ходим в первую группу. Воспитательница у нас одна, Мария Геннадьевна. Она целый день работает, кроме среды. В среду заменяет кто-нибудь. Воспитатель очень хороший, лично мне и моему ребенку очень нравится.
Девочки, кто ходит в 1 группу - почему у нас воспитатели меняются? У нас папа водит - говорит каждый день разные воспитатели (Мария Геннадьевна - постоянно), а второй воспитатель - каждый день разные? Поменяю сад №21 на следующие сады №13, 27, 28,31,34,38. Ребенок июль 2011г.
Девочки, кто ходит в 1 группу - почему у нас воспитатели меняются? У нас папа водит - говорит каждый день разные воспитатели (Мария Геннадьевна - постоянно), а второй воспитатель - каждый день разные?
теперь у нас постоянно будет 2 воспитателя: Мария Геннадьевна и новая (вышла из декрета), полдня одна, полдня другая. По средам МГ учится и поэтому приходят из других групп на замену
теперь у нас постоянно будет 2 воспитателя: Мария Геннадьевна и новая (вышла из декрета), полдня одна, полдня другая. По средам МГ учится и поэтому приходят из других групп на замену
Спасибо, за ответ! Поменяю сад №21 на следующие сады №13, 27, 28,31,34,38. Ребенок июль 2011г.
Девочки, ребенок август 2009, дали путевку в ваш сад. Есть несколько вопросов: 1. Кто сейчас ходит в группу 4-5 лет, какой номер группы и как вам воспитатели? 2. В саду есть логопед? нам бы позаниматься... 3. На какие доп. занятия ходите? 4. Говорят, бассейн есть? 5. Подготовка к школе хорошая?
Девочки , здравствуйте. Нам дали путевку в 21 сад. Подскажите плиз информацию по ясельной группе 2-3 года. Хорошие воспитатели? Хорошо кормят? Хорошие условия для деток? Буду благодарна за ответ.
Знаю, что тут есть несколько мам из нашей группы(№4, воспитатель Морозова И П). Девочки! Есть идея организоваться и сводить деток нашей группы на елку в ТЮЗ. Я еще повешу объявление в группе :) Я поведу свою дочку на представления в конце декабря - 28, 29 или 30-го в 11 утра. Мне удобнее всего 28-го, но не знаю будут ли билеты. Если кто-то хочет к нам присоединиться - пишите. Мы будем очень рады компании. Я могу купить билеты сразу на всех, когда поеду за билетами для нас :)
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Вторник, 26.11.2013, 15:21
Добрый вечер. Нам дали путевку в 21 сад, записали во 2 младшую группу. Есть кто-нибудь из родителей у кого дети в неё ходят? Хотелось бы узнать как зовут воспитателя и мнение о ней. И немного о том чем детки занимаются, что кушают. Пристрой новой одежды
Девочки! На род собрании говорили, что сейчас не сезон и трудно купить нарукавники для бассейна. Вчера видела в Ашане(Мытищи): их много, распродают не дорого. Возможно, кому-то актуально.
Нам вчера (совершенно неожиданно) дали путевку, будем ходить в 1 группу. Вот такой подарок к НГ. Вроде писали о бассейне в садике, а как проходят там занятия и с какого возраста?
Нам вчера (совершенно неожиданно) дали путевку, будем ходить в 1 группу. Вот такой подарок к НГ. Вроде писали о бассейне в садике, а как проходят там занятия и с какого возраста?
поздравляю мы тоже в этой группе бассейн с 3 лет вроде...