Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 20:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с №15 "Солнышко"
qwert25 Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:12 | Сообщение # 361
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А вы не боитесь Татьяна, что в №7 группе вообще не будет воспитателя? За такие гроши не кто и не пойдет работать. И не вам судить Т.А. 4

Марси Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:38 | Сообщение # 362
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

qwert25, по-моему Татьяна, ничего плохо не сказала про Татьяну Анатольевну, и тем более её не судит. Здесь речь идёт о том, что детки уже привыкли к Ольге Васильевне, всё вроде наладилось, а теперь опять неизвестность.

Татьяна Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:51 | Сообщение # 363
Новичок
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марси, спасибо! именно это я и имела ввиду. Т.А. - хорошая воспитательница! но хочется, чтобы и вторым воспитателем тоже стала женщина, беззаветно преданная своему благородному делу и любящая детей!

qwert25 Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:32 | Сообщение # 364
Новичок

Награды на модернизации

Вот теперь понятно! А, то я с начало поняла что Т.А. плохой воспитатель, тогда извеняюсь!

Сообщение отредактировал qwert25 - Пятница, 12.08.2011, 22:25

iylia9 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:39 | Сообщение # 365
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки ни кто не слышал, будут ли еще группы уплотнять? 5

Julia665 Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:28 | Сообщение # 366
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Jalia, мы тоже идем в логопедическую группу, к сожалению на собрание не попала. Подскажите плиз, в какую группу нас заселяют?

Риночка Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:29 | Сообщение # 367
Новичок

Награды на модернизации

В нашем саду забирают спортивный зал под группу и переводят все спортивные занятия в музыкальный зал!!!! Теперь представте, какая будет сетка занятий!!!! 10 групп будет в саду , у каждой по два занятия в неделю и физкультуры и музыкальных, и я так понимаю, что там же будет ритмика. Всю спортивную атрибутику так же перенесут в музыкальный зал, представляете картину? А главное качество занятий!!!! Нам уже подтвердила заведующая, что физкультура у некоторых будет в группах. Подозреваю, что и музыкальные так же будут проводиться в группах. Это нарушение всех норм! Наша шестая группа написала заявление на заведующую и на Гринько, но толку нет, нам сказали, что все уже решено. Надо писать выше! Компетентным людям, которые понимают, что дети, это не только наши с вами материальные блага для них! И что нужно уметь бороться за них!!!!

Добавлено (09.09.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Еще в нашем саду произошёл вопиющий случай. В августе, после сончаса, трое пятилетних детей из нашей шестой группы (у заменяющего воспитателя), одни, спокойно ушли в магазин "Ковчег". Пока их нашли, дети успели сделать покупки и дойти до кассы. Это не считая того, что они сами переходили две бессветофорные дороги около памятника. Мы на собрании попросили заведующую решить вопрос с открытой калиткой и с широкими прутьями забора (дети спокойно пролазят между ними), нам ответили, что на калитку поставили уже кнопку, а по-поводу забора, это в ГК, но там ничего все равно не решат. Мы попросили нанять охранника, этот вопрос будет решаться на общем собрании. Считаем, что охрана нужна, это просто повезло, что дети остались живы.....

iri Дата: Среда, 14.09.2011, 12:25 | Сообщение # 368
Бывалый

Награды на модернизации

иду получать путевку обрадовалась...начиталась про группу в спорт зале ужаснулась...что действительно таквсе плохо?нас зовут Добрыня,нам 3.5 куда попадем расскажите подскажите...

Искренность творит чудеса

Сообщение отредактировал iri - Среда, 14.09.2011, 12:27

nastena0585 Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:48 | Сообщение # 369
Новичок
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну, вот и мы теперь с путевкой))) Нам 19 сентября исполнилось 3, зовут Илья. Идем в 1 младшую (от входа по прямо). На первый взгляд, внутри все понравилось, снаружи, конечно, не айс 6 Воспитателей пока не знаю, общалась только с заведующей, в понедельник первый день пойдем. кто с нами в группе?

Jalia Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:52 | Сообщение # 370
Бывалый

Награды на модернизации

С этими уплотнениями и перетрубациями вообще непонятно. У нас логопедическая 3-я группа, весь сентябрь мы обитали в 5-й группе, потом нас перевели в 3-ю, но спим мы по-прежнему в 5-й, т.к. кроваток не хватает, но скоро отремонтируют нашу новую группу и мы опять будем переезжать, а спать где в новой группе тоже не известно, кроваток в новой группе нет! Как все это достало если честно, в младшей группе обставлялись, потом в пятую перевели, все мы там с нуля покупали, и шкафчики, и ковролин, игрушки, мебель! Теперь опять переезд!! Рассказала соседке, они на Пионерке в сад ходили, в этом году в школу пошли, она на меня глазами полными ужаса смотрела, говорит у них сад полностью укомплектован, денег не собирают, все в саду есть. Такое ощущение что наша заведующая гребет двумя руками. То на песочницы собираем, то на "благоустройство территории сада", то на беседки. Другим садам деньги выделяют, а нам фигушки чтоли? 4

Julia665 Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:10 | Сообщение # 371
Новичок

Награды на модернизации

Jalia, полностью согласна. А еще меня поразило, что исчезли новые шкафчики и из 5-ой, и из 3-ей.

