Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:29 | Сообщение # 185
У нас было отравление. Ходили в поликлинику нас посмотрели , сдали анализы, сказали что все нормально (настоящее отравление, даже выяснили чем). Температуры не было, насморка и кашля тоже нет. А за видео я Ю.В денежку отдавала еще перед новым годом .
А у нас инфекция.... В прош. пятницу после садика вырвало... Потом в субботу температура поднялась, а в понедельник начался понос.... В эту среду я заболела тем же, а в четверг уже муж.. так что у нас в группе инфекция..... К заболевшим Л.В. приписывает Ваню, Дениса, Настю ну и мы в пятницу заболели, а кто еще болеет не знаю :( Врач сказала что по городу сейчас инфекция ходит, сказала принимать смекту, этрерофурил и придерживаться диеты. Анализы не сдавали. Будем сдавать перед садиком чтобы удостовериться что все в порядке.
Марси, Lutik, а мы пошли, только нас пускать не хотели (второй раз уже) из-зи опоздания(( Деток много было. Девочки, а ЮВ когда выходит? Надо о собрании думать))
Марси, Lutik, а мы пошли, только нас пускать не хотели (второй раз уже) из-зи опоздания(( Деток много было. Девочки, а ЮВ когда выходит? Надо о собрании думать))
ЮВ разве еще не наработе? Я думала она с этой недели выходит...
А мы в среду только за справкой пойдём, так как завтра грудничковый день, не примет врач. Не знаю, а мы просто решили отсидеться В четверг обязательно появимся
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:23 | Сообщение # 194
А мы решили отсидеться до субботы, потому что у моей мамы юбилей. Заказано кафе. Если кто то заболеет (что само по себе уже неприятно) то может пойти все насмарку.
Сообщение отредактировал kattysky - Понедельник, 01.02.2010, 15:23