Отходили в этот сад четыре года. Ребенок ходил с удовольствием. Очень нравится музыкальный работник. Все праздники на очень хорошем уровне. В межсезонье, когда еще не включили отопление в группе прохладно, особенно в спальне. Просят приносить теплую пижаму. Советую сразу приобрести хороший обогреватель, чтобы обогревать спальню.
NatashaLD, спасибо за совет! Уточню по поводу обогревателя, холода не за горами...
Добавлено (28.08.2014, 09:48) --------------------------------------------- sashka2312, в группе пока тепло, мальчики в основном ходят футболка с коротким рукавом - шорты ( есть в штанишках), девочки юбка-футболка с коротким рукавом или платье, кто-то в гольфах-носках, моя в колготках. Сейчас забирают в 11 утра ( приводят к 8), со следующей недели еще не знаю как...
Всем добрый день! Хотела спросить, а что брать с собой в садик? Мы во вторник идём первый день, волнуемся очень))) И ещё там же вроде справку надо у врача брать?
sashka2312,поздравляю! позитив-вещь хорошая!!! Все будет хорошо, первые дни у многих хорошо проходят) Тори88, справка от врача нужна, что ребенок здоров и сад посещать может. С собой сменное белье ( трусы, колготки или носки) и одежду ( футболки, шорты-юбки), сменную обувь ( желательно 2 пары). Я по 3 комплекта сменной одежды принесла, хватает. Сегодня (5-ый день) моя уже поняла куда и зачем ее водят, начались капризы( Сегодня многие детки плакали, когда мамы уходили, но успокаивались в группе очень быстро). sashka2312, у нас в группе есть шкафчик ( они подписаны) с именем Данил, может вы к нам в группу попадете) если не забуду, посмотрю фамилию, в личку тогда напишу)))
Добавлено (29.08.2014, 08:43) --------------------------------------------- Еще расчестка нужна
Рейтинг воспитателей, имеющих отрицательные отзывы: 1. Светлана Алексеевна группа №1
Прочитала обе темы про сад, про Светлану Алексеевну не нашла ничего. Девочки, поделитесь, кто что знает. Заведующая сказала, что она вышла из декрета и будет у нас в ясельной группе. Первое место в отрицательном рейтинге без каких-либо конкретных фактов вызывает пока только недоумение.