Виталина, я не знаю пока номера группы, в понедельник получили путевку, во вторник подписали договор с садом. Заведующая сказала, что детки нашего возраста (апрель-май-июнь 2012) будут у Светланы Алексеевны. Пока что это все, что я знаю :) Нам еще медосмотр проходить.
Ежик, Светлана Алексеевна во второй ясельной. Мы у нее. На прошлой неделе она была на больничном, на этой болеем мы, так что не знаю вышла ли она. Мне она очень нравится!
sashka2312, и как у вас успехи, давно уже ходите ? Мы только в эту пятницу пойдем.. . До этого сказали, что пока воспитатель в нашей группе "временный "
Ежик, Светлана Алексеевна во второй ясельной. Мы у нее. На прошлой неделе она была на больничном, на этой болеем мы, так что не знаю вышла ли она. Мне она очень нравится!
Ой как хорошо! Мне главное, чтобы контакт с воспитателем получился. Все-таки волнуюсь за свою крошечку, она довольно чувствительная, но при этом своенравная. Ну наверное все детки такие
Ежик, не переживайте! Воспитатель очень хорошая, располагает к себе, деткам с ней интересно. Сейчас в группе одна Дашенька - моя дочка, придете вы - будет две)))
Я-ФЕЯ, Akuana, привет) мы переаелись из другого сада в 21, и попали в 11 группу, видимо к вам давайте знакомится есть ещё кто из 11 группы? Воспитательница Айгюль Расуловна нам очень понравилась, сын в первый же день к ней проникся добрыми чувствами. И сказал - мне садик нравится, буду сюда ходить! А вторую воспитательницу мы не видели ещё. Почему у неё отрицательная репутация??? Чет я переживать начала
Yliana, спасибо! Мы уже познакомились и с Татьяной Васильевной, и мне и сыну она тоже очень понравилась! Детей не обманешь, нам если кто-то не нравится из воспитателей - всеее, слезы, не пойду в садик.... А сейчас все чудесно (тьфу-тьфу). Так что в сад ходим с удовольствием, к обеим воспитательницам, без слез, а с улыбкой, а это - главное!