Мы в новую группу попали, собирали на ключ, на предварительную закупку части необходимого... Я сдала 1500, но вообще можно сдать позже. Книги будут продавать прям в прогимнзии (у них с каким-то издательством договорчик) несколько дней, это около 2000р (если не путаю). Что приводить детей к 9 (или к 10) - смотря к какому уроку, к 8 только те, у кого очень надо на работу родителям. Конкретно расписание не дали. Вещички сменные, обувь, полотенце, всё подписать. Купить сказали фартук с рукавами для рисования(лепки...). И т.к. группа новая (старая группа в том году покупала), надо будет игрушки-книжки купить или свои принести. А остальное я прослушала, т.к. бегала за своим младшим и не со всех сторон было хорошо слышно (собрание на улице проходило в виде толпы вокруг преподавателей...). Вот, еще про дни рождения говорили. В сентябре на 2-й - 3-й неделях будут проздравлять летних именинников. Всё не случайно
Нам 3 .3 . Мы должны быть в утренней группе. в прошлом году занимались вечером по кубикам З. а в этом году вся надежда на утренние занятия, тк моя красотка отказывается днем спать))
мамаоля, посмотрела списки, вы в группе "Василёк", на 2-м этаже вход с у Макаренко (а не со двора). Просила отметить, что вы придете, но пока в отпуке. Если есть возможность, пусть кто-то занесет 500р в род. коммитет. Всё не случайно
Занятия идут с 1 сентября!!! Сегодня учебники закупали. Пока ходят не все, человек 8 (всего в группах по 15 человек), на "потоке" 3 группы (у нас) - то есть занятия у них отдельно, а переменки и перекус - вместе. Варя довольна, пока ни разу не говорила, что не пойдет, ттт! Я тем более довольна! ))) Правда думала, что будет ребенок там ежедневно с 9 до 13, а выходит меньше - то к 10, то к 9, а забирать в 12.25 (это у нас так, может у деток младше-старше по-другому). Так что срочно кого-то отправляйте завтра про учебники узнать (если вам по возрасту надо их покупать). Всё не случайно
Расписание еще не утряслось, точно занятия не знаю. Вот сегодня были математика, рисование, физкультура и труд. Принесли домой мухомор из пластилина Я ухожу, т.к. живу не очень далеко, да и младшего спать надо уложить. Ждать там 2-3 часа совсем нет желания, да и не удобно (сидеть) Всё не случайно
Ага, пришли! мы в васильках. отходили неделю, доче нравится. На собрание не попадаю. записались вечером на танцы. так что завтра буду узнавать, что говорили.
Собрание было для всех 3 групп. выступала заведующая. сказала, что повышение оплаты не будет пока. собирают еще по 500 руб в род комитет. забирать детей можно до 12.30. показывала учитель тетради по математике ну и рассказывала чем они будут заниматься в теч года)) коротенько в принципе вот так. вы когда вернетесь, хотелось бы познакомиться))