Девочки, у меня тоже вопросМы из Неваляшки переходим в более старшую группу. Подскажите название и расскажите про воспитателей)
В следующем году будет две более старших группы - Ромашка и Улыбка. Про Улыбку уже писала здесь ранее. У меня было негативный опыт со старшими, многие родители переводили в другие группы. У меня младшая тоже переходит в эти группы (пока не было распределения). Отдам только в Ромашку. Воспитатели там очень хорошие, старший ребенок в этом году оттуда выпустился.
Добрый вечер всем! Хочу всех мамочек уверить, что сад очень хороший! Мы выпустились в этом году и вспоминаем всех с большой любовью и благодарностью! Очень хорошая, скромная заведующая, медик, которая отслеживает все прививки, кухня у детей хорошая ( наш ел все почти!). В саду есть логопедическая группа с очень сильным логопедом. К слову сказать, мы попали в лого-группу и остались очень довольны! Огромное спасибо нашим воспитателям за проделанную работу, они лучшие! Обнимают их, выслушивают каждого, так и говорят, -Это Наши дети!.. А какие утренники устраивают! Придумывают сами сценарии) Музыкальный руководитель вообще генератор идей! В общем, поживёте-сами все увидите! И да, я не работник сада))