Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:48 | Сообщение # 141
Quote (Lutik)
И вообще из родительского комитета только Катя инициативу проявляет ну и мы со стороны немного, а остальные почему затихорились непонятно?!. До сих пор не знаю кто остальные члены родительского комитета.
До января я в отпуске по уходу за ребенком. После - выхожу на работу. Сбором денег и обзвоном - договорами я заниматься уже НЕ БУДУ. Просто времени не будет, у меня работа - общение с людьми, мне его с головой хватит. А сейчас была тройная задача - обзвон, сбор денег, покупка подарков, договоренность с фотографом. Спасибо Тане, помогла с обзвоном и сбором денег
Спасибо Свете за ранее оказанную помощь А еще надо бы сделать бумагу с телефонами родителей из родительского комитета и повесить в группу.
Сообщение отредактировал kattysky - Четверг, 24.12.2009, 22:52
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:28 | Сообщение # 142
Телефоны все указывали в анкете. Про ежемесячный мне напоминать не надо, а что бы было в обход можно было бумажечки положить в каждый шкафчик. И вопросов бы не возникало. А по поводу инициативы, я бы с Вами поспорила, почему то не кто не проявлял инициативу когда в группе не было кроватей, и я с кроватками этими голос до хрипоты сорвала, что бы их быстрее изготовили, когда я искала машину на свои деньги что бы привести их. Детские полотенце новые, огромное кол-во бумаги для всего сада для рисования, да я могу еще долго перечислять. И на родительском собрание я лично говорила могу помогать, собирать больше не буду, так как хватило уже 4 года. Я сколько раз говорила Ю.В. и мамочкам которых успеваю встретить по дороге, давайте соберем денег, давай те увеличим взнос, нам нужны игрушки, пособия, постельное можно было бы сменить, у нас впереди 23 февраля, 8 марта. И все молчат.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:48 | Сообщение # 143
Quote (МамаЖенечка)
и я с кроватками этими голос до хрипоты сорвала, что бы их быстрее изготовили, когда я искала машину на свои деньги что бы привести их.
Я бы с кроватями тоже занималась, но мы в отпуск уехали. А я звонила из Крыма, давала поручения мужу по поводу кроватей, чтобы он узнавал, где, что и почем. А вообще то я недовольна, что ДСП взяли - ВРЕДНО, особенно для детей. Хорошо, что они там недолго спят.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:56 | Сообщение # 146
Quote (МамаЖенечка)
у нас впереди 23 февраля, 8 марта. И все молчат.
Между прочим, на Н.г. на подарки Ю.В. и Л.В.(нянечке) сдали 9 человек из группы. Я обзвоню оставшихся и, думаю, оставшиеся деньги пойдут на 8 марта. Уже сдавшие на Н.г. будут сдавать меньше. Когда покупали подарки, денги были от 7 человек, соответственно, на эту сумму и купили + по коробке печенья по 225 ре муз. работнику (не знали, что их еще поздравлять будут) и женщине, которая очень часто сидит в нашей группе (посчитали, что она тоже работник и ей тоже нужен подарок-)))
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:58 | Сообщение # 147
Quote (МамаЖенечка)
они и сидят, и едят, и играют, и все это на дсп
А вообще то есть альтернатива из дерева, например из Икеи мебель не очень дорогая, или хохломские стульчики - очень красивые, да можно найти варианты. Конечно, жизнь - вредная штука, но в наших руках - не делать ее вреднее, тем более для своих же детей!
Сообщение отредактировал kattysky - Пятница, 25.12.2009, 18:59
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:03 | Сообщение # 148
я принесла на выбор много кроватей и из дерева, и из дсп. Все картинки и прайсы были отданы на утверждение директору сада и Ю.В. , что утвердили , то и купили. Ю.В. мне сказала , что мамам и папам все очень понравилось.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:15 | Сообщение # 149
Quote (МамаЖенечка)
я принесла на выбор много кроватей и из дерева, и из дсп. Все картинки и прайсы были отданы на утверждение директору сада и Ю.В. , что утвердили , то и купили. Ю.В. мне сказала , что мамам и папам все очень понравилось.
А мне кажется, когда выбирали, не все мамы и папы видели. Понравилось постфактум. Я знаю, для Ю.В. главное было, чтобы была перегородка, чтобы дети не общались друг с другом. По моему, по поводу материала никто сильно не заморачивался, хотя я находила в инете недороги кроватки из дерева.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:23 | Сообщение # 151
да и дело то уже не в кроватях, а в том что надо собирать род.к. и объединять нас - родителей. А то мы хотим , что бы к детям нашим относились как к своим, но при этом...... Сами все видите.
всё правильно! Но в данной предновогодней ситуации надо большое спасибо сказать Кате за проделанную работу А ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает. Давайте соберемся после праздников, всё обговорим, познакомимся наконец-то (особенно интересно было бы увидеть остальных членов род комитета) и будем делать всё от нас зависящее для комфортного пребывания НАШИХ детей в садике ))
УУУ какие дебаты :)) Да девочки все молодцы!!! МамаЖенечка, кроватями занималась, мне кровати понравились. да и дети вроде там хорошо посапывают :) Я с Катей книжки покупала. Тоже вроде деткам нравится. А на Новый год Катя с Татьяной организовывали подарки и фотографа :) Все поучаствовали! что друг с другом ругаться. МамаЖенечка, а у вас сына не Ваня зовут? Если да то мы с Вами общались по осени как-то :) Надо было потом собрание собрать и поговорить с родителями, мы с Катей к Ю.В. подходили договорились чтобы она предупредила родителей по поводу собрания, но оно так и не состоялось. Думаю многие детки в тот период заболели и Ю.В. решила собрание не собирать. А после новогодних праздников надо обязательно собраться!!! Правда у нас на месяц другой воспитатель будет :( Не знаю будет ли она собрание собирать.
Вроде бы тоже Юлия и чуть ли не Владимировна Я не поняла пока, кто это, другой воспитатель или методист.
Все таки, еще одна Юлия Владимировна из соседней группы, но она будет только в первую смену, а после сна только Людмила Владимировна, нянечка, одна будет присматривать.
Внимание родители детей, которые ходят в 7 группу! Нам надо организовать родительское собрание, пожалуйста напишите кому в какой день удобно! Надо наконец собраться и обсудить некоторые вопросы!