Сообщение отредактировал Julia665 - Четверг, 06.10.2011, 12:12

Jalia Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:12 | Сообщение # 372
Бывалый

Награды на модернизации

О как! Я не застала новые шкавчики в 3-й группе (видимо мы с отпуска еще не приехали), но пока мы были в пятой шкафы за которые мы свои кровные платили присутствовали.

nastena0585 Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:26 | Сообщение # 373
Новичок
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я мне и еще 5-м новеньким сказали покупать кроватки для деток, шкафчики у нас новые, видимо, в прошлом году на это уже собиралось 6 . Печально все это, конечно, но, главное, есть сад в Королеве, и деть с радостью по утрам бежит туда. Мы до этого год в Москву отходили на Проспект мира, сад был обалденный, никаких тебе поборов, кругов аквариумы с рыбками, бесплатные бахилы.. Но дорога каждое утро в Москву.... Поэтому мы рады тому. что есть..

Julia665 Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:34 | Сообщение # 374
Новичок

Награды на модернизации

Jalia, мож я что путаю, мы уже почти во всех группах побывали. Но миграция мебели происходит это факт. Новое исчезает, а хорошо забытое старое возвращается, далее новые сборы. До нас в 5 была образцовая группа- чего там только не было. И шкафы тоже покупались.

Jalia Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:37 | Сообщение # 375
Бывалый

Награды на модернизации

На самом деле воспитатели хорошие, и в 3-й и в 5-й группе, просто из-за постоянных переездов толком логопед не успевает заниматься с ними, плюс безнаказанность руководства. Сказали-уплотняться, мы уплотняемся, а свои права отстаивать руководство не хочет, у меня под окнами сад №12, он сейчас исключительно для детей с проблемным зрением, я предыдущую неделю болела, начитала 2 группы по 9 детей, а сад огромный просто. В советское время были 2 группы специальные, а остальные - обычные детки, вопрос почему они не уплотняются? Без проблем туда можно воткнуть еще как минимум 4 группы без таких трудностей как у нас в саду (например отняли спортивный зал), кстати у них есть веранды, и тем летом крыши этих веранд чинили, значит деньги все-таки выделяются. Кстати писали про то что на воротах кнопку поставили после того как детишки сбежали, ну не знаю, на воротах кнопки пока не обнаружено.

Julia665 Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:28 | Сообщение # 376
Новичок

Награды на модернизации

Это точно. В таких условиях детки чаще болеть будут, да еще и педикулез. Можем не успеть справиться с нашими логопедическими проблемами. Но в этом году уже никто ничего менять не будет. А по поводу побега - это прямая обязанность воспитателей- с детей глаз не спускать. Если воспитателей не хватает, должна заведующая заменить. В другом саду дети умудрились всей группой мимо охранника пройти. Вопрос - где был воспитатель.

Марси Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:29 | Сообщение # 377
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мда, что-то с садом совсем плохо стало 6

Сообщение отредактировал Марси - Четверг, 06.10.2011, 14:29

irinaepl Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:22 | Сообщение # 378
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марси)
что-то с садом совсем плохо стало

Как то очень грустно!
Мы похоже идем к вам в 1 младшую группу! неужели уж все так плохо в этом саду?! скажите, а закрытие зала это инициатива руководства?, или может городские власти сказали: "надо!" , сад ответил: "есть", или выбор был?!

Оксана-Александровна Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:39 | Сообщение # 379
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, не волнуйтесь!
Не смотря на то, что логопедическая группа совмещена с 2. логопедические занятия проводятся регулярно. Мне конечно тяжелее с таким количеством детей, но я очень постараюсь. Тем более, что детки в этом году замечательные... Индивидуально беру всех логопедических детей. Вы мне только помогайте. Делайте, пожалуйста, дома артикуляционную зарядку, и выполняйте мои рекомендации. Артикуляционная гимнастика готова для каждого ребенка. НО ГДЕ ЖЕ ВАШИ ТЕТРАДИ!!!!!!!!!! когда я их дождусь уже???????????? 2 октябрь заканчивается.... уже 5 звуков пройдено (А, О,У, И,П)... идет дифференциация. даем понятие мягкий и твердый звук.. гласный и согласный. читаем и складываем из счетынх палочек слоги и элементарные слова. ИА, АУ, ПАПА, АП, ИТД.
закрепляем понятие звуки и буквы. Делим слова на предметы действия и признаки. Определяем количество слогов, количество слов в предложении.
Куда Вы прикажите мне домашние задание писать???????????
Я так же, как и вы очень жду свою группу. Значительно легче работать с 12 детьми, а не с 25.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

Layko Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:51 | Сообщение # 380
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Народ, кто идет в новую группу 3-4 года , которую должны скоро открыть? Нам дали туда путевку, обменять хочу, но вряд ли получится, поэтому уже настроились с нг ходить. Не удалось побывать в понедельник на собрании, но в целом (была в саду и общалась с заведующей) именно новая группа мне понравилась, все чистенькое, свежее, мебель и прочее. Конечно, многое нужно будет докупить и доделать. Кто туда же, отзовитесь!!))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Eligol, Valeron83Sek, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии