А мы болеем. Но успели перед болезнью сходить на масленицу и на праздник весны и на ДР одногрупницы, который проводился в прогимназии. Три дня тусила моя, а потом заболели((
ylubochka152, раньше мне говорили, что перерасчет от 2х недель пропусков, потом сказали от 3-х... Так что точно я не знаю, обычно пропускаем не больше недели. Всё не случайно
KseniyaFM, спасибо за инфу,очень она мне нужна, а то мы ходили в группу кратковременного пребывания-5000 в мес(хотя занимались 3 р в нед по 3ч).но возврат по болезни там не предусмотрен вообще,а мы сильно заболели, 1,5 мес пропустили, а потом ушли вообще(7,5 тыс "подарили" саду)
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
5000 в мес(хотя занимались 3 р в нед по 3ч).но возврат по болезни там не предусмотрен вообще
тогда в прогимназии значитально выгоднее выходит! приходите учиться! ))) писала или нет, нам повысили оплату до 5000р +250 охрана, у группы младше на 2 урока меньше и плата 4500+охрана. Всё не случайно
я не была, но рассказали что новые группы будут вечерние а в старые группы уже большая очередь желающих попасть. лучше звоните - узнавайте. Всё не случайно
Doctor-ol, в прогимназию не попадете уже - ее нет теперь это называется центр "Гармония" а трехлеток почему не будет? не набрали? с 3,5 лет набрали группы точно, попробуйте тогда в октябре подойти - может и вас возьмут, если потяните
Кузьмина-Галина, в смысле нет?А это что?)) http://korolev-progym.ru/Gla**vnaja Или ее просто переименовали?Тогда почему на сайте инфы нет? Звонила в мае,подруга подъезжала туда -одна и та же инфа была-80% что будут брать с 3-х лет,20% что не будут.С 3,5 рановато нам-только 15 сентября 3 года будет))
Добавлено (15.06.2011, 15:21) --------------------------------------------- Галина,а вы туда ходите?Как впечатления?
это сайт, который давно не обновлялся уже год как другое название. У меня старшая ходила, нам нравилось (можете выше почитать, я уже отписывалась в прошлом году). С младшим тоже думаю пойти, но нам еще и трех не будет к осени...
В этом году новые маленькие группы не набирали, т.к. и больших много, места нет, но точно всё будет известно к осени - мало ли кто откажется и т.п. И деток набирали на вечерние занятия (это 4-хлеток точно). Всё не случайно