В этом году новые маленькие группы не набирали, т.к. и больших много, места нет, но точно всё будет известно к осени - мало ли кто откажется и т.п. И деток набирали на вечерние занятия (это 4-хлеток точно).
сколько стоит в этом году, а двоих водить, есть скидка
29 в 18 собрание, приходите и спрашивайте. Мы в том году вроде как за сентябрь платили, но вдруг цена выросла? На двоих вроде есть скидка. Всё не случайно
gns2001, а что вас интересует? Собрание проходило по "кучкам" - все у своих преподавателей. Общей информации нет, кроме как учеба с 1 сентября. Всё не случайно
Опять же смотря в какой возрастной группе у вас ребенок. Нам сказали определенных параметров пенал, форму для ритмики (шорты+майка), а остальное все вместе покупаем - т.е. род. комитет. Позвоните своему учителю или просто туда и всё спросите, если нет возможности дойти. Да и если вы не с 1 сентября идете, то надо уведомить, иначе могут вычеркнуть из списков. Всё не случайно
Девочки, кто-нибудь водит ребёнка и в прогимназию , и в детский сад? Расскажите про свой опыт. Нам будет на следующий учебный год 3,5. С этого уч. года идём в садик. Очень хочу в пргимназию со следующего уч. года, но не знаю как совмещать с садом. А сколько раз в неделю занятия? Работа у меня с плавающим графиком, если надо подстроюсь.
Мы с этого года начинаем ходить. Занятия для 4-леток вечерние, с 17-19, т.е. после сада бегом туда. Не знаю, что получится, но очень надеюсь совместить.
Quote (gns2001) Занятия для 4-леток вечерние, с 17-19, т.е. после сада бегом туда. Не знаю, что получится, но очень надеюсь совместить.
а не тяжело?
у четырехлеток в день по 3 занятия, причем "серьезное" (типа математики) как правило одно... многие же на развивалки после сада все равно ходят... моя нормально ходила
мне кажется, тяжело. В том году ходила на открытый урок (4 урока разных подряд, с переменами), так я на 2м уже устала... Хотя было ОЧЕНЬ интересно. Да и вообще вроде как лучше нагружать в первой половине дня, лучше воспринимается и усваивается. Всё не случайно
KseniyaFM, подскажи пожалуйста, бывают ли утренники, и есть ли возможность присутсвовать родителям. Дело в том что я не была на пробном дне, вместо меня мама ходила и она мне сказала, что присутвовать на утренниках могут только те родители, которые входят в родительский комитет, это правда? А еще нам шкафчика не досталось... Все будет хорошо, я узнавала.
Девочки! Откликнитесь, кто водит ребёнка 3-4 лет в прогимназию после садика . Справляется ли ребёнок с нагрузкой, да и вообще, есть ли занятия для 3-хлеток в этом учебном году или только с 4 лет?