Здравствуйте, мы туда же идем!Была на собрании,все понравилось пока, воспитательница тоже,строгая,грамотная, только она пока одна, вторую не нашли...Сама комната действительно красивая,нужно правда купить еще много чего(посуду, игрушки....)собрали деньги на это.Собираемся тоже после НГ идти, живу далеко на космонавтов
Странно, вроде отправила, но ничего не появилось( я на собрании не была, но деньги сегодня передам девушке из родит.комитета. А тебя как зовут? ( на ты можно?) меня Наташа. Ребенка думаю отвести в сад после нг, сейчас болеем да и за декабрь в " возрождении" уже заплатили. Пока у нас больше пропусков там, чем посещений, интересно, в 15 м тоже также часто болеют..?
Добавлено (14.12.2011, 15:35) --------------------------------------------- Я вот думаю еще, справится ли одна воспитательница с 20ю малыми??? Наш еще хитрый, сам кушать умеет, но чуть что - докорми его! Или вообще без супа будет. Говорят, дети в коллективе быстрее учатся, но в возрождении он сел воспитательницам на шею и его кормили...может просто потому что времени на всех хватало, там детей немного... Я- то могу заставить, но меня рядом в саду не будет, вот думаю будет питаться одним компотом и булками
Всем привет!И нам тоже дали путевку в этот садик!Идем в новую группу для 3-4 г.Пока о садике у меня сложилось не плохое впечатление . Да,есть минусы,но надеюсь,что со временем их не станет больше! Да,группа очень хорошо отремонтирована,все новое от игрушек и до посуды. Конечно,есть одно не приятное обстоятельство,что возить далеко
А разве посуда есть?))) мне сказали, что надо закупать будет)) может, уже что-то прикупили?:)
Добавлено (14.12.2011, 16:27) --------------------------------------------- Я вот удивляюсь, всем, кому дали в этот сад путевку - ВСЕМ неудобно возить!!! Не пойму, специально чтоли по такому принципу давали?!?!? Всем, кто с космонавтов????
Меня Таня зовут, у меня девочка-тоже хороша,плохо ест,одеваться ленится,короче весело ей будет,ходим в прогимназию пока, да нет они не специально,просто очередь наша подошла и вот группу отремонтировали...,а как возить будете?На машине или маршрутке?
Добавлено (14.12.2011, 16:34) --------------------------------------------- посуду будут покупать
Добавлено (14.12.2011, 16:36) --------------------------------------------- болеет тоже часто
Layko, про посуду я к тому,что будут новую покупать До того,как мне дали путевку я была в Горано и мне сказали,что для детей 2008г. будут давать дополнительно путевки только в 3 сада.Садик №15 один из них,а остальные в Юбилейном. А те кому не достались путевки в летнее время,это как раз те детишки, которые живут на Космонавтов или рядом.Поэтому так совпало,что всем не удобно возить.Мне так кажется.
Мавлютова, ааа, теперь ясно!! Infa, Таня, мы думаем , что отвозить будет папа по возможности, а вот забирать самим как-то придется. Мы недалеко от Аленки живем, как бы лучше добираться? На автобусе до пам. королеву и там пешочком?? Или есть другие варианты?))
Tany, если пораньше выезжать - удобно, а после 7:30 зимой там пробка, мы выходили иногда даже около аптеки и шли пешком. Зимой вообще на такси старались передвигаться))
Понятненько!) ну чтож, будем от Королева пешочком)) мы гулять любим))) все раввно ближе, чем до Юбилейного;)) главное, чтоб дитю понравилось в саду! Он у нас ходит пока в Возрождение в новый филиал на матросова, нравится, но ходит на полдня изза высокой цены
Добавлено (17.12.2011, 16:08) --------------------------------------------- Сегодня мой муж, как честный человек, поработал с другимаи папашами на благо садика) что-то там привинчивали, собирали из мебели:) все лучшее -детям:)
млин а мне ни фига не позвонили насчет собрания...вот сижу жду когда ж скажут что можно вести ребенка группа тож новая отремонтированная 3-4 года...мы живем у библиотеки крупской так я с коляской по алее за 10 мин до садика допехала,главное знать как идти, сворачивала у аптеки напротив ковчега и наисксь. Искренность творит чудеса
выяснилось что мы в новую группу не попали там типа рожденные с октября 2008,а мы мартовские... в итоге в 1 группе и у нас нет ни шкафчика ни кровати...так получилось что мы семья малообеспеченные, помогите кто может купить ребенку кровать, а то будет спать в углу в каком то ящике Искренность творит чудеса
Сообщение отредактировал iri - Вторник, 24.01.2012, 11:37
Сад средненький. Все на плечах родителей и все ремонты и мебель полностью за их счет. У нас 2 раза меняли группы и нам приходилось закупать мебель и делать ремонт, хотся шкафчики мы купили полгода назад, заведующая не разрешила их перенести в новую группу. Вся рыба, как известно, гниет с головы - заведующая там .... слов не подобрать..... Всех хороших воспитателей разогнала, а утренники проводились исключительно для нее, воспитатели аж тряслись, один раз девочка увидела свою маму и стала из хоровода ей кричать, так заведующая попросила "приструнить" эту девочку... И , как писалось ранее к 18.00 в саду уже никого нет. Я работала в Москве, а муж в городе, но до 18.00 - ему приходилось каждый день на час раньше отпрашиваться, чтоб забирать дочку, а один раз не успел и обнаружил дочку со сторожем, т.к. все воспитатели ушли не предупредив. Я со вторым ребенком постараюсь не попасть в этот садик! МОЙ ПРИСТРОЙ