайте, может, сайт устарел просто, а может и новая...
Викусик, да, я у нее уточнила, недавно, лучше сразу все вместе принести.в группе 25 человек, воспитатель один пока. завтра уже кто-то выходит. а вы когда собираетесь?
Добавлено (15.10.2013, 15:45) --------------------------------------------- Викусик, Маргарита Владимировна, вроде так, если я не ослышалась. все равно на сайте пока нет)
Lissis, мы завтра к первому врачу только пойдем, думала как-то быстрее получится, но в поликлинике с записью какой-то кошмар!!! До конца недели по врачам, а еще на Октябрьскую к стоматологу попасть нужно... а вы когда собираетесь? Как ваши успехи с медкартой?
Добавлено (15.10.2013, 15:54) --------------------------------------------- Lissis, мы завтра к первому врачу только пойдем, думала как-то быстрее получится, но в поликлинике с записью какой-то кошмар!!! До конца недели по врачам, а еще на Октябрьскую к стоматологу попасть нужно... а вы когда собираетесь? Как ваши успехи с медкартой?
Викусик, у нас часть пройдено было. часть прошли, остался педиатр, и еще все это в карту вписать надо. Заведующая сказала приносить все сразу, так что вот как сделаем только. я думаю, мы не одни такие, все проходят.
мы ходим в ромашку(новая группа) Маргарита Владимировна воспитатель, я начинаю настораживаться, не все мне нравится. Начинаешь спрашивать про ребенка, ответ у нее один "спросите своего сына" Сейчас вообще не понятная ситуация, меняют окна в соседней группе, нас перекинули в группу "неваляшки", потом позвонили, попросили вообще не приводить ребенка По поводу еды, добавки детям не дают (а если ребенок суп который дали не любит) второго ему мало. Голодным ходит до вечера Ступеньки убийство
Сейчас вообще не понятная ситуация, меняют окна в соседней группе, нас перекинули в группу "неваляшки", потом позвонили, попросили вообще не приводить ребенка По поводу еды, добавки детям не дают (а если ребенок суп который дали не любит) второго ему мало. Голодным ходит до вечера
Сейчас во многих садах города меняют окна за счет ГОРОДА! Установка окон - дело грязное и шумное, Вы хотите чтобы Ваш ребенок сидел в группе без окон? К сыну в группу завтра тоже обещали "соседних" детей прислать. По поводу еды.. Если ребенок очень захочет есть, то съест и суп, "который он не любит" Это же муниципальный сад.. Готовят ограниченное количество порций.
мы ходим в ромашку(новая группа) Маргарита Владимировна воспитатель, я начинаю настораживаться, не все мне нравится. Начинаешь спрашивать про ребенка, ответ у нее один "спросите своего сына"
Девочки меняю свое мнение коренным образом, сказались нервы, переживания за своего сына. Маргарита Владимировна нашла путь к сердцу моего сына В садик ходит с удовольствием