Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 12:14

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с №15 "Солнышко"
МамаЖенечка Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:20 | Сообщение # 221

Девочки, что на собрание было. Так хотела придти , но не успела.

kattysky Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:39 | Сообщение # 222

Quote (МамаЖенечка)
Девочки, что на собрание было. Так хотела придти , но не успела.

Жалко, что не было. А то были те, кто и так общаются. Правда, познакомились с родителями Алины -))
Обсуждали поведение детей. Потом, Ю.В. просила утром детей не кормить, особенно йогуртом. Будем собирать на линолиум по 2000 до мая. Когда кто как сможет. Выяснилось, что линолиум запрещен стандартами (но его все равно все кладут в садах). Можно подумать о пробковом покрытии (если все деньги соберем).
2 марта у детей будет праздник в 9:30. Называется Праздник весны. Надо бы собрать деньги на подарки Ю.В. и Л.В. Какие предложения, что дарить? Кроме банальных конфет и цветов?
Насчет фотографий. Почему то некоторым родителям не понравились фотографии с Н.г. А Ю.В. понравились, она даже приглашала прошлого фотографа на съемки и в нашу, и в другую группу. Что теперь делать? Это моя знакомая, она уверенна, что придет фотографировать (тем более, она сейчас совсем без работы).

Татьяна Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:01 | Сообщение # 223
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kattysky, а зачем тогда спрашивать родителей насчёт фотографа, если вы всё решили? а я подумаю, брать ли диск...

kattysky Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:40 | Сообщение # 224

Quote (Татьяна)
а зачем тогда спрашивать родителей насчёт фотографа, если вы всё решили? а я подумаю, брать ли диск

Решала не я, моя знакомая пришла - сфотографировала. Фото понравились Ю.В. и воспитателям из др. групп. Поскольку других вариантов фотографов вообще не было, они и пригласили Женю. Теперь я даже не знаю, как ей говорить, что ее услуги не нужны. Она 2 раза приходила узнавать, приходить ей или нет. Родители сразу не сказали, что им не понравились фотографии.
Кстати, мне самой это совсем не нужно. Я намучилась с тем, что пришлось собирать деньги с тех, кто фотографировался, потом бегать - приносить диски. Один раз вообще по гололеду пошла специально отдавать диски и упала - довольно больно было и обидно.
Так что - не хотите - не надо. А другие фотографии каждый имеет право - брать или не брать. Я тоже еще подумаю.

Сообщение отредактировал kattysky - Воскресенье, 21.02.2010, 09:43

Татьяна Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:50 | Сообщение # 225
Новичок

Награды на модернизации

kattysky, Катя, зря ты так... Я говорю за себя, думаю, имею право на своё мнение

Марси Дата: Среда, 24.02.2010, 20:31 | Сообщение # 226
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kattysky, спасибо за диск с видео с новогоднего утренника 3 . А фото у кого забирать? Деньги сдавали Ю.В.

kattysky Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:50 | Сообщение # 227

Quote (Марси)
А фото у кого забирать? Деньги сдавали Ю.В.

Пожалуйста за видео. А фото до сих пор у вас нет? Я все диски передавала... Может из-за Н.г. ваш где то завис? Попробуем разобраться.

Марси Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:26 | Сообщение # 228
Знаток форума

Награды на модернизации

Будем ждать 7 Мы договоривались, что диск отдадите после Н.Г. праздников, но потом Алинка у меня заболела и редко ходила. А диска с фото у нас по сей день нет

Сообщение отредактировал Марси - Пятница, 26.02.2010, 09:32

kattysky Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:18 | Сообщение # 229

Quote (Марси)
Мы договоривались, что диск отдадите после Н.Г. праздников, но потом Алинка у меня заболела и редко ходила. А диска с фото у нас по сей день нет

Так я и приносила для вас диск, а его отдали Насте Кочетковой. Я у Ю.В. спросила, потому что Алина болела. В моиих записях - все диски отдала. И я помню, что все отдавала, кто деньги отдал. Может, из ящика кто -то взял? Ну, я могу свой отдать, потому что других уже нет....

Марси Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:38 | Сообщение # 230
Знаток форума

Награды на модернизации

Сделать копию не так сложно, не вижу в чём проблема.Деньги мы сдавали, но диск так и не получили. Только я так и не понимаю, почему наш диск кому-то отдали?

kattysky Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:26 | Сообщение # 231

Сделать копию не так сложно, не вижу в чём проблема.Деньги мы сдавали, но диск так и не получили. Только я так и не понимаю, почему наш диск кому-то отдали?

Ваш диск тогда отдали потому что вас не было, а потом я его принесла. Куда он пропал - не имею понятия. Довольно много времени прошло. Я же вообще не догадывалась, что диск с фото до вас не дошел. Теперь я понимаю, что в тот раз очень много на себя взяла: собирала деньги на подарки, на фото и на видео. Потом все это надо было приносить, кому то звонить. А теперь вся ответственность на мне. Сейчас у меня времени на все это практически нет: я вышла на работу и там очень сильно загружают.
А диск я вам принесу, скорее всего в понедельник.

Марси Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:34 | Сообщение # 232
Знаток форума

Награды на модернизации

kattysky, вы не обижайтесь, но это действительно очень ответственно. Спасибо за понимание 3

kattysky Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:25 | Сообщение # 233

Quote (Марси)
kattysky, вы не обижайтесь, но это действительно очень ответственно. Спасибо за понимание

Я не обижаюсь. 83 Просто не думала, что такая ситуация возникнет. Потому, что сделали диски всем, кто сдавал деньги. В этот раз на празднике будет фотограф или нет - не знаю. Ю.В. сказала, что перенесли на 4 марта. Но система, по которой передавались диски в прошлый раз - мне не понравилась. Так просила моя знакомая - фотограф. Т.е. она просили, пока деньги не сдадут, диски она не отдает. А мне пришлось потом несколько раз с этими дисками бегать. То забрать их - то принести. Я предлагала знакомой прийти фотографировать наобум - потом кто возьмет фотографии - тому делать. Она не согласна. А для того, чтобы заручиться согласием всех - надо всех обзвонить. А на это уходит много времени. Причем, все это на "общественных началах". А кто то другой получает деньги.

МамаЖенечка Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:52 | Сообщение # 234

Девочки привет! У меня к Вам вопрос. Я на работе попросила дизайнеров вырезать для наших малявок кукольный театр. Получилось волшебно. Осталось его раскрасить, заламинировать и привести в садик. Но там нужны маленькие шторки на маленькие окошки. Может у кого дома есть что то подходящие. Размеры могу дать. там центральное окно, где все действие происходит, и в боковинах для декора.

Lutik Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:46 | Сообщение # 235
Житель форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ух ты здорово!!!! Ну конечно давайте! Посмотрим шторки! :)

kattysky Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:45 | Сообщение # 236

Quote (Lutik)
Но там нужны маленькие шторки на маленькие окошки. Может у кого дома есть что то подходящие. Размеры могу дать. там центральное окно, где все действие происходит, и в боковинах для декора.

Шторки из материала обычного - из ткани? У нас есть что то. Дайте размеры.

Татьяна Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:38 | Сообщение # 237
Новичок

Награды на модернизации

МамаЖенечка, спасибо за идею и её воплощение!
а можно более подобно - какая ткань, какого цвета, размер...- все вместе сделаем шторки)) да и про конструкцию побольше хотелось бы узнать, а то я как-то слабо себе её представляю 8

МамаЖенечка Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:53 | Сообщение # 238

Ой, какие у нас все молодцы. Вырезали из г/картона, 3-х слойки довольно плотный. Вырезали в виде замка, центральная часть с окном где действие, и две боковины что бы объем придать, конструкция не мощная, легкая, переносить можно одной рукой, на этой неделе у дизайнеров будет окно, они обещали его раскрасить красиво. Мне кажется мелким будет очень интересно самим показывать себе спектакли. Это так занимательно. Я еще очень красивые коробки в виде ларчиков принесла Ю.В. для поделок наших деток. Тоже вырезали. Ксатит если у кого какие идеи пишите можно вырезать практически все что угодно. Размер шторок напишу в вторник, надо снять размеры. и попробую фотку тут показать.

Марси Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:53 | Сообщение # 239
Знаток форума

Награды на модернизации

В садике недавно деток фотографировали, не знаете, фотки готовы? Сколько будут стоить?

Сообщение отредактировал Марси - Вторник, 16.03.2010, 16:09

Lutik Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:46 | Сообщение # 240
Житель форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МамаЖенечка)
Девочки привет! У меня к Вам вопрос. Я на работе попросила дизайнеров вырезать для наших малявок кукольный театр. Получилось волшебно. Осталось его раскрасить, заламинировать и привести в садик. Но там нужны маленькие шторки на маленькие окошки. Может у кого дома есть что то подходящие. Размеры могу дать. там центральное окно, где все действие происходит, и в боковинах для декора.

Женя а шторки из какого материала нужны? Из плотного или тюль подойдет? Я тут при переезде обрезки тюбля обнаружила... Вот думаю пригодится или нет?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии